岳母来过年,媳妇逛街消费一万,只给我买双鞋垫,我却感动落泪

时间:2018-02-07 18:17:48 作者:拾贝家园 阅读: 4445 点赞: 55 分享: 32

我是个孤儿,从小在福利院长大,35岁的时侯,我才娶上媳妇,因为我家没有家产,所以只能靠自己挣,现在的小姑娘太现实了,我想都不敢想,我的老婆是个三婚,还好没有孩子。我可能是太渴望家庭的温暖了,对老婆事事顺从,可是她总觉得我没出息,挣钱少。

为了维护婚姻的稳定,我把家里的经济大权都交给老婆。自己一分都不留,我不抽烟不喝酒,也从不在外面吃一顿饭。老婆说男人不用打扮,打扮了就花心,我的衣服都是岳父穿过不要的。

我有时候很迷茫,觉得老婆是不是不爱我了,不过每次给她上交工资的时侯她总说老公我爱死你了!今年她说让岳母来过年,我很期待一家团圆的气氛,毕竟我从没感受过,岳母来的第二天,老婆就带岳母去购物,还拿了一万块钱。

半下午的时候她回来了,她们大包小包的拎回好多东西我庆幸自己又可以捡岳父的衣服穿了,毕竟我的衣服已经都破的不像样了!这时老婆从兜里抽出一副鞋垫,递给我说:今年你过本命年,给你的!我接过鞋垫,心里一阵激动,这礼物太珍贵了,这可不是普通的鞋垫,这时老婆对我的满满的爱。她心里还是有我的。

当晚,老婆对我说:老公新的一年了,你要好好挣钱,咱们好好过日子!我喜极而泣的答应了她,对于我这个孤儿来说,一句暖心的话就足以感动!看来老婆对我真的是真心的!

相关阅读
推荐阅读