法院这时候宣布王宝强离婚案,背后到底有什么秘密?

时间:2018-02-13 20:35:38 作者:璀哥璀哥 阅读: 1048 点赞: 70 分享: 5

闹了这么久的王宝强离婚案,总有有了最终的结局。法院宣判,两个孩子,男孩判给王宝强,女孩判给马蓉,而且,我们注意到,法院很明确的说明了一下,马蓉在婚内存在着不正当的关系,这个很重要,这证据足够证明他们的离婚是离定了。

两个人秀恩爱

炒了很久的王宝强很马蓉的离婚案,终于有了定案,之前开始的时候,就已经是各说纷纭,现在有了定案,那就没什么好说的,一切都以法庭给的结果为准。一个是关于孩子的问题,一个是关于离婚的根本原因。在我看来,马蓉的出轨是离婚的主要原因,孩子的判决归属问题是离婚遗留的最大的伤害问题。

离婚的判决刚出不久之后,很多热闹在乎是比如他们的离婚,到底是谁的错,还有就是他们为了各自的利益,不断地向对方施压,互相用舆论吐苦水,说对方的各种的不好,背后就是能够赢得更多的利益。我觉得,两个人的婚姻,一个家庭的组合,最后走到分开,绝对不只是两个人的单方面的错误,也绝对不止是他们两个人的错误。但是婚姻的尽头,最受伤的还是孩子,你让两个孩子这么小就分开,这么小就要姐弟分开,父母分开,一个家庭被你们组合之后,又被你们拆的七零八碎的,这才是婚姻最大的失败,也是整个离婚最容易被大家忽略的问题。

两个人婚姻失败

王宝强,一个从农村摸爬滚打的人,看过了人世间最冷的脸,听过人世间最难听的话,所以他觉得现在的成就,真的是多么来之不易,也是实实在在的。他万般珍惜,也希望组成的家庭能够好好的生活,与父母,与孩子,与老婆马蓉,大家一起俩分享他努力的结果,但是事与愿违,不是所有的事情,都可以按照自己的意愿发展的,有时候会走弯道,有时候会背道而驰。所以王宝强把一切都想象得太美好了,开始的时候有多大的希望,现在就有多大的失望,这是肯定的。

马蓉,一个从大学毕业之后,就认识了王宝强,虽然长得可以很漂亮,但是认识王宝强,也算是攀高枝了。因为当时的王宝强的名气已经不小了,所以不知道她愿意跟王宝强在一起,是因为爱情,还是另有目的。两个人开始的时候,就不是单纯的两个人的恋爱,这个爱情,甚至婚姻都夹杂着更多的与爱情没有关系的因素,也给两个人的爱情埋下伏笔。马蓉毕业之后,就没怎么工作,她不懂得王宝强的所有的一切都来之不易,她不知道王宝强可以为了她付出一切。

王宝强曾经在节目中说到,她最不放心的是自己的小女儿,但是现在的判决却是男孩判给王宝强,女孩判给马蓉,这到底是小孩自己愿意,还是王宝强跟马蓉自己想要的,或者说是法院判的。虽然看起来没什么,但是对于孩子来说,这绝对是一个大问题,因为不管父母两个人有什么样的纠纷,家里的财产怎么判决,这对于孩子来说,都没什么影响,因为最重要的判决是关于孩子自己的,他们不是财产,不可以随便划分给父母双方,他们是孩子,是未成年,是受到法律保护的,这样的结果对于他们来说,难以接受,但是他们不得不分开。不在一起生活了,这对于他们的心灵的创伤是无法弥补的。

情人变仇人

王宝强自己打脸了,之前透露最不放心的是女儿,而现在离婚的结果却是女儿判给了马蓉,这就说明他最放心不下的女儿,而因为他们的离婚离开了他,这就是离婚给他女儿造成的这种伤害,也是他做父亲没有尽到应尽的责任,明知道自己放心不下女儿,却没有为了女儿,争取女儿。所以王宝强的这场离婚案,是失败的。

王宝强的离婚案告一段落,随后的马蓉就发了一篇微博,还否认所有的事实,现在说这样的话还有什么意义吗?他们在乎的永远不会是自己的女孩,而是他们自己,是他们自己的利益,这就是大人的可怕之处,韩寒在《后会无期》里曾经这样说过,大人只看利益,小孩才分对错,说的就是这个理。

相关阅读
  • 那些明星的曾用名,杨紫的最奇葩,刘德华的你绝对猜不到!

    那些明星的曾用名,杨紫的最奇葩,刘德华的你绝对猜不到!

    2018-03-05

    爆红的明星不仅需要资源和人脉,还需要自身的条件!名字就是其中一向,由于种种原因,有些名字并不适合处在时尚风口浪尖的明星们!所以想要出道就必须起一个非常高端时尚潮流的名字!让我们盘点一下那些明星出道爆红之前的名字!1 李易峰李易峰是当今中国娱乐圈当红的小生,其曾用名李贺平平无奇,好像并不适合当今娱乐圈爆...

  • 马雅舒运气太好了!现在哭着说出嫁老外的原因,吴奇隆太亏了!

    马雅舒运气太好了!现在哭着说出嫁老外的原因,吴奇隆太亏了!

    2018-03-08

    马雅舒吴奇隆这对夫妻当年离婚时也是在娱乐圈引起不小轰动,而且当时马雅舒也被负面消息缠身,称其婚内出轨,而且二人聚少离多所以才会导致离婚,总之离婚时舆论把马雅舒推到了谷底,但是让人意外的是,在离婚半年后马雅舒很快就结了婚,嫁给一个外国人。这好像又坐实了马雅舒婚内出轨的事实,不然怎么可能在这么短的时间内...

  • 骑士能否终结主场必败魔咒 大帝出征迈阿密

    骑士能否终结主场必败魔咒 大帝出征迈阿密

    2018-02-27

     北京时间2月28日,2017-18赛季NBA常规赛将继续进行,共安排6场精彩比赛,腾讯体育将视频直播这6场比赛,敬请关注。8点 公牛vs黄蜂(会员独享)8点 篮网vs骑士久旱逢甘霖!篮网上一战以104-87击败公牛,结束尴尬的八连败,这也是篮网在近14场比赛中所取得的第二场胜利,克拉布贡献全队最高的21分,丹吉洛-拉塞尔和丁威迪均...

  • 不必担心!布拉切目前状态比上赛季差远了,尼克尔森并不比他差

    不必担心!布拉切目前状态比上赛季差远了,尼克尔森并不比他差

    2018-03-07

    最近中国篮协官方公布,新疆队正式用布拉切更换此前在新疆队表现平平的利马。而这次换人也将决定和广东这个系列赛的X因素,因为上赛季总决赛,正是布拉切爆了布泽尔和易建联领衔的内线,最终以4-0横扫广东宏远夺得他们历史上第一个总冠军。此一时彼一时,目前的布拉切虽然已经回归到球队,但以他目前的状态,并不能对广东队...

  • 这个季节炸鸡翅最好吃了

    这个季节炸鸡翅最好吃了

    2018-06-07

    翅中加葱姜,海鲜酱油,料酒,奥尔良腌料。腌制两个小时勺普通面粉,一勺玉米淀粉,两克泡打粉,3克小苏打,食用盐搅拌均匀。 鸡翅裹面粉,沾清水,在裹面粉。六层油温下锅炸,炸至酥脆。 ...

推荐阅读