高考后,你孩子离名牌大学就差这一步了……

时间:2018-06-08 13:00:21 作者:竹素读诗 阅读: 6506 点赞: 55 分享: 66

都说“考得好不如报得好”,

这话并不是凭空而出的。

不论高考成绩如何,

分数占70%,

而志愿填报则占据了那最重要的30%

志愿填报准备要趁早,

很多家长在临高考前突然发现自己对高考志愿一无所知。

在忙碌无知中填报志愿,造成很多悲剧,影响了孩子的前途,后悔莫及。

相信这个时候,有很多高考考生和家长们都集体陷入“填报志愿”的焦虑中。

家长着急,孩子迷茫,找人问,上网搜,甚至还有人花费几百上千的价格去专门指导报志愿的培训班,结果也很难令人满意。

面对这种焦虑,【见其橙文化】联合【蜻蜓FM】共同打造的20节《2018高考志愿解析》课程,邀请到全国著名高考专家、志愿填报课题组负责人王明祥老师用最简单的方法解决高考志愿填报系统性知识及常见问题。

长按识别下方二维码,即可订阅

(可免费试听)

相关阅读
  • 尉氏县公安局门楼任派出所春节前走访慰问困难群众

    尉氏县公安局门楼任派出所春节前走访慰问困难群众

    2018-02-08

      河南迅(本网刘涛)在新春佳节即将来临之际,2月7日,河南省尉氏县公安局门楼任派出所指导员方学杰,副所长李浩然带领干警赴花张村、郝寺村走访慰问困难群众,为他们送去了棉被,米、油等慰问品,让困难群众感受到民警的浓厚关爱之情。  每到一户,指导员方学杰向辖区群众通报近期公安机关开展的工作,取得群众理解和...

  • 他和黄渤同为被唱歌耽误多年的喜剧大咖!从低俗神曲转型至影帝苗子!网友:太敬佩了!

    他和黄渤同为被唱歌耽误多年的喜剧大咖!从低俗神曲转型至影帝苗子!网友:太敬佩了!

    2018-02-22

    他和黄渤同为被唱歌耽误多年的喜剧大咖!从低俗神曲转型至影帝苗子!网友:太敬佩了!

  • 被名宿狠批地球上最被高估球员,枪手太子戴上袖标,他真配当豪门队长?

    被名宿狠批地球上最被高估球员,枪手太子戴上袖标,他真配当豪门队长?

    2018-02-23

    作为欧联杯唯一英超球队,首回合客场获得3球大胜的阿森纳进入16强悬念不大,回到酋长球场温格也在首发阵容上作出多个位置轮换,即便如此阿森纳整体实力还是高出对手一个档次。像伊沃比、姆希塔良、贝莱林等重要球员依然出现在首发名单中,而“太子”威尔希尔则出任本场阿森纳队长,这也是温格本赛季第二次赋予“太子”队长...

  • 国际泳联跳水世界系列赛第二站,陕将杨昊联手搭档陈艾森夺冠

    国际泳联跳水世界系列赛第二站,陕将杨昊联手搭档陈艾森夺冠

    2018-03-17

    2018年国际泳联跳水世界系列赛第二站日前在日本富士点燃战火,我省跳水名将杨昊延续自己的强势发挥,搭档队友陈艾森,继北京站夺冠之后,再度夺得男子双人10米台冠军。天津全运会男子双人10米台冠军,世界游泳锦标赛男子双人10米台冠军,今年再度连夺两站世界系列赛冠军,对20岁的杨昊来说,自去年与奥运冠军陈艾森搭档开始...

  • 国产什么车最值得购买?这辆车买后女朋友以为我发财了

    国产什么车最值得购买?这辆车买后女朋友以为我发财了

    2018-03-16

    从近几年来看 我国经济发展越来越快,很多年轻人都会选择买辆车作为代步工具,价格也是从几万元到几百万不等,如何选择一款适合自己的车 性价比高的车,就成了许多人必须考虑的问题,对于一些有钱人来说这并不纠结,想买多少价位的车都可以自由选择,但是还是要考虑大多数的普通人,家庭添上一辆车可是一件大事,必须要经过...

推荐阅读