王继良美术作品欣赏

时间:2018-02-09 18:00:29 作者:金融艺术嘉 阅读: 7749 点赞: 4 分享: 9

微展寄语

乘着党的十九大胜利闭幕的东风,趁着中国金融美协第四届全国美展的余辉,我们迈步跨进了2018年。2018无疑是个继往开来之年,是我们国家政治和民族艺术同步进入新时代之年。我们在新的一年里将开启一个崭新的艺术之旅,在戊戌春节即将到来的前夕,《金融艺术嘉》随机辑选了部分卓有代表性的金融艺术家辑成 “喜迎新春一一中国金融艺术名家系列专集”,以此向辛勤于砚田劳作的艺术家们致敬!同时也是为2017艺术劳动的一个小结。也籍此向一直以来关心支持《金融艺术嘉》的广大读者致意,并预祝新春的问候!

中国金融美协副主席兼秘书长 杨雍

—金融艺术名家迎春微展系列专辑—

王继良艺术简介

王继良,美术师,麻城市美术家协会理事,黄冈市美术家协会会员,中国银行美术家协会理事,中国金融美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员。1985年在湖北省群众艺术馆学习绘画,1987年在中央工艺美术学院染织系学习,现供职中国银行麻城支行。

近期参展活动

2018年1月国画《中行历程》入选中国银行第七届书法美术摄影比赛获二等奖。

2017年9月国画《精准扶贫第一村》入选中国金融美协第四届(辽东农商行杯)全国美术作品展。

2017年9月国画《烟云大别山》入选第五届湖北艺术节暨大别山好风光——鄂东写生作品展。

2017年7月国画《山谷泉声》、《红色记忆》入选庆祝中国人民解放军建军90周年和纪念黄麻起义90周年麻城书法、美术、摄影、诗词、楹联作品赛。

2016年7月国画《云漫天堂路》入选纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年黄冈优秀美术作品展。

2015年10月国画《印象中行》入选在2015年11月16至22日北京民族文化宫举办的中国金融美术第三届(农行杯)全国美术作品展。

—金融艺术名家迎春微展系列专辑—

2

1

8

2018年第65期 总第275

审编:于广生

编辑:鞠海涛

相关阅读
  • 网友日本偶遇鹿晗关晓彤陈赫夫妇 四人聚会像烟民大会?

    网友日本偶遇鹿晗关晓彤陈赫夫妇 四人聚会像烟民大会?

    2018-02-26

      春节假期结束了,但明星们的假期才刚刚开始,最近鹿晗带着小女友关晓彤正在日本度假,不断有网友上载偶遇两人的照片,本来想去国外过二人世界,结果差一点弄成直播秀。陈赫也不甘寂寞,带着他的老婆和好友直奔鹿晗而去,好兄弟一日不见如隔三秋,这份情谊要好好珍惜。    陈赫刚到日本就带鹿晗泡吧,网友都说陈赫把...

  • 数千方砂石不翼而飞 六安警方多警联动抓获嫌疑人

    数千方砂石不翼而飞 六安警方多警联动抓获嫌疑人

    2018-02-26

    图文无关近日,霍山县公安局刑侦大队、水务警务室、衡山派出所密切配合、协同作战、连续奋战,在六安市公安局技侦支队的有力协助下,快速侦破一起路基砂被盗案件,抓获犯罪嫌疑人3名,为国家挽回经济损失10余万元,有力地震慑了该类违法犯罪。不翼而飞“我们堆放在高桥湾望江路路基中的砂全部被人偷走了。” 2月8日上午8时...

  • 武僧一龙遭碾压KO后如今满血复活,网友回应:假和尚还是回归了!

    武僧一龙遭碾压KO后如今满血复活,网友回应:假和尚还是回归了!

    2018-02-06

    众所周知,在去年11月份,武僧一龙自从被西提猜KO后,就几乎消息全无,销声匿迹了一个多月,而且在他消失的一个月中,播求曾多次要求和武僧一龙进行三番战,而且打完UFC上海站的李景亮也喊哭着喊着着要跟他打,结果,一龙理都不理,不仅如此,连新任的泰拳王耀威猜也扬言要跟他打,这不得不说因为一龙的惨败,从使让武僧一...

  • 哈登里程碑火箭破网迎五连胜 灯泡合砍61分神射伤退

    哈登里程碑火箭破网迎五连胜 灯泡合砍61分神射伤退

    2018-02-07

    北京时间2月7日,NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队客场挑战布鲁克林篮网队,灯泡组合齐发威,合砍61分,帮助火箭123-113击败篮网。火箭(39-13)五连胜。“灯泡组合”发挥出色,詹姆斯-哈登拿下了36分5次助攻,克里斯-保罗25分、8个篮板和5次助攻,克林特-卡佩拉18分11个篮板。替补出场的杰拉德-格林16分,埃里克-戈登13分...

  • 春天一刀韭 嫩到没朋友 做成鸡蛋糕 桌上鲜莫属!

    春天一刀韭 嫩到没朋友 做成鸡蛋糕 桌上鲜莫属!

    2018-03-03

    春天一刀韭,嫩到没朋友!韭菜一年四季都有,唯有春天最美味。初生的韭菜由于吸收了一个冬天的营养,吃起来鲜嫩又健康,如果你已经做腻了常见的春韭做法的话,这个韭菜鸡蛋糕,12分推荐!韭 菜 鸡 蛋 糕By 天国的女儿材  料鸡蛋 4 个韭菜 1 小把盐适量干淀粉 1 勺(约 10g)做 法韭菜洗净切碎。鸡蛋打散。蛋液中加入...

推荐阅读