大连媒体分析卡拉斯科加盟只是时间问题 已谈待遇

时间:2018-02-23 11:40:56 作者:渊珠 阅读: 9863 点赞: 52 分享: 12

昨日,根据《阿斯报》、塞尔电台等多家西班牙媒体透露,目前正效力于西甲豪门马德里竞技的边路球员卡拉斯科将会前往中国踢球,并直接指出该球员将加盟大连一方。这一引援消息在时间上甚至要比万达集团重新接手大连一方来得更早一些。根据万达集团曾有入股马竞俱乐部的背景,这一大牌引援似乎有很大的可靠性。

《阿斯报》在报道中指出,由于卡拉斯科与主帅西蒙尼存在矛盾,其在球队已经逐渐失去了绝对主力的位置,并且已经有了离队的想法,在今天结束的欧联杯比赛中,卡拉斯科也没有进入球队大名单。目前,球员的经纪人已经在马竞俱乐部的允许下与大连一方商谈个人待遇等问题,加盟大连似乎只是时间问题。

卡拉斯科今年年仅24岁,但是已经成为比利时国家队的重要成员之一,司职边锋的卡拉斯科在边路有着十分强劲的冲击力,无论是速度还是脚下技术都十分出色。2015年,马竞花费1700万欧元从摩纳哥买来了这名球员,并逐渐成为球队主力,其生涯比较抢眼的表现在2015-2016赛季的欧冠决赛,他的进球帮助马竞在终场前扳平比分拖入加时,但最终皇马仍然在点球大战中战胜了马竞。本赛季至今,卡拉斯科在马竞出场28次,其中14次首发,打进4球并有6次助攻。

相关阅读
推荐阅读