黄晓明弟弟,20岁成26亿票房男主,还是女人心中完美初恋!

时间:2018-03-14 11:09:16 作者:卡娃微卡 阅读: 5657 点赞: 97 分享: 62

文/卡妞范儿(weikagirl)

觉得卡妞这个文章写的不错,今天给大家推荐~

今年最让卡妞期待的自然是《唐人街案2》,上映以来好评不断,更有让陈思诚成功“洗白”的势头啊!

刘昊然真超豁得出去,跟王宝强、肖央三人穿护士服踏着台步出来,搞得我一口爆米花喷到前排的帅哥头上,连连鞠三个躬赔不是!

谁不知道你苦苦健身,急着秀一波身材,这个COS我表示“还没看够!!”

这个干净帅气的少年如今已有“男人初成长”的样貌,和第一部的表现相比,他的表演更上了一个台阶,但不管怎么变,他身上那种“不服输”的劲儿一直都在!

要么不做,要做就做最好

小学6年级的刘昊然就自己过上了北漂生活,为了能在北京参加中考,他进入了北京舞蹈学院读附中。

没背景没户口,小小年纪独自一个人住在6平米的房子,身边也没有父母照顾。他爸看他太辛苦,舍不得,劝他“回来吧”。

这小子反倒倔了,现在回去岂不是承认我不行?于是一个人苦苦撑了6年。

17岁还在上高中的刘昊然,被陈思诚选中出演《北京爱情故事》,开始了演员的道路。在《北爱》里,他青涩纯粹,情窦初开。

他是宋歌,也是自己。没有多余修饰,和角色完美的融合在一起,耿直,单纯,笑起来有可爱的小虎牙。

把“初恋”演活的他一举成名,接到了各路导演的邀约,就有了网剧《最好的我们》。看完这部剧,我更是想高喊——青春欠我一个刘昊然!!!

摸头,歪嘴羞涩低头一笑,校草不一定都是霸道总裁型,清新学霸才是我们青春都爱过的那个人!

谁的青春没有一段“耿耿于怀的爱情”,我们在最好的年纪相遇,却无法成为最好的我们。

他说过“既然我选了这条路,我就要做到最好”。

所以他开始主动转型,逃离舒适区,接拍了《唐人街探案》、《建国大业》、古装剧《琅琊榜》、《妖猫传》。

拍《妖猫传》大冬天拍入水戏N次

拍《唐人街探案》让王宝强脏脚在脸上搓

拍《琅琊榜之风起长林》苦练打戏,脸上写着“我不帅谁帅”

不管演什么,都不会觉得他单调,他身上有无限的可能。

他认为“演员不需要什么人设”,不局限才能百变,“我最大的特点就是没什么特点,什么戏都能演”。

拍《唐人街探案》的时候,正是刘昊然即将参加高考的日子,每次跑剧组他都会带上一大箱的练习题,别人收工是去休息,他是去刷题。

高考当天结束了紧张的考试,他马上赶往机场回泰国拍戏。

即便是这样,他依然以专业课文化课双第一,高出录取线100分的成绩考入了中戏。

刚进中戏的刘昊然已经是个知名演员,但他没有任何明星架子,依旧是踏踏实实学习,没翘过一节课,还特爱去咖啡店自习,把时间都用在刀刃上...

他用一张张优秀的成绩单回报伯乐陈思诚,他身上难能可贵的拼搏劲,打动了陈思诚更撩倒了无数迷妹。

《最好的我们》里这句台词,仿佛就是他的宣言“打不倒我的终会让我强大”。

年纪虽小,却有着和脸蛋与年龄不符的“大叔般”沉稳,对人生、演戏有清楚的规划,未来充满巨大的可能性!

有颜有料,依然不吹不傲

除了演戏,昊然的时尚表现力也同样不容小视,2017迎来了他的封面井喷年,在男、女刊上都收获颇丰。

一举拿下Bazaar时尚芭莎银十、Super ELLE创刊号、ELLE MEN、Madame Figaro Hommes等多本颇具分量的封面。

表现力出众的他也奉献了多组精彩大片!制服诱惑我承受不住啊啊啊~

再看,再笑,我就把你吃掉,旺仔小昊然~

前两天刷微博,居然有人说他不是一眼看上去很帅的类型,这话我就不爱听了就!既然是这样,郑重警告你们,不要说完就来我抢男人!

