篮协管管呗!MVP奖杯竟似某宝果盘!说好的最有价值呢?

时间:2018-03-19 02:30:00 作者:知识点 阅读: 8977 点赞: 53 分享: 100

在2017-18赛季CBA季后赛1/4决赛次战山东队主场与江苏队比赛之前,丁彦雨航在现场领取了本赛季常规赛MVP奖杯。你仔细看看啊,这个MVP奖杯是不是与网上出售的这款售价在135元-248元不等的果盘十分相似?

MVP奖杯(左)与某款果盘(右),貌似MVP奖杯只比果盘多出了个下部的底座。

有人还记得2013年易建联获得MVP奖杯后,奖杯和底座直接分离的老梗吗?当时很多人就曾认为CBA公司不过是买了个果盘,然后直接粘在了底座上面。

大家再看看唐正东当年的MVP奖杯,造型虽然和现在并无太大不同,但材质是透明的塑料或玻璃,而非如今的金属材质。所以,也有可能是网上的商家抄袭了MVP奖杯的创意。

各位明白阿联为什么这么谦让把MVP给小丁了吧。

篮协也很体贴嘛,CBA都是晚上打,难道是希望小丁多吃点儿水果?

小丁心里估计OS:桃?梨?苹果?大西瓜?算了,不知道底座粘的结不结实!

但调侃归调侃,可MVP奖杯十几年如一日的造型确实需要有一些更加新颖的创意了,CBA联赛逐年在进步,与之配套的相关产品也有待改进啊,毕竟这象征着CBA球员的最高荣耀,篮协的领导们,您说呢?

相关阅读
推荐阅读