巴萨为签格列兹曼一年内必清洗苏亚雷斯 梅西反对亦无效

时间:2018-06-06 03:50:59 作者:鱼小出 阅读: 2940 点赞: 4 分享: 2

格列兹曼是巴萨夏窗头号目标

北京时间6月6日,据《donbalon》报道,为了顺利签约格列兹曼,巴萨将会在一年之内出售苏亚雷斯,以给前者挪位置。

巴萨签约格列兹曼的交易原本进展很迅速,但马竞方面留人的态度很坚决,他们向格列兹曼许诺了高薪,并承诺将会引进强援增强球队实力。在马竞的感情攻势下,格列兹曼又变得犹豫不决,这笔交易长时间没有一点进展。

苏神堪称梅西最佳搭档

巴萨方面对于最终签约格列兹曼仍然很有信心。格列兹曼之所以对加盟巴萨有所顾忌,其中的一个原因就是巴萨现在锋线上已经人满为患,格列兹曼担心自己无法占据一个绝对主力的位置。

目前巴萨的锋线人选很多,梅西和苏亚雷斯必定是主力,如果格列兹曼加盟,他需要同登贝莱和库蒂尼奥争夺一个位置,这让他有所犹豫。西媒称,为了让格列兹曼点头答应加盟,巴萨准备将苏亚雷斯出售,以给他腾位置。此外,巴萨还将会留下格列兹曼的法国同胞登贝莱,他们两人关系很密切。

合作无间

西媒言之凿凿,一年以内,苏亚雷斯必定会被巴萨清洗,他的状态有明显的下滑趋势。而且,如果苏亚雷斯在今夏的俄罗斯世界杯上表现出色,巴萨更是有可能趁着这个时机在这个夏窗就将他出手,以卖出一个高价。苏亚雷斯可以说是梅西场上最好的搭档,如果他离开,梅西显然不会高兴,但巴萨在这件事上不会考虑梅西的感受如何。

相关阅读
  • 物质日益丰富的今天,有什么比在“印记”滋养心智更需要的?

    物质日益丰富的今天,有什么比在“印记”滋养心智更需要的?

    2018-02-14

    物质日益丰富的今天,有什么比在“印记”滋养心智更需要的?

  • 晋城一事业单位招聘,抓紧时间报名了!

    晋城一事业单位招聘,抓紧时间报名了!

    2018-03-05

    晋城微生活晋城15万人都在看关注泽州县人民医院招聘相关说明:1、学历为全日制统招学历(不含专升本)。2、35周岁及以下为1982年03月及以后出生,30周岁及以下为1987年03月及以后出生。3、有规培证优先。   4、网上报名:编写个人简历发送至ZZYY3047627@126.com,需写明以下内容:姓名、性别、出生年月、籍贯、何时何校何...

  • 战报相似:皇马2-1埃瓦尔,曼联2-1利物浦,C罗、拉什福德梅开二度

    战报相似:皇马2-1埃瓦尔,曼联2-1利物浦,C罗、拉什福德梅开二度

    2018-03-10

    西甲第28轮,皇马客场对阵埃尔瓦。莫德里奇脚外背神助攻,C罗梅开二度帮助球队2-1战胜对手。第34分钟皇马打破僵局,阿维利亚传球失误,莫德里奇前场抢断后顺势送出长传,C罗胸部停球后突入禁区,单刀面对门将12米处右脚劲射,皮球窜入左下死角,皇马1-0领先。C罗世界级的一停,一射!第84分钟,莫德里奇分边,卡瓦哈尔右路...

  • 险些建立王朝的球队 国王可惜雷霆解体

    险些建立王朝的球队 国王可惜雷霆解体

    2018-02-27

  • 奢侈品手袋如何鉴别真伪?

    奢侈品手袋如何鉴别真伪?

    2018-02-24

       由于中国早期的廉价劳动力成本,出现了大批世界知名品牌的代工工厂。很多小工厂假借外贸余单的说法,也鱼目混珠生产“名牌包”。虽然现在的A货经过重重市场考验,无论款式,材质,五金等也是仿得一模一样,难辨真伪,不过细心得消费者还是可以在细节处辩出真伪得。Coach手袋辨识要点:一.比较好的品牌皮件类通常都是手...

推荐阅读