女生的朋友圈,存在着各种“潜台词”

时间:2018-03-11 11:00:28 作者:快速爱教育 阅读: 2611 点赞: 83 分享: 24

你别看女生们的朋友圈云淡风轻,其实里面暗波汹涌,如果你只是给他点个赞,或者只是看看照片,那你简直是错过了一个亿的信息量。

那些图文并茂的状态和照片,背后隐藏了各种各样的潜台词,你读懂了吗?

好吧,让你来感受一下!

潜台词:刚刚起床,也没有化妆,素颜的我是那么的美,还不赶快夸我!

潜台词:我不仅美丽大方,而且温柔贤惠,简直完美,跟外面那些妖艳的女人,根本不是一个档次。

潜台词:我现在是单身,想撩我的人赶紧来,这还看不出吗?

潜台词:连晚餐都是一个人做,好无聊啊,快点约我吧!我不会拒绝的。

潜台词:我的身材多好,多性感,还能做出这么高难度的动作,快点夸我!

潜台词:我的化妆品都是很贵的,而且有些限量版一般人都买不起。

潜台词:追我的人有好多,如果你想追,请拿号排队吧!

潜台词:请往指甲看,我刚做的,漂亮吧!

潜台词:看到我的咖啡、点心、手表、眼镜和戒指了吗?满满的高逼格。

潜台词:我既有爱心,又有颜值,完美得不能再完美了!

潜台词:(秀自己的新鞋),快点来说我的腿很细很直,要说我真的胖,你就死定了

潜台词:我又出来旅游啦!你们这些苦逼的上班族,羡慕嫉妒吧!

潜台词:看到我的大钻戒了吗?闪瞎你们(秀恩爱)

各位小仙女,你们可以真诚一点吗?

男生们表示完全看不懂啊!!!

相关阅读
推荐阅读