带男友回家过夜,妈故意放一万在沙发考验他,第二天起来羞愧难当

时间:2018-02-10 14:33:49 作者:拾贝家园 阅读: 7281 点赞: 15 分享: 84

我叫小晨,在一家国企上班。收入还算不错,但因为我本身是女强人,让很多男生有压力,所以到现在还没有男朋友。一天,我在一个清吧遇见第一次让我心动的男生,我决定主动出击。

没料到,他也对我有意思,我们进展很快。我妈得知我交男朋友后也催我带回家吃饭,我觉得也是时候了,便向男朋友提出了邀请,他也很快答应了。

但我知道我妈的秉性,因为我是家里的独生女,而我的父亲对我我妈并不好,他们的感情生活也不顺利,所以在我成年之后他们就分开了,我知道之前没分开都只是为了我。

我妈很疼我,所以以后陪我过一生的人一定要过了她这关,要弄清楚对方的为人,不然以后嫁过去会受欺负,也不想我会成为下一个她,所以她一直逼我去相亲,让我顺其自然就好。

去我家之前我先给男朋友打了预防针:“今天晚上我妈肯定会给你出难题的,不过不要担心,只要过了她的考验,我们以后的路就会好走了,你不要怪她,她也是为了我以后的幸福,加油,我相信你。”

男友点了点头说:“放心吧,小晨,我是真的喜欢你,虽然我现在的能力还赶不上你,但我愿意为了你努力,甚至如果你想让我在家里当主男也可以,男女平等,谁挣钱都一样,每天做好饭等你回家是我人生一大幸福。”

听到男朋友这一席话后,我有点感动,但仍然担心我妈会出什么难题给他,毕竟我之前的那些前任经过我妈的考验后纷纷退缩,我担心这次会不会一样。

果不其然,男朋友一进门,我妈就开始默默打量他了。吃饭期间更是疯狂,简直像查户口一样,问男朋友家里有几口人,如果结婚准备房子了妈,有自己的小车吗,月薪是多少,但男朋友一一如实回答,我妈并未露出满意的表情。

到了晚上,男友准备在我家过夜,妈偷偷跟我说,她故意放了一万在沙发上想考验他,想看一看第二天钱有没有少。结果第二天,一大早我妈就出来,正好看到那一万块原封不动的放在沙发上,旁边还多了一张纸条,上面写着:“阿姨,我跟小晨在一起不是为了她的钱,我是真正爱她的人,以后会努力给她幸福的,我先离开了。”

妈看了男友写的话后,顿时感到羞愧难当,我开心地笑了,因为我知道,男友顺利的通过了我妈的这关。不知道我妈的考验是不是有些过分呢?

相关阅读
  • 定襄秧歌《赶上骡骡车娶过你》乔秀梅 孙玉梅

    定襄秧歌《赶上骡骡车娶过你》乔秀梅 孙玉梅

    2018-02-28

    .点击下方  更多精彩!...

  • 《唐探2》在外国上映遇差评 竟这样评价

    《唐探2》在外国上映遇差评 竟这样评价

    2018-03-01

    《唐探2》在外国上映遇差评 竟这样评价

  • 官方:武汉卓尔签下拉斐尔-席尔瓦

    官方:武汉卓尔签下拉斐尔-席尔瓦

    2018-02-03

    北京时间2月3日,武汉卓尔俱乐部官方宣布签下拉斐尔-席尔瓦。拉斐尔-席尔瓦曾效力巴西克里蒂巴队和瑞士卢加诺队,2014年夏天加盟日本新泻天鹅,2017赛季加盟浦和红钻。他的关键进球帮助浦和红钻获得2017赛季亚冠联赛冠军。...

  • 宝哥彩吧:维迪斯连胜延续 奈梅亨重回榜首

    宝哥彩吧:维迪斯连胜延续 奈梅亨重回榜首

    2018-02-08

    周四001 荷甲:海牙VS维迪斯宝哥彩吧推荐:海牙 负 赔率:1.88荷甲一周双赛,本轮海牙将在主场迎战维迪斯。主队海牙上赛季排名联赛第11,本赛季以8胜4平9负的战绩暂列第10,球队防守端依然没有加强,不过进攻好于上赛季。冬歇期后的3场比赛海牙状态下滑明显,只拿到2平1负。维迪斯上赛季拿到联赛第5,本赛季目前以9胜7平5负...

  • 只有让人想舔碗,才叫好吃的炸酱面!

    只有让人想舔碗,才叫好吃的炸酱面!

    2018-02-11

    之前有个粉丝说想要学做炸酱面一直很想吃,但是却不会做我却忘记问是哪种炸酱面了 ... ...没关系对于吃,我们永远不嫌多快来跟我把两种都学一下炸酱面最有名的就是老北京炸酱面韩式炸酱面满嘴的酱料包裹着面条吃完忍不住把碗舔干净一丝酱料都不舍得浪费其实我也说不上是不是正宗但是我觉得只要自己觉得好吃那就可以了毕竟...

推荐阅读