他那么渣,你不能那么瞎

时间:2018-02-15 20:00:39 作者:她闺蜜 阅读: 6357 点赞: 95 分享: 28

01

什么是渣男?无非是自我感觉良好、自私、不负责任、以玩弄别人感情为乐的男人。

然而很多女孩都会中他们的套路,因为渣男深谙女生心理,更懂撩妹套路。

他们是披着羊皮的狼,专挑单纯无知的女孩下手,穷尽一切方法,投其所好,讨其欢心。

等俘获女孩的真心,渣男本性就逐渐显露。

这时候,女孩往往有两种处理方法:一种是继续纠缠,试图用自己的温柔善良感化对方;另一种是果断离开,就当自己瞎了眼。

那么这两种处理方法的结局是什么样?来看两个故事。

02

静静在旅途中认识了她的男朋友王元。静静喜欢旅行,每一年都会去很多地方。

王元是旅拍摄影师,常常开着车带人四处旅拍。两人可谓是琴瑟和鸣,再合适不过了。

刚在一起时,王元带着静静去了很多地方,苍山洱海,风花雪月,都留下了他们爱的足迹。

那时候的静静,大概认为这就是真爱吧。唯一让静静不安的是,王元总是时刻抱着手机不放,常常到半夜三更。

每当静静问起,他总是说在回复客户消息。交往的第三个月,静静偶然瞥见王元在跟女孩聊天。

趁着王元睡着之际,她偷看了王元的微信,清一色的美女,各种大尺度的聊天内容,简直不堪入目。

静静很生气,质问王元。

王元说这些都是客户,不陪她们聊天就不会找我拍照了,还不是为了工作。静静不能接受,你既然是我男朋友,你就不能顾及我的感受吗?

王元再次强调,我跟她们不会有什么的,只是工作关系。

究竟是何种工作,需要用聊骚来维护客户关系,这未免太说不过去了。静静为这事,和王元冷战了一个星期。

03

静静深知,如果想和他走下去就必须接受他所谓的“客户关系”。爱一个人不就是要包容他的一切吗,静静总是这么安慰自己。

日子四平八稳的过着,王元继续聊骚着,静静继续睁一只眼闭一只眼。又过了几个月,静静发现王元的衬衫上有口红印。

王元的解释是,帮客人拍照不小心蹭到了。静静自然不信,在她的多次询问下,王元坦白自己和一个客人睡了,只是出于生理需求,不带感情的。

静静哭得撕心裂肺,王元的态度是,事情已经发生了,如果你能接受,我们就继续走下去。如果不能,我们就分手。不过,我还是希望和你一起走下去。

都说陷入爱情女孩智商为0,静静也是,相信了王元的解释,相信了王元是出于无奈才会这么做,更相信了王元是真爱她。

后来,王元一次次犯错,一次次开脱,静静一次次痛哭,一次次原谅。

她仿佛陷入一个泥淖,越陷越深,明知道自救的方式是抓住绳子逃离,她却认为泥淖下有美丽的风景。

殊不知泥淖里除了淤泥,根本开不出花。

04

再来看看泡泡和十七的故事。

十七是一个非常绅士的男人,言行举止十分周到,对人更是彬彬有礼。在一个活动中,十七几乎对泡泡一见钟情。

彼时的泡泡正在为工作和租房苦恼,十七得知后,四处托人帮泡泡找工作,还请假带她四处看房子。

泡泡在北京没有多少朋友,突然有这么一个人几乎是救她于水火之中,自然感激涕零。

几天的相处,十七时不时的表示出很欣赏泡泡这种独立自主的女孩子,同时也很心疼,很想保护她。

泡泡的确是个非常独立的女孩,只身一人到北京打拼,一路走来,没有家境傍身,一人抗下生活所有的苦。

十七的心疼和保护四个字,足以击中她内心最柔软的地方。不到一个月,两人就在一起了。

十七对泡泡很好,开车送她上班,下班送她鲜花。

泡泡生日那天,他还特意定了个大蛋糕,给泡泡买了一条定制的裙子,烛光摇曳下,泡泡笑靥如花。

设身处地的为你着想,免你飘零,免你孤独,穷尽浪漫和惊喜,最好的爱情不过如此吧。

05

泡泡享受着这一切,全身心交付,可是,眼前这个完美情人,她了解得甚少,对方也不喜谈论自己。

还有一个让泡泡疑惑的是,十七总是背着她打电话。直到有一次,泡泡不小心撞上正在打电话的十七,泡泡听到“老婆”和“孩子”的字眼。

十七知道瞒不住了,主动坦白了一切。原来他已经结婚6年了,有一个三岁的女儿,老婆和孩子都在老家。

泡泡终于明白了,为什么十七每个月都要出差几天。

泡泡二话没说,叫来搬家公司,把自己的东西全部搬走。在泡泡走之前,十七还在挽留,说自己是真的喜欢她,可不可以不要走。

泡泡扔下一句话:“我没那么贱,不要再来打扰我。”

