从夫妻之间的睡姿上,可以看出你们的关系,最后的睡姿是5种!

时间:2018-02-04 16:54:07 作者:姜爷情感故事 阅读: 4349 点赞: 32 分享: 18

导语:人的一生最难做的事就是:让自己右手能做到的左手也能做,左脚能做到的右脚也能行——平衡自己,自激自励!抿上一口咖啡,虽有点苦,但尔后的甘甜会让你忘记苦涩。精彩人生总在风雨之后,当你感到人生的艰辛时,喝杯咖啡吧,你会从中悟出人生的简明道理。一个人,只要坚持不懈,就能在别人失败的地方获得成功。对于那些深思熟虑稳步向前的人,道路并不漫长;对于那些卧薪尝胆坚韧不拔的人,荣誉并不遥远。

从夫妻之间的睡姿上,可以看出你们的关系,最后的睡姿是5种!

第1种:汤勺式。研究得出,大约20%的情侣会是这样。这种姿势说明男人的保护欲足够强,连睡觉的时候都想要把你保护在怀里。这可是很甜蜜的睡姿。

第2种:纠缠蜜月式。这种睡姿大都发生在刚结婚的小两口身上,没结婚之前可能还会放不开,在床上的时候会有点害羞,而结婚之后就可以肆无忌惮了,这种睡姿表明两人都很依赖对方,不想和对方分开一秒。不过这种睡姿有一个弊端,就是影响睡眠。时间长了还会造成胸闷气短,建议偶尔可以适当转换一下睡姿哦!

第3种:解开式。这种睡姿是纠缠蜜月式演变而来的,很多夫妻处在第二种睡姿的时候坚持不了多久,感觉睡姿不舒服,就会自动分开,据说只有8%的夫妻会采用这种睡姿。这种睡姿的夫妻感情一般都不错,因为懂得收放自如,既甜蜜又能给彼此自由。

第4种:背对背式。 一般在很多人的观念里,夫妻背对背睡觉不是感情不好就是吵架了。其实不是的,这是好兆头,因为心理学家表示“背对背的夫妻,其实拥有更加亲密的关系,因为彼此信任,所以彼此都很自由独立”,据说有27%的夫妻会采用这种睡姿。

第5种:亲臀式。这种睡姿的夫妻比较少见,这种既有相交又有独立空间的睡姿说明你们两个人相互依赖,相互呵护。

第6种:依偎式。 女方将头依偎在男人温暖的胸膛上,或者把腿也搭到男人腿上,这种睡姿经常出现在电影中,我想很多女人都希望自己的男人在睡觉的时候能这样抱着自己吧。能有这样睡姿的夫妻意味着你们彼此之间高度信任,感情也很甜蜜。

第7种:占据式。 很多人睡觉都喜欢摆个大字型,床就那么大,你自己都差不多占了整个床,准备让另一半睡哪去呢?有这样睡姿的夫妻说明你们之间的关系可能有点失衡,建议你们有空的话,好好聊一聊,及时发现问题,解决问题,不要酿成大错!

第8种:追逐式。看上去和汤勺式很像,但却有更明显的主动和被动关系。一方“溜”到床的一侧,另一方则紧紧追逐。这通常可以有两种解读:一是享受追逐与被追逐的爱情游戏,二是一方想要逃避,渴望拥有自己的空间,另一方却不愿放手。

从夫妻之间的睡姿上,可以看出你们的关系,最后的睡姿是5种!

结语: 成功固然可贵,但更可贵的是拥有自己;失败固然可怕,但更可怕的是放弃自己。寂寞是无奈的自我空虚,悲伤是无聊的自我选择。痛是苦的副赠品,忧是伤的跟屁虫。体会了苦的味道才懂得甜的香味,明白悲伤的滋味才会珍惜欢乐的时间。拥抱星空需要心灵的宽度,而不是手臂的长度,今天努力不仅使未来增值,甚至可以卖个好价钱!你努力了吗?我们一起加油,加油!

相关阅读
  • 蹭坏宝马后,男子留条表示赔偿,但是车主不要赔偿,还招他为员工

    蹭坏宝马后,男子留条表示赔偿,但是车主不要赔偿,还招他为员工

    2018-03-08

    蹭坏宝马后,男子留条表示赔偿,但是车主不要赔偿,还招他为员工

  • 色系军团之《驱鬼》

    色系军团之《驱鬼》

    2018-05-26

    ...

  • 河南汝州一小学出现足球操 网友:这是形式主义么?

    河南汝州一小学出现足球操 网友:这是形式主义么?

    2018-03-08

    尽情期待足球操,作为一项“与足球有关”的活动,一直以来都饱受诟病,更被认为是校园足球形式主义的集中体现。足球操在教育部召开的第三场教育新春系列新闻发布会上,有记者就足球操的问题向教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰提问。足球操的争议王登峰回答记者提问时说:“首先我要感谢你提出的这个问题,因为我一直想...

  • 奇才 vs 雄鹿

    奇才 vs 雄鹿

    2018-02-21

  • 这只鸡,跟了老板30年

    这只鸡,跟了老板30年

    2018-02-27

    key words:粤菜 海鲜 唐家开了29年的老字号为珠海最早期一批的饭店有只跟了老板30多年的鸡上桌前要冲好几次“澡”上桌后还要客人自己动手撕女生一人也能吃下一整只周二好,我是珠海谢霆锋。说起这家饭店,半数以上的珠海人没去过也听过。在它的“老巢”唐家湾更是家喻户晓……  老熟客都知道的招牌菜 手撕鸡、杂鱼煲...

推荐阅读