哪句经典台词让你一直念念不忘?

时间:2018-02-25 21:03:48 作者:文学名句 阅读: 7837 点赞: 72 分享: 90

影视中哪句经典台词让你一直念念不忘?

相关阅读
  • 李惠利将担任冬奥举牌小姐?《1988》一幕照进现实有望成真?

    李惠利将担任冬奥举牌小姐?《1988》一幕照进现实有望成真?

    2018-02-07

        最近韩国驻马达加斯加驻大使透过脸书发文,想邀请韩国女艺人李惠利担任即将举行的平昌冬奥会上名誉举牌小姐,李惠利的梦想终于得到实现。    还记得当初大火的经典韩剧《1988》里女主角成德善(李惠利饰演)被选为汉城奥运会的举牌小姐的桥段吗?本来激动的她要参加举牌小姐,不料由于政治原因不能参加奥运会,不...

  • 陈赫抱女儿逛庙会互动有爱,穿成这样是想低调还是想被大家关注?

    陈赫抱女儿逛庙会互动有爱,穿成这样是想低调还是想被大家关注?

    2018-02-17

    过年了难的闲下来的父母们都会尽力的陪伴孩子玩耍。今天一天就看到不少的明星们晒出一家人一起外出或逛街或逛庙会或游玩的照片。刚刚也看到陈赫晒出自己配女儿安安一起逛庙会的照片。照片中陈赫身穿白色连帽衫带着帽子和口罩武装都很严实。本意应该是想低调来着,但是这一身打扮和容易招来路人的瞩目啊!适得其反了吧!不过...

  • 少帅:斯玛特自残令绿军处境艰难 仍需他做贡献

    少帅:斯玛特自残令绿军处境艰难 仍需他做贡献

    2018-02-15

    腾讯体育讯 凯尔特人近来战绩不佳,已经丢掉了东部榜首的位置。少帅斯蒂文斯表示,马库斯-斯玛特的自残令球队处在了艰难境地,但是未来凯尔特人还需要他出战做贡献。【NBA专题】之前,斯玛特在同湖人一战错失绝杀,回到酒店后他因为沮丧用拳头击打酒店房间的镜框导致手被玻璃划伤,在那之后斯玛特便处于休战状态,在今天凯...

  • 爆冷!冰壶全锦赛巴德鑫/王芮屈居亚军 无缘代表中国战世锦赛

    爆冷!冰壶全锦赛巴德鑫/王芮屈居亚军 无缘代表中国战世锦赛

    2018-03-15

  • 餐厅老板如何对绩效负责?“功劳”与“苦劳”在绩效面前该如何取舍?

    餐厅老板如何对绩效负责?“功劳”与“苦劳”在绩效面前该如何取舍?

    2018-03-09

    回归本质,以经营为方向,以业绩为衡量,以分配为修正。管理者们,我们都来照照镜子吧。作者/ 陈春花,北京大学国家发展研究院教授,北大BiMBA商学院院长编辑/ 琪玛组织管理观决定了人们如何进行管理活动,如何看待管理。回答管理是什么,这样的问题就是管理观的问题。应该可以这样说,有了清晰的管理观,才会有清晰的管理...

推荐阅读