全球最强洲际导弹服役,实现快速打击全球!

时间:2018-03-13 09:20:42 作者:阅读大视野 阅读: 5243 点赞: 69 分享: 59

3月12日俄罗斯媒体报道称,在不久的将来,俄罗斯国防部计划在开始退役在西方被称为“撒旦”的R-36M洲际弹道导弹,接着将最新型“萨尔马特”洲际弹道导弹投入服役阶段。

RS-28“萨尔玛特”弹道导弹,绰号撒旦-2型,中文名萨尔玛特,是俄罗斯的一种正在研制的洲际战略弹道导弹。从2009年开始俄罗斯马基耶夫火箭设计局就在研发该型导弹,用以取代即将退役的SS-18"撒旦"洲际弹道导弹。RS-28弹道导弹,是使用液体燃料的新型导弹,性能远超前代产品"撒旦",生存能力也因发射装置防御能力增强和采用多种主、被动防御措施而大大提高。

RS-28“萨尔玛特”弹道导弹的大的有效载荷,将允许多达10个重弹头或15较轻或高达24高超声速滑翔车Yu-71,或弹头和大量的组合措施,目的在打败反导弹系统,它是由俄罗斯军方被誉为美国的响应快速全球打击。

之后,RS-28“萨尔玛特”导弹还开发了第二种型号方案,这也是为了针对美国在欧洲的军事部署所提出的方案。在该方案中,RS-28“萨尔玛特”导弹射程约为9000公里,发射重量100~120吨,可以投掷总重约为5吨的分导式核弹头,根据俄罗斯方面的消息,该导弹可以携带超过50枚诱饵弹,可以轻松撕破美国导弹防御体系。

而据该导弹研制中心透露称,该导弹的最大发射重量超过200吨,射程可达1.6万公里,可携带10个重型或者15个中型分导式核弹头或者24枚超声速滑翔车Yu-71,投掷重量超过10吨。

所以,在俄罗斯发射理论上来说,可以到达全球任何一个地方,该导弹计划在2018年开始服役,将成为世界上最大的洲际弹道导弹。因为RS-28“萨尔玛特”洲际弹道导弹采用液体燃料火箭发动机,所以,从综合性能来看,会全面超越中国同类型的东风-5B洲际弹道导弹。由此也看得出,俄罗斯在洲际核导弹方面的确有着绝对的优势之处,世界第二军事强国也不是盖的,俄罗斯也正是靠着这样的战略核威慑,让美国也深有忌惮。

相关阅读
  • 马蓉不认同法院对于离婚案判决结果 将依法提起上诉

    马蓉不认同法院对于离婚案判决结果 将依法提起上诉

    2018-02-12

  • 陈法拉快闪返港四日 连拍两个广告劲充实

    陈法拉快闪返港四日 连拍两个广告劲充实

    2018-03-12

    商务合作及授权QQ/微信:24502371(注明合作)陈法拉匆匆返港四天,趁周末连拍了两个广告,这几天香港天气反复,时冷时热,法拉笑言四日内先后感受冬夏两季气温,一下子未能适应香港的天气。虽然美国的气温比香港冷,但香港室内一般不装暖炉,而她要穿浴袍拍摄,团队为她张罗了一部小暖风机,让她取暖。虽然四天的行程非常...

  • 喏 请你吃豆腐

    喏 请你吃豆腐

    2018-03-08

    陌上翩翩人如玉,公子白衣世无双;美人温婉颜如玉。--《陌上人如玉》请出我们今天的主角--玉子豆腐香菇肉末蒸豆腐食材:鸡胸肉 虾仁 玉子豆腐 香菇橄榄油 干辣椒 大蒜 黑胡椒 盐 酱油 Step 1鸡胸肉剁碎,加少许盐,黑胡椒,料酒腌制20min备用香菇切丁,蒜切碎,玉子豆腐切块备用Step 2玉子豆腐均匀的摆放在盘子里平底锅烧...

  • 她是颜值秒杀 Angelababy 的“健身界乳神”,全世界最会穿比基尼的女人!

    她是颜值秒杀 Angelababy 的“健身界乳神”,全世界最会穿比基尼的女人!

    2018-03-16

    长得像 Angelababy 的人很多但是能像 baby 一样火的没有几个今天这位来自战斗民族的姑娘不仅模样俊俏,更是被誉为健身界的 Angelababy身材火爆全球这个 “Angelababy ”你给几分?她是 Helga一个来自俄罗斯的健身模特这个 92 年的妹子身高 174 cm,体重 49kg因为身材火辣在 INS 拥有两百多万舔屏粉据说她只是晒了下面几个...

  • 2018春运路上的曙光,出城必经15站服务区美食!原来可以这么好吃……

    2018春运路上的曙光,出城必经15站服务区美食!原来可以这么好吃……

    2018-02-11

    最近上海开启空城模式,看看朋友圈,发现大家都堵在路上了...这个时候,唯一的慰藉可能就是服务区休息的那15分钟。泡面、粽子、茶叶蛋,还有漫漫厕所路···这似乎是大家一贯对服务区的印象。直到嘉兴服务区因为粽子太好吃上了综艺,才惊叹原来变化那么大?小黄瓜趁着过年大塞车,盘点一番服务区的美食,让大家的回乡、旅...

推荐阅读