两个人最好的爱情观

时间:2018-02-13 20:02:10 作者:嘎娜 阅读: 3202 点赞: 21 分享: 92

如果有人问起你以后想要嫁给一个什么样子的男人,你可以告诉他:我想应该是对我好,只对我好的那种人吧。不管我多要强,在别人面前多么的坚不可摧,我都要承认,我始终是一个女生,我需要一个可以保护我,宠爱我,一直对我好的男人。

但凡你能懂一点我的感受,知道我的难过有多难过,就不会在我已经狠下心,想要放弃关于你的所有的时候再来找我,就像我所有的难过在你看来都不算什么,可以三言两语盖过,可以握手言和。

90%的姑娘都输在了没沉得住气这点上,你说人家对你突然淡了点,你就开始沉不住气,到最后输的一塌糊涂。

于千万人之中遇见你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,原来你也在这里?”

——张爱玲

人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。

最好的爱情观是,你有面包,我也有。我们交换着吃,顺便谈谈恋爱,女人最好的嫁妆就是自己,我不用因为钱去爱一个人,也不用因为爱上他而觉得自己太卑微,这就是作为一个女生,我要努力的原因。

真正的爱情不是一时好感,而是争吵过后,还想要爱下去的冲动,遇见你不容易,错过了很可惜。

最好不过余生只有你,

最坏不过余生都是回忆。

相关阅读
  • 沈梦辰现身机场,裹超大号睡衣出门瞬间抢镜,网友奇怪杜海涛看上她哪一点!

    沈梦辰现身机场,裹超大号睡衣出门瞬间抢镜,网友奇怪杜海涛看上她哪一点!

    2018-02-23

    沈梦辰现身机场,裹超大号睡衣出门瞬间抢镜,网友奇怪杜海涛看上她哪一点!

  • 大爷忘记自家晒的鱼干,结果一放就是30年,现在比黄金还贵!

    大爷忘记自家晒的鱼干,结果一放就是30年,现在比黄金还贵!

    2018-02-27

    鱼干,想必大家都吃过,但在晾晒过程中,里面的营养会损失一部分,同时也会有细菌进入,所以,高温消毒是必不可少的。随着晾晒时间的增长,水分自然降低,里面的蛋白质含量是相当高的,可以说是补充蛋白质最好的食品之一了。而这位王大爷由于遗忘了本人30年前存的“鱼干”,如今鱼干的颜色现已经变成了琥珀色,前几年,甚至...

  • 时隔12年!詹皇再率队横扫公牛 奈何底薪男壮举揭骑士防守致命伤

    时隔12年!詹皇再率队横扫公牛 奈何底薪男壮举揭骑士防守致命伤

    2018-03-18

    骑士在本赛季与公牛的最后一次交锋中,经历一场跌宕起伏的胜利险胜公牛,从而完成对公牛的赛季4-0横扫,也是骑士时隔12年再一次横扫公牛。只是骑士虽然惊险赢球,但公牛的“底薪男”瓦伦丁却打出生涯最佳一战,也是再度折射骑士的外线三分防守软肋。要知道,骑士首发五虎合计7记三分还不如瓦伦丁一人多,而骑士赛季的场均三...

  • 帕克里程碑,兰德尔只值一个次轮,卢比奥个人神奇数据

    帕克里程碑,兰德尔只值一个次轮,卢比奥个人神奇数据

    2018-02-08

    马刺战胜太阳后本赛季已经横扫过6支球队来源:Twitter 2018-02-08 14:54:40马刺今日在客场以129-81战胜了太阳,本赛季对阵太阳的四场比赛均取得了胜利,本赛季马刺已经横扫过6支球队,分别是篮网、黄蜂、公牛、热火、尼克斯和太阳。本场比赛过后,马刺的战绩为35胜21负,下一场他们将在北京时间2月11日周日上午9:30在客场...

  • 重庆美食的第三张名片,原来是李子坝梁山鸡啊

    重庆美食的第三张名片,原来是李子坝梁山鸡啊

    2018-02-12

    “别让生活耗尽了你的耐心和向往 你还有诗和远方 排骨和汤 烤肉和馕 虾和蟹黄 火锅和麻辣烫 烤鸭和涮肥羊 咖啡和焦糖 饼干和牛奶棒 炸鸡和大酱汤 榴莲酥和虾饺皇 杏仁豆腐和棒棒糖 椒麻鸡和辣鸭肠”  假期不去山里玩了,天气突然变的好差还是不出门。于是呆在合肥,于是家以外的地方就是远方,吃货的日常,念叨了那么多好...

推荐阅读