一个人心情压抑想哭的句子说说,句句催人泪下

时间:2018-02-09 15:00:36 作者:雨露文章网 阅读: 9482 点赞: 8 分享: 36

1. 我不敢乱发脾气,乱摆冷脸,因为我没把握你会死皮赖脸地贴上来哄我。

2. 我想知道你的近况,我想告诉你别熬夜打机,我想告诉你天气变冷注意身体,我想告诉你要注意养好胃,我想接近你,我想你主动找我,可我不能找你,因为,我之前说过再也不找你。

3. 值不值得我不懂,可是我知道,等有一天心累了就放下。

4. 我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

5. 世界若是那么小,为什么我的真心你听不到。

6. 有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

7. 他其实不适合你,只是你现在还不明白,也不愿意承认。

8. 这一杯我敬你,敬你漫不经心进入我的生命,又不动声色地毁了我的生活,干了这杯酒我们只字不提爱情。

9. 为何你不懂,只要有爱就有痛。

10. 我们总是把别人安抚得太好,轮到自己就失了分寸。

11. 带不走的留不下,留不下的别牵挂。

12. 一个人从素未相识突然变成你的整个世界,这是一件多么有趣的事。

13. 我讨厌现在的生活状态,可是又无能为力。

14. 如果真的很讨厌你的话,连跟我吵架的机会都不会给你。

15. 我装作没事,只是不想用自己的问题去麻烦到别人。

16. 开心拼命对你好的人,一瞬间抽离然后冷淡,就算这是你不喜欢的人,你都会犯贱地对他产生了感觉。

遇见你真好 想陪你到老

更多戳心文字,关注心情说说

关注

相关阅读
  • 总有人以朋友之名 偷偷爱着你

    总有人以朋友之名 偷偷爱着你

    2018-02-08

    你的一切我都了解,不管是好的还是坏的。《现在就告白》第七期已播出,节目讲述了一女生「文倩」带着男闺蜜「阿豪」上台向自己的男神「龚锐」告白。龚锐拒绝文倩后,阿豪终于忍不住要对文倩深情表白多年真心,最后文倩决定尝试和阿豪在一起了。01阿豪这样表白道:“其实我这一次陪文倩过来,还是带有一点私心的,我在心里边...

  • 过年了,致:我们失去的春节!

    过年了,致:我们失去的春节!

    2018-02-15

    点下方阅读原文查看更多精彩内容...

  • 海峡组合彭帅谢淑薇微博公开互撕 曾搭档夺大满贯冠军+世界第一

    海峡组合彭帅谢淑薇微博公开互撕 曾搭档夺大满贯冠军+世界第一

    2018-02-25

    昨晚,总奖金为733900美元的WTA顶级巡回赛迪拜站结束了女双决赛的争夺,海峡组合彭帅/谢淑薇在先赢一盘的情况下没能守住优势,惨遭另一对海峡组合杨钊煊/詹皓晴逆转,无缘冠军。在输掉决赛之后,彭帅和谢淑薇又曝出不合,两人公开在微博上互撕,看起来继续合作无望。今天凌晨,先是彭帅发微博公开宣布了自己与谢淑薇的不合...

  • 巴萨发言人:我们不清楚内马尔想回巴萨一事

    巴萨发言人:我们不清楚内马尔想回巴萨一事

    2018-03-13

    根据《阿斯报》报道,巴萨发言人何赛普-比维斯近期表示:“我们不清楚内马尔有意返回巴萨的事情。” 巴萨希望国王杯和超级杯都变成单回合的? “会有让所有人都满意的选择的。俱乐部之前已经多次说过我们的想法了,但是这需要等待西班牙足协处理。不论是国王杯还是超级杯,我们之前已经多次提出这个事情了,但是这是西足协...

  • 中国网评最诱人的四大小吃,都吃过的才能算是吃货,你吃过几种?

    中国网评最诱人的四大小吃,都吃过的才能算是吃货,你吃过几种?

    2018-03-17

    第一种口水鸡独特的香味,口水鸡的特点就是辣的让人只看着就会流口水,这对于爱吃辣的人绝对是一种挑战,简直是堪称一绝的美味第二种重庆酸辣粉酸辣粉,可能全国的各个地方都会有,种类也是不同的,但对于重庆酸辣粉,你吃一次就绝对不会忘记这个味道第三种琅琊土豆这种琅琊土豆主要是形状比比较好看,把土豆放在油锅里炸一...

推荐阅读