可万万没想到,生活里的刘昊然却是万年“钢铁直男”。

刘昊然,娱乐圈四大钢铁直男之一。一句犯法,伤了无数老阿姨的心!彻底把天聊死,屏幕外的小姐姐哭瞎“怎么不按套路来啊”。

有粉丝表示想做他的情人,昊然直言:做情人,道德沦丧!

不解风情的段位是荣耀王者500颗星的级别了!

最近,刘昊然终于意识到“钢铁直男”不是什么好的人设,便在一次活动中解释说:“大家总说我钢铁直男什么的,其实我不是(直男)。”然后现场粉丝全部笑喷。

台上的刘昊然立马反映过来,连忙说:不不不不!!!!!不是你们想象的那样!听我解释!不许笑!!着急的样子真的特别蠢萌啊!哈哈哈哈哈哈

他曾在写真《见风》坦言,“我是那种开弓没有回头箭的死脑筋,是走一条路,就会走到黑的顽固分子。就像是和谁较劲一样,你越是为难我,越想让我知难而退,我就越是想做好给你看。

眉间是英气,眼里有深情,这样的少年,谁能不爱?他力争上游的态度正是我爱的男人该有的模样!

相关阅读
  • 如果这9对明星在一起,你会怎么看,胡歌的呼声最高

    如果这9对明星在一起,你会怎么看,胡歌的呼声最高

    2018-02-07

    赵丽颖——林更新其实,对于这一对CP,大家的印象非常好,一部《楚乔传》让两个人也都曾站在娱乐圈的风口浪尖上。而两个人的粉丝,也曾大喊希望两个人在一起。虽然之前传出过绯闻,但是终究是绯闻,两个人到现在也只是好朋友。不过,赵丽颖称呼林更新倒是非常亲人的喊他小新。如果他们在一起,得到的一定是祝福。杨洋——郑...

  • 这四位娱乐圈中的大少明明身价百亿 却非要凭演技唱歌混娱乐圈!

    这四位娱乐圈中的大少明明身价百亿 却非要凭演技唱歌混娱乐圈!

    2018-03-15

    第一名林峰,林峰的家底可谓是十分雄厚,真搞不懂为什么回来娱乐圈中发展,林峰的父亲大家大概都不知道是谁,但是一说起厦门首富素有“厦门李嘉诚”能叫的起这个名字的大佬,看来林峰家底是多么的雄厚。不仅他的爸爸很厉害,就连林峰的两个姑姑在厦门也是呼风唤雨的大人物,两人都拥有厦门最大的服装厂,真的可见一斑啊!第...

  • 谁都没有想到当年这个河南小女孩 现在能成为排球第一人

    谁都没有想到当年这个河南小女孩 现在能成为排球第一人

    2018-02-18

    1994年11月29日,一个名叫朱婷的小女孩在河南省周口市郸城县的一个农村家庭里呱呱落地。24年前,恐怕谁都没有想到这个普普通通的小女孩有朝一日能成为闻名世界的排球巨星。如今的朱婷,不仅成为中国女排的绝对核心,在国外联赛的赛场上,朱婷也成为土耳其瓦基夫银行不可或缺的主力球员。2012年里约奥运会的赛场上,朱婷带领...

  • 詹皇会去哪?韦德终忍不了替第一人发声,全美强调最重要一点,还放话:他可不是杜兰特

    詹皇会去哪?韦德终忍不了替第一人发声,全美强调最重要一点,还放话:他可不是杜兰特

    2018-06-11

    北京时间6月11号,NBA总决赛正式结束,在勇士夺冠之后,全世界最关注的焦点,就是詹姆斯会去哪了,今天,他的好兄弟韦德给出了自己的看法。韦德今天接受了电视节目的采访,他表示,最能影响詹姆斯会去哪的决定,不是哪些巨星的招募,而是他的家人,他会为了家庭做出最好的选择。“我敢打赌他很可能不会因为这些招募就改变想...

  • 武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

    武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

    2018-03-13

    武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

推荐阅读