《甘肃文艺网》全体编辑给大家拜年啦!

时间:2018-02-15 08:14:34 作者:曹叒 阅读: 6939 点赞: 18 分享: 96

《甘肃文艺网》祝大家新春快乐

时间从指间溜走,年又悄悄接近尾声,又一个新的年头来临。新年新开始,在这里《甘肃文艺网》的所有成员祝大家在新的一年里创作出更优质的作品,2018实现更大的收获!

回首过去的2017年,《甘肃文艺网》近一年来,共发文149期,平均每期发文三篇,单篇转发量高达1000人次,单篇点击量最高达3万多 共有粉丝8750人,收获颇丰,成绩喜人。特别是主编兼创始人曹叒,不仅写诗作文,现在还开始改编剧本,并成功拍摄了自导自演的微电影《青春,和梦想一起疼痛着》,微电影经播出,受到文艺界乃至社会各界的高度赞赏。此外还出版了散文集《异乡人》。

其他副主编也是收获满满,分别在学习以及工作中受到了许多的表扬。

2017年的《甘肃文艺网》是喜庆收获的的一年,也是值得学习的一年。而2018年,《甘肃文艺网》也会不忘初心,继续前行,务必做到所发文稿质量好,多精品。不断的积累经验、创新和改进,做让文友满意、放心的文学艺术平台。

本期责编:宁瑞珍

相关阅读
  • 《偶像练习生》:练习生都当不好,谈什么当偶像?

    《偶像练习生》:练习生都当不好,谈什么当偶像?

    2018-02-03

    练习生这个说法好像是韩国的,节目开播就被群嘲抄袭,整个培养模式也很韩范。除了李荣浩和欧阳靖,张艺兴、王嘉尔、程潇和周洁琼都曾是在韩国当练习生出道的。起初这样的导师阵容会让人觉得说服力不够,巧妙的是,虽然他们未必各个大红大紫,但是恰恰是他们以练习生出道的经历,更能设身处地的为这些怀揣梦想的男生提供帮助...

  • 郑爽新家的别具一格,粉丝直呼:你还是当年那个没长大的孩子

    郑爽新家的别具一格,粉丝直呼:你还是当年那个没长大的孩子

    2018-02-28

    郑爽新家的别具一格,粉丝直呼:你还是当年那个没长大的孩子

  • 詹皇惨败史:输勇士34分 遭火箭吊打

    詹皇惨败史:输勇士34分 遭火箭吊打

    2018-02-05

    詹皇惨败史:输勇士34分 遭火箭吊打

  • 12年轮回!C罗率葡萄牙冲世界杯 最后机会渴望圆梦

    12年轮回!C罗率葡萄牙冲世界杯 最后机会渴望圆梦

    2018-06-09

    今体育记者李天然头顶新科欧锦赛冠军的光环,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多开启了自己的第四次世界杯之旅。当地时间本周一,C罗结束休假抵达了位于里斯本郊外的葡萄牙队训练基地,正式进入了四年一次的世界杯时间。作为当今足坛的绝对王者,C罗的荣誉柜中一直为大力神杯准备好了位置。2018年俄罗斯世界杯,或许是33岁的C罗职业生...

  • 只有几块牛肉的面,每天却被翻牌无数!老板到底对它做了什么?

    只有几块牛肉的面,每天却被翻牌无数!老板到底对它做了什么?

    2018-02-06

    潮人说:天冷了,吃碗牛肉面暖暖身子吧!下班回到家又饿又冷这时要是能吃上一碗浓郁香辣、劲道Q弹的牛肉面就完美了!一碗小面简单而又平凡透露的是重庆人的生活态度在不到10平米的小屋子里是什么味道让众多人能够打挤围坐?重庆人爱吃面,更爱吃牛肉面。听上去简单,但却很有讲究牛肉耙不耙,筋头烂不烂,汤汁如何?这才...

推荐阅读