“乡土文学社”《乡土文学》编辑部公示公告

时间:2018-02-23 07:18:25 作者:乡土文学 阅读: 8411 点赞: 63 分享: 41

“乡土文学社”《乡土文学》编辑部公示公告

(注:本公示收集了“乡土文学社”《乡土文学》编辑部公开发表的所有文件资料和优秀作品,大家点开链接就可以阅读,非常方便。)

全球华人乡土文学研究创作会

乡土文学社《乡土文学》编辑部

长期法律顾问  陈戈垠  律师

《乡土文学》投稿用稿规定

1、投稿 (1)凡欲投稿的文友,请加微信 damo359880941,关注《乡土文学》公众号,以便交流推介。投稿可直接投微信 damo359880941。(2)《乡土文学》选稿园地为原创作品投稿选稿群,凡粘贴在群里的作品一律视为投稿。为了便于编辑选稿发稿,粘贴的作品请注明作者和日期。(3)不会微信操作的文友,投稿到邮箱359880941@qq.com 。

2、选稿用稿 所有投稿选稿期限为1-15天。半个月后,没发表的作品,作者可自行处理。

3、作者如果自己有公众号,想借《乡土文学》推介,必须先投稿本平台,待《乡土文学》发表后再在自己的平台发表,否则不予发表。

4、本平台不定期推出个人专辑,有意者主动提出申请,提供:个人简介2000字以下,照片3到5张,诗文总计20篇首(字数2万字以内)。本平台审核后将适时编辑,重点推介。

《乡土文学》编辑部

2018年1月28日

相关阅读
  • 范冰冰刘德华出席晚宴 冰冰被问弟弟是私生子传闻 摇头变脸

    范冰冰刘德华出席晚宴 冰冰被问弟弟是私生子传闻 摇头变脸

    2018-03-06

    范冰冰刘德华出席晚宴 冰冰被问弟弟是私生子传闻 摇头变脸

  • BIGBANG太阳参军现场 全身包裹严实微笑问候粉丝

    BIGBANG太阳参军现场 全身包裹严实微笑问候粉丝

    2018-03-12

               搜狐韩娱讯 3月12日下午,BIGBANG的成员在江原道铁原郡南朝鲜军第六师孙参军开始军营生活。太阳将在新兵训练营接受为期五周的训练,并在明年12月11日前担任一名活跃士兵。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载现场粉丝(1)现场粉丝(2)太阳(1)太阳(2)太阳(3)太阳(4)太阳(5)太阳(6)太阳(7)太...

  • 枪手在绝境中遇到了米兰,扎卡在圣西罗展现的非常强硬

    枪手在绝境中遇到了米兰,扎卡在圣西罗展现的非常强硬

    2018-03-09

    AC米兰主帅加图索在面对阿森纳的赛前发布会上表情轻松,还夸赞了枪手主帅温格是非常杰出的传球教练,最近一段时间球队的良好状态也让加帅信心十足,加上阿森纳已经遭遇各项赛事的四连败,AC米兰全队上下都对主场击败阿森纳充满信心,双方的球迷或许也认为阿森纳在客场将迎来球队的五连败。比赛开始后AC米兰就对阿森纳展开围...

  • 范冰冰李晨狗粮撒出新高度 “你陪我健身,我敷你剩下的面膜”

    范冰冰李晨狗粮撒出新高度 “你陪我健身,我敷你剩下的面膜”

    2018-02-07

    自范冰冰与李晨公开恋情后,两人在秀恩爱的道路上可谓越走越远,这不,昨天范爷又发狗粮了,她在某款APP上晒了一张晨哥敷面膜的照片。具体是咋回事儿?让我们从头说起。晨哥版绿巨人范爷在江湖上一直有着“年敷700张面膜还嫌不够”的传说,但老话说得好“常在江湖飘哪能不挨刀”的。即使是精明如范爷也有看走眼的时候,对于...

  • 酱香黄金烤玉米

    酱香黄金烤玉米

    2018-03-19

    【适宜人群】:减肥,促进胃肠蠕动,增加记忆力、抗衰老【禁忌人群】:一般人群均可食用酱香黄金烤玉米原料:甜玉米2大个、烧烤酱2汤匙(口味随意)枫糖浆1汤匙 孜然粉1小匙(可省略)辣椒粉1小匙(用量随个人口味添加) 黄油1小块(软化刷表面用)做法:1.玉米外皮全部剥掉,放入蒸锅蒸5分钟左右 2.在玉米上刷上软化黄油...

推荐阅读