泡泡走后,十七还找过她几次,泡泡态度很坚决,他们没有可能了。

很多人说,泡泡不爱十七才能如此理智果断。可谁又会看到泡泡的深夜痛哭,谁又会想到她每每想起十七都泪流满面。

可是,再爱又有什么用呢?如果对方连起码的真诚都做不到,这样的爱说得再多都是廉价的。

06

爱错了人不可怕,可怕的是你明知是错,还要一错再错。

可是总有一些姑娘被爱情冲昏了头脑,明知道前面是火,还要继续扑上去。甚至用爱情粉饰对方的错误,来欺骗自己。

我最怕别人跟我说,虽然他出轨,可是他爱我;虽然他聊骚,可是他爱我;虽然他打我,可是他爱我。

姑娘,你是有多缺爱,才会去乞求这样一份爱。

倘若在一份感情里,你连基本的自尊和底线都不要了,你会幸福吗?倘若你连自己都不在意自己,别人又怎么会在意你。

遇见渣男,真令人沮丧。可是,他那么渣,你不能那么瞎。

这世界上还有一种智慧叫做及时止损,只有挥别错的,把爱他的精力用来爱自己,你才能和对的人相逢。

END.

相关阅读
  • 新疆一男子在靖边天桥上实施盗窃被巡警当场抓获

    新疆一男子在靖边天桥上实施盗窃被巡警当场抓获

    2018-02-08

    靖边宽窄巷子火锅店转让接手可盈利。地理位置优越,停车方便。带技术,生意长期稳定,可实地考察。因无人管理,现低价转让。非诚勿扰。电话15667944444 18992244432医视明眼镜视光中心青少年视力矫正配镜中心,年终八折优惠!配镜一副78元起!地址:靖边北大街江泰新国贸一楼.电话:15389595870有鼻炎到靖边百年姬氏堂不打...

  • 楚门这有套房便宜出租,三室1厅有空调,合租一人只要几百元!

    楚门这有套房便宜出租,三室1厅有空调,合租一人只要几百元!

    2018-03-03

    现有一套三室一厅套房出租,使用范围广!远离城市的喧闹声,带给您一个舒适而安静生活环境,也许你身边的朋友需要这样的套房!麻烦动动手指告诉他们!谢谢亲!祝新年快乐!租房可联系:13867681369可住可办公,楼下就是车站、电影院、美食一条街。新店开张、品牌策划、活动推广联系玉环通:13967632800...

  • 火箭2大将轮休仍能9人轮换,12人全能进入轮换联盟独1例!

    火箭2大将轮休仍能9人轮换,12人全能进入轮换联盟独1例!

    2018-02-26

    北京时间2018年2月26日,已经11连胜的休斯顿火箭队客场挑战西部强敌丹佛掘金队,本场比赛对于掘金队来讲是一个巨大的挑战,毕竟在本赛季之前两队的相遇中,掘金队都是以惨败而告终,本场比赛掘金队也希望能够有机会逆转局势,给联盟霸主带来一定的麻烦!从比赛的进程来看,火箭队的统治力确实恐怖,从第一节开始,他们就一...

  • 詹姆斯背后运球突破打成2+1,皮球却是从TT的裆下穿过的!

    詹姆斯背后运球突破打成2+1,皮球却是从TT的裆下穿过的!

    2018-03-02

    97-108,骑士主场不敌76人,无缘2连胜!本场比赛,詹姆斯首发出战39分钟,贡献了30分9篮板8助攻的全面数据,最终没能带队取胜,着实有点可惜;即便是输了球,老詹在比赛中的那一记背后运球+突破上篮,依旧令人印象深刻!当比赛进行到第一节的7分45秒左右时,骑士队进攻,詹姆斯在外线持球欲突破,大帝和科温顿也赶忙...

  • 烘焙融合冻酸奶,暖春上市,一口沉醉

    烘焙融合冻酸奶,暖春上市,一口沉醉

    2018-03-18

    伴随着微风的轻叩,打开窗,迎面吹来了春天的味道。匆忙间告别了二月的喧闹,转身便投进了三月的怀抱。又到了阳春三月的好时节,天气回暖,万物复苏,到处都是一片蠢蠢欲动,是时候和小伙伴相约浪吃啦~为此,臻好时初春新品品鉴会华丽亮相,本次共推出三款新产品,分别是手镯面包布拉格之恋、波西米亚和烟囱卷冻酸奶。NO.1...

推荐阅读