联盟第2+/-值,仅次于MVP,火箭“追梦”已预定最佳防守阵容!

时间:2018-03-19 14:07:33 作者:小童侃体育 阅读: 2358 点赞: 76 分享: 42

不管你信不信,不管你愿不愿意接受,今年的火箭还真大有冠军相,今年的火箭还真是最接近总冠军的一年,而今年火箭之所以有如此大的变化,真的与莫雷休赛期已经赛季中期的交易补强密不可分,尤其是在休赛期的交易,在休赛期交易得到保罗,又因保罗得到了防守铁闸塔克与巴莫特!

保罗!

也正因如此,让如今的火箭不仅能攻,更是能防,尤其是侧翼,在火箭的侧翼防守上真的是有最强的轮换防守阵容,真的是可以车轮战式的去消耗对手,火箭也因为有了这两大防守铁闸的加盟,再加上原本的阿里扎,加上卡佩拉的成长与进步,今年的火箭还真是因此变得攻守兼备,因此变得不仅仅在是依靠进攻获胜,如今的火箭也能靠防守致胜!

塔克!

而这其中塔克真的是起到了最大的功劳,要知道在如今联盟的+/-值中,塔克已+484高居联盟第二,仅次于自己的队友,仅次于本赛季的MVP哈登,而不仅是德帅,甚至是队友在本赛季都不止一次的称赞塔克,称赞塔克对火箭的重要性,甚至在今日勇士队科尔教练表示:因为勇士有格林,所以勇士即便没有主场优势,也能因为有格林而战胜火箭,而火蜜则回应道:如今的我们有塔克,我们真的再也不惧怕你们的格林,塔克可以很好的限制格林,让勇士的进攻因此停滞!

格林!

看看今年的塔克是真的在火箭证明了自己,证明了自己的价值,证明了自己的防守价值,并且庆幸的是火箭与塔克签订的是一份多年合同,从目前来看,塔克在今年也已经提前预定了今年的最佳防守阵容,虽然一阵的可能性不大,但二阵还是很有可能的,让我们共同期待,期待在季后赛中塔克也能为火箭守出一片天,让“登炮”让火箭能因有他的存在,而更接近最后的总冠军!

相关阅读
推荐阅读