深夜客栈里的温情脉脉,一时情真意切,柔情来袭难自抑

时间:2018-02-09 09:39:54 作者:女人心事你别猜 阅读: 5689 点赞: 36 分享: 69

有一句歌词写的很好“得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。”或许我的妻子就是认准了我对她的爱才会如此肆无忌惮吧。当初追她的时候想尽办法,婚后我也是努力工作想要给她更好的生活。

她不想工作我养她,她不想生孩子那就再等两年,她娘家有困难我来帮,她想买什么我付钱,可到头来呢,感动的只有我自己而已,结婚不到三年,却和别的人暧昧不清,让我颜面无存。看着她无所谓的样子我只觉得自己的爱太过卑微,那就算了吧,离婚是对彼此的解脱。

离婚之后的日子并不好过,心里总是有股气发不出来,除了借酒浇愁想不到什么更好的办法,哥们看我颓废的样子,安慰我旧的不去新的不来,还跟我说重新一段感情也就能更好的忘记过去。也是在她那里我知道了赛课虚昵家庭,知道那是怎样热闹和开放的一个存在,看着有些心动就跟着买了个四星级别墅,很快就收到了系统的同城推荐。

却没想到第一个遇到的密友就产生了这样一段难忘的纠葛,她是一家客栈的老板娘,听着应该是成熟的女人,实际上她才二十七岁,是个年轻的女孩子,性格开朗活泼思想也很开放。我问她怎么会想起开个客栈,她说毕业后找工作一直没有遇到合适的,直到偶然来到海边看着迷人的风景决定在这里定下来。

因为是旅游城市,住客不算少,只是淡季的时候她就一个人看看海发发呆或者网上聊聊天,这种生活很是让人羡慕。我也跟她说了很多自己的事,她很会安慰人,说出的话既文艺又理性,给了我很大的慰藉,第一次我们就聊到凌晨,还打开了视频,看着那头漂亮的她有些移不开眼。

那几天我们一有时间就聊天,有她的陪伴我连酒都很少喝了,聊了几天她就邀我去她的客栈坐坐,可以在海边吹吹风。因为冬天的缘故吧,海边有点凉,客栈也,没什么人,进去只看到她坐在前台看起来有些无聊,穿着长裙外面搭配一件风衣,很美。看到我的时候她惊讶了一下,冲我微微一笑,说你来啦。

因为是傍晚海边的风景很好,我们坐在露台上看着海边的日落美景,一边聊天一边喝酒,好不惬意,四目相对情意暗生,就这样在那精致的客栈里,有些事也就顺其自然的发生了。之后我们联系了几次,不过没了最开始的那种感觉,看她和别人也聊得火热,我就识趣的解除了关系。

后来我又遇到了另一个密友,是个老师,人很温柔,不同于之前遇到的女孩子的潇洒,一开始她有些局促,两个人也是随意寒暄。这么多年我的嘴皮子也不差,加上幽默风趣的说话风格,很快就和她熟络起来。没几天我们就见了面,去吃西餐还点了一瓶酒,喝了不少。出来的时候,两人都有点微醉,我暗示她找个地方休息,她没有拒绝。

如今一周过去了,我们还有联系,我知道这种感觉不是爱,我们可能也逃不脱来赛课虚昵家庭的大多数人一拍两散的结局,毕竟都是寻求一时的慰藉而已。但在那天到来之前,我还是很感谢有她的陪伴,以后的事就以后再说吧!

相关阅读
  • 李小璐风波后现身机场十分低调 戴口罩包裹严实一路紧挽妈妈

    李小璐风波后现身机场十分低调 戴口罩包裹严实一路紧挽妈妈

    2018-02-11

    李小璐风波后现身机场十分低调 戴口罩包裹严实一路紧挽妈妈

  • 总裁小说:总裁的独宠妻

    总裁小说:总裁的独宠妻

    2018-03-07

    如需看更多精彩小说,请关注微信公众号“每日好趣味”!....

  • 宇宙杀神渡劫陨落,重生为地球上的废材少爷,这一世注定不平凡……

    宇宙杀神渡劫陨落,重生为地球上的废材少爷,这一世注定不平凡……

    2018-03-06

    第1章 重生叶欢重生了!当叶欢躺在病床上仰望着天花板时,他终于清晰地意识到这个问题。自己的确重生了,重生在这个叫作“地球”的偏远星球上。叶欢的灵魂很强大,轻易融合了地球上“叶欢”这个脑海中的记忆。说实话,窝囊废叶欢见多了,但像这具身体原主人这么窝囊废的,叶欢还是第一次见。原本的“叶欢”好歹也是个大家族...

  • 马刺最后一根救命稻草?伦纳德还会有复出的希望吗?

    马刺最后一根救命稻草?伦纳德还会有复出的希望吗?

    2018-03-14

      NBA著名记者Shams最新消息,原本预定将会复出的伦纳德再次推迟了自己的回归时间!本来对鹈鹕的比赛他就能打了,现在还需要继续休息,不知道马刺还来不来得及等待他复出,圣城现在已经跌到西部第10了。    伦纳德最早的伤病是在上赛季季后赛西部决赛第一场中,在投篮落地时踩到了帕楚里亚的脚上导致扭伤,之后他又因...

  • 吃了这么多年都错了?专家提醒:这些食物不能同时吃

    吃了这么多年都错了?专家提醒:这些食物不能同时吃

    2018-02-27

    二十一世纪的人们越来越注重食物的挑选,但却很少有人会考虑食物的正确搭配。我们人体是一个复杂结构,消化食物也是一个复杂的过程。因此,如果饮食搭配不当的话可能会引胃部消化负担,甚至还会引起胃炎。快避开这些雷区吧!土豆和肉奶奶和外婆们总喜欢用土豆炖肉来为我们准备一顿丰富的午餐。大家似乎有一种错觉,土豆这种...

推荐阅读