婚姻特殊现象分析,你最害怕什么,往往就一定会来什么!

时间:2018-03-18 13:30:19 作者:大牛忙 阅读: 2298 点赞: 64 分享: 47

本文大牛忙要给大家上一节情感课,绝对是你闻所未闻的情感课!大牛忙的功力可不是吹的,看完了您就懂了!

据大牛忙研究过的离婚、分手案例显示,爱情是一个非常复杂的机制。在爱情中,“对与错”有时候是可以相互变换角色的。也就是说,有时候有理你也说不清,有时候有理反而不如没理的有优势!爱情就是这么任性,不然也就不是爱情了!

在婚姻与爱情中,有些时候,对的可能会变成错的,而错的,也可能最终是对的。就看你怎么变换角色了。

没看明白?

那本文你就得认真看了。大牛忙就先问大家一个问题吧,你平时最害怕的十件事情,都是什么?在这十件你最害怕的事情中,最终都发生了哪几件?大家可以自己先想想想,总之,你最害怕的十件事情中,不可能一件都不发生!

这是一个心理和实践相结合的有趣现象,很是玄妙。

据数据显示,人的思想和行为是有紧密关系的,没有无缘无故的害怕。既然害怕某件事情发生,那就说明那件事情的确有发生的潜力!所以对于上面的问题,大牛忙可以肯定地告诉大家,最终你害怕的十件事情至少会发生一件!这里指的是一般生活事件。

如果把这个现象放到婚姻中,那就更复杂了。因为你最不愿意发生的十件事中,有可能会发生五件以上!

这一现象详细说起来很复杂。但是我可以用一句话说透这个现象。那就是我们常常挂在嘴边的,真是怕什么来什么!所谓“怕什么来什么”其内部原理就是,人的感觉在对待感情时,会变得非常敏锐。也就是俗称的第六感!婚姻中的人,越是在乎对方,这个“第六感”就越灵。

听着是不是神乎其神?其实大牛忙有海量的研究数据作为支撑,绝不是危言耸听。大牛忙马上举几个例子,看完之后,你再想想,一定会有所发现。

第一个例子,大牛忙在帮助男性读者解决感情问题时,常常听很多读者反复问这么一个问题:大牛忙老师,您说我总感觉她在外面偷人了,但是我没抓到证据,您说我该怎么办?

你知道这么问的人,最后都发生了什么事情吗?大牛忙可以负责地告诉大家,凡是怀疑自己老婆出轨的男人,最终他的老婆真的出轨了!可见在“第六感”上,男人的嗅觉是十分灵敏的!

接下来我再举一个反例子,以女人为核心,看看女人的“第六感”是不是也一样精准!

前天,一个女性读者给大牛忙发来长消息,消息中感谢我帮她解决了心理困惑,间接替她解决了婚姻危机。我就稍微说说这件事情吧。

三个月前,大牛忙的这位女性读者朋友在办公室和一位男同事好上了。两人亲密恩爱,很多不该发生的事情像喝水一样全发生了。最后女人在婚外情中无法自拔,产生了和老公离婚,和情人结婚的想法。

当时她来咨询大牛忙,她说她的情人也会抛弃妻子,选择和她结婚。大牛忙当然得回复她,你们既然都打算结婚了,就不用来咨询我大牛忙了,大牛忙想告诉你,你们不可能在一起的。

你猜那个女的怎么说的吗?

她说,我现在的确也拿捏不准,总感觉他在骗我,我害怕失去他。所以我才想尽快离婚,也希望他尽快离婚,我俩一起过。大牛忙就开始劝她,连续劝了好几天。

最后,这个女人的感觉太灵敏了,她“害怕”的事情发生了,那个情人果然抛弃了她,最终没和她在一起。

这就说明,女人一旦深度沉陷于感情中,其“第六感”也是非常可怕的。

所以,最后该总结了,不管你是恋爱中还是婚姻中,你一定要注意一个现象。你害怕什么,就会发生什么!对于男人来说,那些常常害怕老婆出轨的男人,一般最后都是老婆以出轨收场!对于女人来说,凡是害怕老公找情人的女人,最终老公也都找了情人!

总之,大牛忙想起一个成语,空穴来风!对,就是这个成语,在婚姻中,没有空穴来风的事情,你感觉到了,可能也就意味着真的发生了。

爱情一直很任性,最后祝天下有情人终成眷侣,人生只有向前,害怕也要勇敢面对,说不准会好点。

相关阅读
  • 范冰冰事件未平,王宝强片酬同被导演怒怼:2000万!乡巴佬这么高?

    范冰冰事件未平,王宝强片酬同被导演怒怼:2000万!乡巴佬这么高?

    2018-06-05

    范冰冰事件未平,王宝强片酬同被导演怒怼:2000万!乡巴佬这么高?

  • 范冰冰是李晨的“第五任”女友,李晨前四个女友其中一个大家都很不喜欢她!

    范冰冰是李晨的“第五任”女友,李晨前四个女友其中一个大家都很不喜欢她!

    2018-06-05

         据了解,李晨求婚成功,范冰冰如今改口叫李晨为老公,在粉丝的强烈要求下范冰冰终于回应:如果不出意外,应该明年就会结婚。不过据范冰冰个人表示有四个人是不能参加自己的婚礼的,这4个都是李晨的前女友,看来李晨的情感史也是相当的丰富。第一位那就是李小璐了,跟李晨有过长达5年的情史,不过后来据说是李小璐把...

  • 金软景与李盈莹之间的巅峰对决,却再度被央视“抛弃”令人不解!

    金软景与李盈莹之间的巅峰对决,却再度被央视“抛弃”令人不解!

    2018-03-13

    对于北京时间3月13日进行的天津女排与上海女排总决赛的对决,可以说是一场非常的有看点的比赛,毕竟这是一场事关箭头人物韩国名将金软景和中国女排新锐小将李盈莹的对决,是一场左右手主攻之间的对决。而这2人之间在球场上的表现也关系到了球队的命运。在本赛季前面的小组赛中,虽然天津女排虽曾客场负于上海女排,但是回到...

  • 时间都去哪里了……

    时间都去哪里了……

    2018-02-03

    生活就是一把利刃,如果你不把它磨平,它会越来越钝,最后就会生锈,只能丢弃;生活也是一个果树,如果你不打理它,它可能身上就会长满虫子,周围地上长满杂草,最后只能腐朽掉;生活还是一罐蜂蜜,如果你小心的品尝,会甘甜可口,吃多了会甜的发苦。    当我们还在为中午吃什么,下午去哪里吃,晚上上哪玩而烦恼的时候;...

  • 超高人气精品粤式菜品锦集

    超高人气精品粤式菜品锦集

    2018-03-17

    路过, 那就是缘分, 留下, 便是注定。 太阳不会因为你的失意, 明天不再升起; 月亮不会因为你的抱怨, 今晚不再降落。 蒙住自己的眼睛, 不等于世界就漆黑一团; 蒙住别人的眼睛, 不等于光明就属于自己! 抬头时,看云, 低头时,看路。 淡泊宁静,自然从容。《特色海鲜碗》《五谷丰登》《白色恋人》《泡...

推荐阅读