婚姻结束后,这种人才是最痛苦的,你中了吗?

时间:2018-03-13 03:25:00 作者:亭亭说情感 阅读: 7129 点赞: 7 分享: 70

小琴最近离婚了,她觉得自己非常地痛苦,不仅食不下咽,而且还非常的焦虑,时常从睡梦中警醒,以为是前夫回家了,她不止一次,想过要去找前夫,可他都非常的绝情,不但不理她,也从未关心过她的生活状况,感觉她们十年的夫妻情,在他眼中变得一文不值,一点旧情都不念,难道男人都是这么狠心吗?离婚后,他怎么一点都没有痛苦的感觉呢?难道离婚后,只有女人才会觉得痛苦吗?

在情感的世界里,没有谁比谁苦的问题,只要有了真感情都会为情而伤。而对于婚姻而言,一段感情的结束,谁能放下,那么谁就会少被自己的执念所折磨,一旦一个人念念不忘这段感情,那么就会苦不堪言。

离婚后的男女到底谁更受伤,谁会过得最苦呢?从心理方面来讲,自然是放不下的那个人,而大多数女人都比男人对感情更细腻,也更难以忘情,所以,离婚后,如果对前任还有感情,那么自然是放不下的一方最苦。

在婚姻中,长时间的相处让两人慢慢地忘记了爱情的存在,甚至会越来越讨厌对方。于是开始吵架,甚至是打架,有些人开始外遇,出轨来平衡婚姻生活带来的痛苦和不堪,久而久之,甚至会迷恋外面的新鲜世界,于是,两个人再也没有过下去的理由,走向了离婚的道路。

离婚的时候,有些人觉得是解脱,有些人觉得很伤心,忘情一方开心,失恋的一方开始一遍又一遍的回味过去和感受痛苦的折磨,越是想要忘记,越是痛苦,越是怀念曾经,越是难过,越是放不下,就过得越凄苦。

离婚后,放不下的那一方是最痛苦的,无论是男是女,选择留念过去的人最伤心,他们被自己的执念所伤,不愿意走出痛苦的漩涡,一直徘徊其中不能自拔,直到有一天他们豁然开朗,选择放下,就不会再苦了。

离婚后,无论男女只要谁放不下,谁就会很痛苦,受伤的也会是放不下的那个人,当你对一段感情不在乎,对某些人不在意的时候,他的离开也不会对你造成任何的影响。所以,只有深爱一个人才会受伤,也只有放不下的人最痛苦。

相关阅读
  • 韩庚公布恋情组“80亿CP”,坦言爆红时迷失自己:连哥们都没了

    韩庚公布恋情组“80亿CP”,坦言爆红时迷失自己:连哥们都没了

    2018-02-09

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月9日,也是韩庚34岁生日,他选择这天在微博公布恋情,结束了自己的单身生活:"你好,34岁。你好,我的女孩。而女友卢靖姗也回复:"你好,我的男孩。韩庚凭借今年的一部《前任3》狂收19亿票房,个人总票房已经突破50亿。卢靖姗也凭借《战狼2》的表演一炮走红,电影票房56.8...

  • HIFI发烧立体环绕车载音乐CD

    HIFI发烧立体环绕车载音乐CD

    2018-02-24

    要下载本歌曲(高音质Mp3格式)的网友们 回复数字“743”即可下载...

  • 哈登后撤步无情戏耍 谁能阻止疯狂的火箭

    哈登后撤步无情戏耍 谁能阻止疯狂的火箭

    2018-03-01

    今天的比赛依旧精彩,上脚仍然令豹姐眼花缭乱。老规矩,接下来咱们接着来看看今天球员的上脚球鞋吧!雄鹿VS活塞布雷德索-Nike LeBron 15布洛克-Nike Kyrie 3格里芬-Air Jordan 32亨森-Nike Hyperdunk 2017加洛韦-Q4 Sports 495 Lo贾巴里帕克-Jordan Super.Fly 2017托里弗-UA Drive 4约翰逊-Nike Kyrie 4泽勒-Adidas Mad Bo...

  • 心态最重要!为什么当初霍华德在哈登身边不开心,而卡佩拉能吃饼吃到MVP第十!

    心态最重要!为什么当初霍华德在哈登身边不开心,而卡佩拉能吃饼吃到MVP第十!

    2018-02-03

    卡佩拉!网友戏称他为饼皇。很简单,因为他毫无自主进攻能力,进攻全靠队友喂饼,但正正是这样一个一位毫无自主进攻能力的球员,甚至全明星也算不上的他,赛季初竟然出现在mvp榜单上,在八一八他的背景,当初火箭竟然放弃了巅峰末尾的霍华德而选择了卡佩拉!卡佩拉究竟有什么魔力!竟然取代了曾经可以单换詹姆斯的魔兽霍华...

  • 小年来袭,吃个花卷压压惊

    小年来袭,吃个花卷压压惊

    2018-02-07

    眨眼就到过小年的日子了,不知不觉新的一年又来到了我们的身边。在这些个带着浓浓中国风喜庆的日子必须得吃个带着浓浓中国风的花卷啊!花卷不会做?别怕,看下去咱也是会做花卷的人了!主料:面粉800g   酵母粉4g  姜黄粉  食用油第一步:和面一定要用36度左右的温水,将酵母粉在温水中化开,分几次倒入面粉中,一边倒一...

推荐阅读