追女生不是靠“追”,学会提升自己,5招让她主动倒追你

时间:2018-01-28 11:46:20 作者:扇剑随风 阅读: 3258 点赞: 84 分享: 36

作为男人应该都想成为所有女生都喜欢的人吧!要让女生喜欢上你就应该先影响到女生,其实这就是我们说的“吸引”。其实不需要多么刻意,只要你做好追女生的准备,你的一举一动都会影响到她。今天就来告诉各位如何有效的影响到女生。

1.培养需求感而不是感激之情。

能让一个人喜欢上你,其实就要让她在生活或者精神上对你有需求,这样她才不会忘记你。我们要的不是女生对你的感激,说到底,我们这么做就是为了追到她。

这里要注意的是:女生一般在你追求的阶段,会让你感觉她的需求,但是男人千万不要,也不应该全部满足她!我想这么说,你应该明白为什么了吧!我们要培养女生对你的需求感,而不是要让她感动满足。

2.要学会创造需求并升高需求。

欲扬先抑往往更能让人印象深刻!每个人心理都有一份不甘,我们在追求女生的时候就可以利用这一点,把女生心中的不甘放大,让她产生更高的需求感。就像我们有很多想做的事情,都因为种种原因没能实现,女生也是一样的甚至更多。这时候我们就把深藏起来的需求给挖出来,提高她们的需求。

如果正好她的需求你可以满足她,那么你就那个幸运儿。当然,你也不用刚放大她的需求,就立刻满足她。甚至可以告诉她你也帮不了她,当她为之彻夜难眠时,你正好带她不经意的得到了满足。欲扬先抑会让她对你的形象变得迷离,这是就是你升级关系的最好时机!注:如果你的意图表现地过于明显,你真的可能会失去她!但是你要追一个女生,就要做好失去她的准备。

3.做正确的事情比把事情做正确更重要。

你可能是个能人,女生生活中的很多问题对你来说都易如反掌,你都可以独自轻松的解决。对不起,你最适合做的是她的朋友,她会和别人谈恋爱,而把问题丢给你。最糟糕的是,你可能还会觉得很幸福,你会认为她迟早会回到你的身边,发现你才是最适合她的人。

正确的做法是,别自己一个人做,适当加点代价就更好!你可以和她一起,比如:你可以问她想怎么解决,她实在不知道时你再给她点建议或提示,这时需求感就出来啦,再让她自己做或者和她一起做。

4.雪中送炭永远要好过锦上添花。

别人缺少什么,你才应该带给她什么!美女向来不缺讨好、礼物与关心,所以别在这方面表现地自己像个富翁,适当的吝啬,让她得不到满足,让她期待你对她更好,她更会难以忘记你!

5.追女生要保持自己的原则。

别人一提出请求你便答应有时只会降低你的价值,显得你在迫切地希望为她做些事,赢得她的好感。你要有自己的生活,更要有自己的原则,当别人提出不合理的要求,你要敢于拒绝说不。

这种情况下即使你答应了,别人更多的会以为自己有魅力,而不是你有魅力。做什么需要勇气,不做什么更需要勇气,当你对不合理的要求拒绝说不时,你才是一个真正的男人。

不要太在乎女生的一字一句,不要太在乎女生和男生的距离,不要太在乎你所谓的她对你有感觉!而且没有人是为了被你喜欢就得喜欢你,学会尊重别人!

如果你还面临着很多的情感困惑,比如:

不懂跟女生聊天相处,想追女生却又无从下手

不知道怎么和女生约会,好不容易约出妹子却连手都牵不到

你说你想要提高自己的恋爱能力,想摆脱单身、或者挽回

但是面对着现实,你却又恐惧,迷茫困惑,不知如何是好

如果你不想再成为接替侠,不想再头顶一片绿帽子

单身 了20几年,想找个女朋友却一直追不到

让你聊天无烦恼、约会不紧张、表白不失败

让你在短时间内找到女票,做你想做的事情

让你成为情场高手,偶尔还能出去约约妹子

相关阅读
  • 莆田要开始下雨了!要降温了!年底这天气……

    莆田要开始下雨了!要降温了!年底这天气……

    2018-02-08

    重要提醒!@所有福建人要下雨了!要降温了!这两天阳光晴好如此美滋滋大家是不是感觉春天就这样来了!友情提示你们的好友太阳即将下线冷空气已经成功的上位了!据福建气象:今天夜里起将迎来降水,11-13日气温持续低下雨+降温!福建局地最低温-3℃!冻!手!冻!脚!又要来了!未来几天全省天气是……还有你关心的春节天气!...

  • 佟丽娅的体重数值 再次看呆了吃瓜群众 盘点娱乐圈很瘦的6大女星 最后一位绝对的

    佟丽娅的体重数值 再次看呆了吃瓜群众 盘点娱乐圈很瘦的6大女星 最后一位绝对的

    2018-02-24

    崭新的2018到来了,经过了7天长假的吃喝玩乐,相必大多数的童鞋们都胖了几个圈吧,但是女星佟丽娅的体重值简直看傻了吃瓜群众这体重......哎,感叹老天的不公平,为啥人家就能那样瘦呢,我们怎么喝凉水都长胖呢?吃瓜群众郁闷到了极点......下面给大家盘点一下娱乐圈很瘦的6大女星,每个都瘦到让你惊艳!1.陈鲁豫 大家多少...

  • 德帅神操作11连胜火箭难升空,九人轮换弃用一悍匪遭网喷

    德帅神操作11连胜火箭难升空,九人轮换弃用一悍匪遭网喷

    2018-02-25

    在昨日,全明星周末结束后火箭的首个对手是森林狼,在上一场比赛森林狼没有拿下火箭就耿耿于怀,本场比赛森林狼也是拿出了实力,但是最后还是没能抵挡得住火箭的狂轰乱砸,用经验和实力虐爆了狼崽子。火箭在德帅的神操作下轻松豪取11连胜,火箭依旧向着姚麦创造下的队史最长22连胜进发,要知道,对阵森林狼的这场比赛,除了...

  • 冬奥俯式冰橇尹诚彬和耿文强同时成为榜样

    冬奥俯式冰橇尹诚彬和耿文强同时成为榜样

    2018-02-16

    耿文强在比赛中如人们赛前判断的那样:韩国代表团在本届冬奥会上最应该得到的金牌是尹诚彬这块金牌,而不是他们的短道速滑金牌,在他毫无悬念地赢得了俯式冰橇(根据司马迁对交通工具的定义,叫Skeleton“俯式冰橇”好于“钢架雪车”)金牌之后,我们可以从这几天的雪橇比赛中得到什么启示呢?启示一:尹诚彬取得了博尔特和...

  • TFBOYS爆红时他甘当绿叶,如今单飞红得发紫,李咏芳:不希望他红

    TFBOYS爆红时他甘当绿叶,如今单飞红得发紫,李咏芳:不希望他红

    2018-03-17

    TFBOYS是2013年成立的少年偶像组合,当初没人预料到,这个平均年龄12岁,由王俊凯、易烊千玺和王源组成的年轻偶像组合,会成为当今娱乐圈最炙手可热,红遍半边天的超人气团体。同样的3人组,浓厚的青春气息,自出道以来就备受关注。加上《青春纪念册》风靡全国,所以一直有人拿他们和吴奇隆、苏有朋、陈志朋组成的小虎队做...

推荐阅读