两大综艺女王合体,谢娜和小S牵手,喜笑颜开

时间:2018-06-01 12:19:31 作者:每日娱乐悦览 阅读: 2075 点赞: 66 分享: 73

徐熙娣,1978年6月14日生于台湾省台北市,祖籍山东省临沂市郯城县,华语影视女演员、流行乐歌手、节目主持人,毕业于华冈艺校戏剧科。徐熙娣的主持风格以恶搞为主,她也因此成为了台湾女主持的代表人物。

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。

据台湾媒体报道,昨日两位主持正式进棚录影,第一集女嘉宾也随之曝光,从现场拍摄照片来看原来是刚刚产后复出没多久的谢娜,不少网友看了都直夸:“真的是天后级的综艺女王啊!”

照片中,可以看到身穿灰色基调西装的蔡康永,站在蓝色座椅前露出灿笑,盯着前方穿着露肩裤装的小S,牵着产后4个月的谢娜进场,据在场人士透露,现场气氛很棒、欢笑声不断。

相关阅读
推荐阅读