吴磊参加北电艺考复试,大步流星,身背古剑,英气逼人

时间:2018-03-07 11:29:00 作者:人人众娱 阅读: 3969 点赞: 63 分享: 95

今天是北京电影学院2018艺考复试第二天,三石弟弟吴磊身着深色大衣面带黑色口罩背着剑袋现身复试考点。

吴磊刚一走出考场,便被大批粉丝和媒体包围。吴磊透露自己考试中朗诵的是《天上的草原》,才艺展示则是舞剑,大步流星 ,英气逼人。

消息一出来粉丝纷纷夸赞,吴少侠加油!

看过舞剑的人表示超级帅超想再看一次!吴少侠考试加油!

每年的艺考生非常多,能够脱颖而出的却寥寥无几,三石弟弟这身装扮真是太帅了有木有!后面抢镜的这个男艺考生,颜值也棒棒的!

最后祝吴少侠艺考顺利,也愿其他考生也能如自己所愿,考个好成绩!

相关阅读
  • 台湾真正的妖精,42岁美的像个少女,林志颖在她面前都只是小儿科

    台湾真正的妖精,42岁美的像个少女,林志颖在她面前都只是小儿科

    2018-03-13

    近年来,台湾越来越多容颜不老,逆天般的存在出现在我们视线里,之前最出名的就属林志颖这位“怪胎”了。明明都已经45岁的人了,帅的却还像20来岁的小伙子,仅比林志颖大一岁的郭德纲曾经这么说过:你再不老,我们就要疯了!而在台湾演艺界里,还有位神人,让人更加猜不透年龄,林志颖在她面前就属于小儿科了。特别是40来岁...

  • 央视《经典咏流传》节目里十六首传咏的经典名篇

    央视《经典咏流传》节目里十六首传咏的经典名篇

    2018-02-28

    ...

  • 哈登赛后大赞杜兰特!骑士确遭哈登炮轰:早知道会横扫!卢:勒布朗无所不能!

    哈登赛后大赞杜兰特!骑士确遭哈登炮轰:早知道会横扫!卢:勒布朗无所不能!

    2018-06-07

     北京时间6月7日,骑士在速贷体育馆迎来了老冤家勇士的G3比赛,虽然骑士拼尽全力试图捍卫主场,但是结果并不向外界预测的那样,骑士最终还是以110-102输掉了比赛。对于骑士的输球可能有很多球迷会伤心,有些球迷会因为勇士的胜利而欣喜,但是无论骑士输赢詹姆斯本赛季表现都不应该被吐槽。但是据美媒《克利夫兰老实人报》...

  • 记者:桑保利对一名女厨师有过骚扰

    记者:桑保利对一名女厨师有过骚扰

    2018-06-10

    根据阿根廷记者Gabriel Anello的爆料,阿根廷主帅桑保利涉嫌对一名在阿根廷足协工作的女厨师进行过骚扰,不过这件事情被阿足协压了下去,他们不希望这种负面新闻影响阿根廷队的发挥。...

  • 胃癌的“天然克星”终于发现了,每天吃一点,胃病都不存在了!

    胃癌的“天然克星”终于发现了,每天吃一点,胃病都不存在了!

    2018-02-08

    胃癌的“天然克星”终于发现了,每天吃一点,胃病都不存在了!现在犯胃病的人也特别的多,一旦得了胃病就会不好好的吃饭,有的人消化不好,吃不下去饭,也是胃出了毛病,然而这种食物能够有效的治疗胃病这种食物就是山楂,核果类水果,核质硬,果肉薄,味微酸涩。果可生吃或作果脯果糕,干制后可入药,是中国特有的药果兼用...

推荐阅读