为什么段友里的智障越来越多?而那种会独立说话和思考的人越来越少?

时间:2018-02-09 08:58:25 作者:凡人新悟 阅读: 8882 点赞: 99 分享: 25

为什么段友里的智障越来越多?而那种会独立说话和思考的人越来越少?

不知道从何时开始,是不是个人都能在段子里称兄道弟了,别人的老婆自己看着漂亮就想办,还说什么段友一家亲,楼主别在意。我是心里mmp。

人性的恶和伤人的话就像玩笑似的不再加上一点掩饰,而且不知道为什么还有那么多人跟风。

难道就不用考虑人(本人)看到评论会怎么想?

人家老婆怎么想么? 我在这只想说mlgb的给上古段友涨点脸会特么死啊?

还有一种更令人恶心的,自己握着方向盘,却拿手机录自己父亲那双老手攥着一百块钱的,难道你mb自己良心不会痛吗?

你自己开车小汽车,穿的人五人六的,你把你的老父亲摆在哪了? 和你父亲穿着有强烈反差的衣服很自豪是吧?

评论里还说着干着最脏的活拿着最干净的钱,为什么干脏活自己心里没点13数吗?评论完了自己花的钱就干净了?还是给自己找个仇富的理由?

(如果你给巨婴提建议,巨婴会说∧∧∧

越来越多的傻13从天南地北来到段子,从不带脑子的智障到截屏露腿露胸脱衣裳的,又不全脱,还勾引大家伙儿,是不是有病?

而那些出口成章的精英人士却越来越少了,可能段子再也不是以前的段子了。

你问我具体谁是傻13?我只能告诉你不知道陈独秀是谁的都是傻13。

还有那些骂着渣男都有对象的人们,为什么人家渣男都有对象?还不是因为你们自己可能都不如渣男,还是因为个不高,嘴不甜 ,长得磕碜还没钱?

会独立思考的才叫人类,只会抱团跟风的那种叫狒狒。 -鲁迅说

相关阅读
  • 这些明星竟有不洗头的癖好,范冰冰十天不洗,小S创下14天记录

    这些明星竟有不洗头的癖好,范冰冰十天不洗,小S创下14天记录

    2018-02-15

      在新一期的快本中,李冰冰被问到男友受不了的自己的缺点时,直言是不洗头,此话一出,在场人都很惊讶,吴昕还赶忙说她太实在。  事实上,除她之外,圈中好多平日光鲜的女星都曾自曝过有不洗头的癖好。  首先是范冰冰,她自己曾在小S节目中大谈,自己护肤方法就是不洗脸洗头,说这样其实是有利于护肤的,不光自己曾经1...

  • 《龙凤斗》推广曲曝光 网络直播女王“百变舒舒”献唱

    《龙凤斗》推广曲曝光 网络直播女王“百变舒舒”献唱

    2018-02-16

    《龙凤斗》推广曲曝光 网络直播女王“百变舒舒”献唱

  • 2018JUMP10正式开启中国篮球崛起之路!

    2018JUMP10正式开启中国篮球崛起之路!

    2018-03-12

    大家好,我是十爷,今天3月12号,恰恰好是植树节,不过这篇内容跟植树节一点关系都没有(那你是说什么意思的拉……?)正式进入正题之前,请先点开上面的音频。没错,就是大家都很耳熟能详的皇后合唱团的《We Are The Champions》。跟着音乐的节奏,十爷来跟大家好好说说今天的重点。今天的主题,就是2018 JUMP10海选要开始...

  • CBA季后赛1/4决赛:北京队和新疆队能否以下克上?捍卫主场荣誉

    CBA季后赛1/4决赛:北京队和新疆队能否以下克上?捍卫主场荣誉

    2018-03-14

    2018赛季CBA季后赛1/4决赛昨天已经率先开打两场,深圳队主场惜败广厦,江苏同样在主场不敌山东,四支球队联袂为球迷奉上了两场精彩的比赛,我们有理由相信今晚北京VS辽宁,新疆VS广东的比赛足够精彩。国内球员大放异彩深圳队是常规赛第八名的球队,可是昨天晚上的比赛他们差点就把常规赛冠军广厦队拉下马,最后的分差只有3...

  • 几道上班快手菜给上班族们,回去不用忙到大晚上了

    几道上班快手菜给上班族们,回去不用忙到大晚上了

    2018-03-01

    蒜香杏鲍菇材料:杏鲍菇3只、蒜4瓣、葱2根、酱油适量、黑胡椒碎适量、糖适量、盐适量、腰果适量、芝麻适量做法:杏鲍菇切条,蒜切末,葱切小段。炒之前先将杏鲍菇汆水,这样炒的时候就不会出水了。不要煮的太熟,烫个几十秒软身就行了,否则炒出来太熟就失去杏鲍菇独特的口感了。沥干备用。烘熟芝麻,取出备用。如果你家有...

推荐阅读