春运验票丢失钱包 铁路人员及时归还

时间:2018-02-22 21:47:56 作者:哈密电视台 阅读: 7723 点赞: 75 分享: 8

暖心故事

载着万家团圆的春运之路,在迎来送往之间,每天都上演着不同的暖心故事,除夕一大早,何克国就来到哈密火车站客运值班室,向哈密火车站客运丙班的全体值班员致以节日的祝福和感谢。

事情要从几天前说起,2月9号下午,39岁的朱女士来到哈密火车站,准备乘坐K596次列车返回徐州老家过年,却不慎在验票时把钱包遗落在实名制验证口,当班验票员在发现情况后,立即采取措施寻找失主。

了解到情况后,值班员王新英立即通过综控室广播寻找失主,并联系公安人员,会同民警清点了钱包里的物品,共计包括现金6343元和一张银行卡。此时,17点47分发车的K596次列车已进入检票阶段,朱女士并没有听到广播。她上车后发现自己的钱包遗失后,立即与表弟何克国联系。

何克国来到哈密火车站后,向服务台咨询情况,经过车站值班员和民警的核实,确认何克国是失主的家人,于是归还了钱包。

最终,对手机在线支付功能不太熟悉的朱女士在沿途乘务人员和旅客的帮助下顺利回家,她也通过电话,向曾经帮助她的人们表示感谢。

大家都在看

来源 / 哈密电视台

编辑 / 赵春燕

审核 /毛 泓

相关阅读
  • 天佑、曲肖冰恋情坐实?粉丝拍到二人亲密视频,后被紧急删除!老利嘲讽御风:送我都不要,赔钱公会,我没有三个亿!

    天佑、曲肖冰恋情坐实?粉丝拍到二人亲密视频,后被紧急删除!老利嘲讽御风:送我都不要,赔钱公会,我没有三个亿!

    2018-02-09

    1天佑与曲肖冰恋情曝光?快手一位粉丝拍摄的天佑与曲肖冰等人深夜吃饭视频!视频一共是两部,第一部是比较正常的,第二部便是天佑与曲肖冰坐在一起互相捂手,关系匪浅!但第二段没过多久便被拍摄者删除!难道天佑和仙洋前女友曲肖冰在一起呢?     2御风送给老利都不要?老利直播,公屏有人打字:“老大,把御风给收了...

  • 同为18岁的吴磊和王俊凯同现机场,同穿大衣,网友:根本没法比!

    同为18岁的吴磊和王俊凯同现机场,同穿大衣,网友:根本没法比!

    2018-02-09

    吴磊和王俊凯都是现在非常受欢迎的小鲜肉,两人都有很多的相同点,比如年龄上两人都是18岁,性格上两人都是非常谦逊阳光的,颜值上两人都属于男神级别的。近日,两人都在机场出现,并且两人的衣着都是长大衣,这种偏向成熟的风格,也代表两人都长大了。先来看下吴磊吧!之前吴磊的机场照都是偏运动休闲的,简单的卫衣加上短...

  • 奥运赛场上的那些洪荒之力!孙杨刘翔VS菲尔普斯卡特

    奥运赛场上的那些洪荒之力!孙杨刘翔VS菲尔普斯卡特

    2018-02-22

    傅园慧让“洪荒之力”这个词火了!奥运会精英人才济济一堂,来盘点奥运会上的那些洪荒之力。2012年奥运会,孙杨在男子自由泳1500米项目获得金牌后情不自已,展现出强大的洪荒之力和表情包。2004年8月27日,雅典奥运男子110米栏决赛,刘翔平世界纪录夺冠,创造历史。2004年8月27日,雅典奥运男子110米栏决赛,刘翔平世界纪录...

  • 二串一计划单:枪手到了最危险的时刻

    二串一计划单:枪手到了最危险的时刻

    2018-03-01

    最近状态太差了,昨天的单子又黑了,西甲的盘路确实比较诡异还需要再精心钻研一下。今天比赛不多,主推英超焦点大战阿森纳VS曼城,搭配一场西甲的比赛组成今天的单子。周四005 英超 阿森纳VS曼城比赛时间2018-03-02  03:45分析预测:阿森纳上场联赛杯0:3不敌曼城,温格的排兵布阵完败,近两次阿森纳面对曼城温格都主动示...

  • 世界稀有,中国独有,万源特有的黑鸡,大家都抢着买来吃

    世界稀有,中国独有,万源特有的黑鸡,大家都抢着买来吃

    2018-06-04

    旧院黑鸡旧院黑鸡因主产于四川省万源市旧院镇而得名,是一个肉蛋兼用型品种,全身羽毛黑色带翠绿色光泽,乌皮乌肉和白皮两种;蛋壳浅褐色,少数蓝色.被中科院命名为:“世界稀有,中国独有,万源特有”,素有生命之源绿色食品之美称。旧院黑鸡鸡皮毛乌黑,含人体所需蛋白质、钙、磷、铁、锌、硒,各种维生特及不饱和脂肪酸...

推荐阅读