别人忙着买年货过春节,而他们却忙着给别人送年货…

时间:2018-02-05 19:38:31 作者:棉湖V帮 阅读: 9949 点赞: 76 分享: 46

棉湖V帮

生活|吃喝|玩乐

10万棉湖人都在看

4日上午,棉湖镇乐心互助协会召开第二十四届扶贫迎春会,为我镇140多户困难家庭发放慰问金及年料、物资一批,让他们过上一个温馨的新春佳节。

副会长吴创辉简要汇报协会去年的工作。一年来,该会对各村(社区)、敬老院等140多户困难户的固定生活帮助及生病住院、死亡丧葬费、或意外事故帮扶等共付出扶贫款159万多元。

协会财务监督组副组长杨少华做2017年度财务收支情况报告。

会长石宋对莅临的各级领导、嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说:乐心互助协会一直秉承“无私奉献,助人为乐”的优良传统,协会在上级领导的关心重视下,在海内外乡亲、各企事业单位、各界热心人士的大力支持下以及会员们的拼搏进取下,不断发展壮大,连获殊荣。现已成为一个拥有3752名会员的民间“全国先进社会组织”。接下来,协会将更加积极筹措物资,做好慈善,做好公益,帮助更多需要帮助的人,为我镇的慈善福利工作做出新的贡献。

县民政局股长陈达文、原揭西县佛教协会会长李润茂对我镇慈善福利工作表示肯定,对协会所做的大量卓有成效工作表示感谢,希望协会在新的一年再创佳绩,为我县慈善工作做出新的贡献。

镇委副书记吴谦慎代表镇党委、政府向大家拜个早年,恭祝各位新年快乐,家庭幸福。他说:慈善事业是一项崇高而神圣的公益事业,是社会主义精神文明建设的重要组成部分。多年来,乐心互助协会在扶危济困、互助互援中发挥了积极作用,真正是“上为政府分忧、下为百姓解愁”,是我镇社会保障工作中一支重要力量。多次得到国家、省、市各级的表彰,在我镇及周边产生了良好的社会影响,受到群众的一致好评。各爱心企业、热心人士及学校师生、志愿者等也长期致力于各种公益活动,踊跃捐资捐物,为我镇的慈善公益事业做出了很大贡献,在此表示衷心感谢。新的一年,希望协会能秉承宗旨,发扬“乐心助人、造福社会”的优良传统,一如既往支持镇委、镇政府的工作,共同为我镇社会保障工作做出新的贡献。

本次活动,共发放慰问金、棉被、大米、仁油、方便面、饼干、蛋糕、酱油、腊肠等年料一批。

参加活动的还有:省慈善总会项目部部长李彬、县民政局股长陈自修、党委委员吴松游、社事办主任沈静芬、揭西车友会、各知名企业家、热心人士、部分学校等。

编辑:棉湖V帮编辑部

来源:民生热线、棉湖镇电视站

棉湖V帮

生活|吃喝|玩乐

10万棉湖人都在看

相关阅读
  • 迪士尼首部华语片陈柏霖秀第7种语言加6块肌

    迪士尼首部华语片陈柏霖秀第7种语言加6块肌

    2018-02-08

    迪士尼首部华语片陈柏霖秀第7种语言加6块肌

  • 王菲年轻时还有如此叛逆的一幕,秒杀张柏芝,真的太干净了!

    王菲年轻时还有如此叛逆的一幕,秒杀张柏芝,真的太干净了!

    2018-03-12

    王菲年轻时还有如此叛逆的一幕,秒杀张柏芝,真的太干净了!大家都知道王菲凭借着自己一副空灵的嗓音,很快在乐坛夺得一片天地,成为了大家仰慕的天后!王菲年轻时也曾拍摄过写真,这样的装扮凡在现在也是时尚感十足啊!一头小辫子叛逆感十足!王菲干净的外表给人不一样的感觉,和张柏芝比较起来,王菲属于另外一种韵味吧!...

  • 大奖赛进入冲刺阶段 丁俊晖需迈过塞尔比 奥沙利文冲赛季第四冠

    大奖赛进入冲刺阶段 丁俊晖需迈过塞尔比 奥沙利文冲赛季第四冠

    2018-02-23

    2018斯诺克世界大奖赛今晚对阵:21:00迈克尔·怀特VS马克·塞尔比;丁俊晖VS安东尼·麦克吉尔;双方共交手两次03:00罗尼·奥沙利文VS斯蒂芬·马奎尔。...

  • 2017年金盾网络电视台—马术频道年会隆重举行

    2017年金盾网络电视台—马术频道年会隆重举行

    2018-02-10

    点击蓝字关注我们这里有最新马术新闻、赛事【金盾马术】这里有最多马术知识、马术趣闻【金俊文化传媒】中华民族大赛马—传统耐力赛【民族赛马】2018年2月9日,金盾网络电视台—马术频道(以下简称马术频道)在河北金俊文化传媒影视基地举办主题为“风雨同舟,砥砺前行”的2017年度总结与表彰大会。马术频道总监王志刚...

  • 海参告急!销量直升,价格大涨,即将迎来至少3年黄金期?

    海参告急!销量直升,价格大涨,即将迎来至少3年黄金期?

    2018-03-16

    商机无处不在海参库存量为10年来最低,未来缺货、断货更严重,需求旺盛之下价格将大幅上涨,而行业或迎来至少3年黄金期!| 海参库存降至10年来最低,缺货断货将成常态- 缺货跑了大单,10万元一下不见了 -对于经营一家海参小店的宋平而言,2017年冬天的销售季有一个不小的遗憾。“因为缺货,我跑了一个大单。”宋平说,临近...

推荐阅读