带男友回家过夜,妈故意放一万在沙发考验他,第二天起来羞愧难当

时间:2018-02-10 14:33:49 作者:拾贝家园 阅读: 7281 点赞: 15 分享: 84

我叫小晨,在一家国企上班。收入还算不错,但因为我本身是女强人,让很多男生有压力,所以到现在还没有男朋友。一天,我在一个清吧遇见第一次让我心动的男生,我决定主动出击。

没料到,他也对我有意思,我们进展很快。我妈得知我交男朋友后也催我带回家吃饭,我觉得也是时候了,便向男朋友提出了邀请,他也很快答应了。

但我知道我妈的秉性,因为我是家里的独生女,而我的父亲对我我妈并不好,他们的感情生活也不顺利,所以在我成年之后他们就分开了,我知道之前没分开都只是为了我。

我妈很疼我,所以以后陪我过一生的人一定要过了她这关,要弄清楚对方的为人,不然以后嫁过去会受欺负,也不想我会成为下一个她,所以她一直逼我去相亲,让我顺其自然就好。

去我家之前我先给男朋友打了预防针:“今天晚上我妈肯定会给你出难题的,不过不要担心,只要过了她的考验,我们以后的路就会好走了,你不要怪她,她也是为了我以后的幸福,加油,我相信你。”

男友点了点头说:“放心吧,小晨,我是真的喜欢你,虽然我现在的能力还赶不上你,但我愿意为了你努力,甚至如果你想让我在家里当主男也可以,男女平等,谁挣钱都一样,每天做好饭等你回家是我人生一大幸福。”

听到男朋友这一席话后,我有点感动,但仍然担心我妈会出什么难题给他,毕竟我之前的那些前任经过我妈的考验后纷纷退缩,我担心这次会不会一样。

果不其然,男朋友一进门,我妈就开始默默打量他了。吃饭期间更是疯狂,简直像查户口一样,问男朋友家里有几口人,如果结婚准备房子了妈,有自己的小车吗,月薪是多少,但男朋友一一如实回答,我妈并未露出满意的表情。

到了晚上,男友准备在我家过夜,妈偷偷跟我说,她故意放了一万在沙发上想考验他,想看一看第二天钱有没有少。结果第二天,一大早我妈就出来,正好看到那一万块原封不动的放在沙发上,旁边还多了一张纸条,上面写着:“阿姨,我跟小晨在一起不是为了她的钱,我是真正爱她的人,以后会努力给她幸福的,我先离开了。”

妈看了男友写的话后,顿时感到羞愧难当,我开心地笑了,因为我知道,男友顺利的通过了我妈的这关。不知道我妈的考验是不是有些过分呢?

相关阅读
  • 香港流行巨星摇篮:没有宝丽金,就没有港台歌坛的辉煌

    香港流行巨星摇篮:没有宝丽金,就没有港台歌坛的辉煌

    2018-02-24

    华语流行乐坛,曾经有一间盛产“神话”的唱片公司。谭张争霸、四大天王、两代歌神,都与这间唱片公司有着极深的渊源,它见证了港台歌坛的辉煌。这其中的人物,许冠杰、谭咏麟、张国荣、张学友、刘德华、黎明、郭富城,只有郭富城一人没有给这家唱片公司打过工,其他人都曾是这家公司的签约歌手!八九十年代的港台歌坛,璨若...

  • 热巴的小迷妹林峰相亲对象cos《三生》白凤九

    热巴的小迷妹林峰相亲对象cos《三生》白凤九

    2018-03-12

    3月9日,某港媒曝出一组林峯与某陌生女子在香港海洋公园相亲的近照,3月12日,该女子的资料随之曝光。据悉,该女子名叫张馨月,曾在江苏广播电视总台工作过,还是2010年全国时尚内衣模特大赛的亚军,杏眼V脸笑容甜美,前凸后翘身材火辣。而她微博上,除了大量私房照、车模照之外,还有一组cos《三生三世》白凤九的自拍,疑...

  • 新疆男篮客场虎口逃脱 末节外援暴走惊险带走比赛

    新疆男篮客场虎口逃脱 末节外援暴走惊险带走比赛

    2018-03-19

    北京时间3月19日,广东和新疆迎来系列赛的第三场比赛,新疆如果本场比赛客场再输,那么卫冕冠军的本赛季将就此结束。好在布拉齐救主,第四节暴走,球队才95-92艰难从客场逆转取胜。季后赛临时更换大外援,这打乱了新疆队此前坚持一个赛季的战术打法,他们在攻防两端都显得十分生疏,这也极大程度上影响了球队的节奏和斗志。...

  • 球爹还喷?韦德赛后称是球哥头号球迷 沃顿狂赞鲍尔湖人最佳球员

    球爹还喷?韦德赛后称是球哥头号球迷 沃顿狂赞鲍尔湖人最佳球员

    2018-03-02

    北京时间3月2日,湖人131比113大胜热火。湖人新秀后卫朗佐-鲍尔得到8分7助攻6篮板和其职业生涯最高的6次抢断,不为人知的是,鲍尔虽然复出,但左膝盖仍然感到疼痛,他这场是带伤作战。赛后,湖人主帅沃顿表扬了球哥。本场比赛,湖人有6名球员得分上双:小托马斯投中6记三分球得到29分,兰德尔首节砍下21分最终拿下25分,而...

  • 雾海仙境惊现石龙,你看到了吗?

    雾海仙境惊现石龙,你看到了吗?

    2018-02-20

    大年初五一早醒来本能反应当然是去朋友圈转发接财神但却在朋友圈观赏了一片“雾”色东江河一秒变仙境乍得一看还以为石龙出现了海市蜃楼亲,这里是石龙西湖,不是杭州西湖哦大年初五雾迎财神,假期还剩多少?...

推荐阅读