陈浩民老婆五年剖腹产生四胎,惊讶大女儿被采访说出了这样的话!

时间:2018-06-10 11:25:53 作者:朵壹 阅读: 8811 点赞: 43 分享: 64

陈浩民老婆五年剖腹产生四胎,这件事一直在网络上都受到很大的争议,有的说五年剖腹产生4胎简直是不要命了,纷纷指责陈浩民不爱惜他老婆的身上,只知道让她生小孩。而也有人说明星的经济条件好,至于他们想生多少胎,肯定是根据医生的指导下进行的。别人有钱想生多少胎就生多少胎。

不过不管怎么样,从陈浩民晒出来的照片来看,他们还是很幸福的,一家人其乐融融就是最大的幸福。

日前据有关媒体报道蒋丽莎带着大女儿接受香港媒体的访问,在访问中大女儿表现的非常的乖巧,提问什就回答什么,非常的配合。不过当被问到“妈妈做的最不可思议的事情时是什么?"时,大女儿的回答却语出惊人,说蒋丽莎做的 最不可思议的事情是“生了四个宝宝还没死。”

大女儿的这个回答让蒋丽莎苦笑不不得,虽然女儿的话童言无忌但是有这个思想应该也是受到日常其他人的言语所影响的。在采访中大女儿也频频跟蒋丽莎表白“妈妈我爱你”,让蒋丽莎当场感动的哭了。蒋丽莎在采访中也表示对自己现在的生活状态很满意,老公爱护,孩子乖巧懂事,希望可以这么幸福下去!

一个女人五年连剖四胎,身体一定受到很大影响,希望此后蒋丽莎好好爱护身体,如果还想生的话,还是先暂停几年吧!

大家对蒋丽莎五年连剖腹产四胎有什么看法?欢迎留下你的评论!

相关阅读
  • 高校横幅又开撕!十年快乐男声归来升级为高校颜值撕逼大战

    高校横幅又开撕!十年快乐男声归来升级为高校颜值撕逼大战

    2018-02-10

    高校横幅又开撕?!十年快乐男声归来升级为高校颜值撕逼大战

  • 五台春季用工大型招聘会将于明天举行!

    五台春季用工大型招聘会将于明天举行!

    2018-03-07

    公告五台县2018年“春季行动”暨春季用工大型招聘会将于2018年3月8日(农历正月二十一)上午十点在县实验小学广场举行,望省内外用工单位和城乡劳动者届时参加。特此公告五台县劳动就业局2018年3月1日...

  • 人和新赛季保级为先 北京德比有期待

    人和新赛季保级为先 北京德比有期待

    2018-03-02

    今天,2018赛季的中超联赛就将拉开帷幕,和以往不一样,今年中超联赛将有两支北京的球队,除了大家熟悉的北京国安,还有新球队北京人和,对于这支球队新赛季的前景,请听记者李嵬的介绍。李嵬体育广播记者人和新赛季保级为先随着去年中甲联赛北京人和冲超成功,让即将开始的新赛季中超联赛又多了一个北京足球的元素。经历了...

  • 天津权健新赛季四场不败 亚冠和中超前景普遍看好

    天津权健新赛季四场不败 亚冠和中超前景普遍看好

    2018-03-03

    2018年,权健亚冠与中超双线4战3胜1平保持不败,进10球失1球的攻防两端表现堪称惊艳,比起上赛季的开局阶段,权健已经隐约有了强队的影子,在应付赛事和人员的调配上,显得越来越成熟。如果说对阵菲律宾谷神星和香港杰志的比赛赢起来相对轻松的话,那么在亚冠赛场上客场从柏太阳神手中抢走1分,就足以证明权健的整体实力已...

  • 女孩子注意啦!千万小心把“跟”留住!

    女孩子注意啦!千万小心把“跟”留住!

    2018-06-06

    每个人女生的鞋柜里都藏有一双细高跟鞋,可是不是每个人都有勇气穿上它出门的,没有什么复杂的原因,只需要一个字就能解释,那就是疼。很多没有穿过的人不能理解说穿双鞋子有什么疼的,细高跟鞋的疼不是一开始就有的,它是随着你走路,越走越多时,你踏出的每一步就能感受到扎心般的疼痛,就像踩着一根针在走路一样,不要觉...

推荐阅读