又一个“北京八分钟”震撼无比!网友:美极了!再次打脸韩国

时间:2018-03-18 16:20:03 作者:黑色柳丁 阅读: 4933 点赞: 71 分享: 75

2018年平昌冬季残奥会正式落幕!在闭幕式上,最受关注的毫无疑问依然是“北京八分钟”,之前的平昌冬奥会上,北京八分钟就曾让外界惊艳,让国人振奋,这一次残奥会的“北京八分钟”,依然美轮美奂,充满力量,获得了网友们的一致好评。

冬残奥会正式进入北京时间!平昌冬残奥会闭幕式北京八分钟,中国残疾人艺术团舞者们,在《白色的鸟》伴奏下,用柔美而又充满力量的舞姿讲述了一个梦想与现实交织的美丽故事。这些听障演员们,她们虽然有诸多的困难,但是完成得依然极富感染力——一个坐着轮椅的小女孩儿用滑冰和双臂飞翔的手舞,在梦境中飞翔,在赛场上拼搏;为了实现梦想,女孩儿不断努力超越,终于完全进入了自己向往的天地!舞伴们化作一对翅膀,载着女孩儿美丽的梦飞向五彩缤纷的北京冬残奥会。

为这些演员们点赞!同时,也为北京八分钟点赞!可以看到,看完这一个北京八分钟的网友们,都为之送上了非常高的评价,这样一个八分钟,不仅有美感,而且展示了中国冰雪事业的决心与力量,同时不乏文化与科技的交融,可以说与平昌冬奥会的北京八分钟交相辉映!

为此,不少网友也调侃道,“美极了,再次打脸韩国。”总而言之,2018年平昌冬季残奥会已经落下帷幕,中国残疾人运动员超越自我、努力奋斗的精神让人印象深刻。值得一提的是,第五次参加冬残奥会的中国代表团在平昌实现奖牌和金牌零的突破!那是中国轮椅冰壶队,他们拿下了中国代表团在历届冬残奥会上夺得的首枚奖牌,而且是一枚金牌。

要知道,冬季项目对于运动员的考验很大,但是中国冬残奥会的英雄不仅参与了,而且也为国争光了。这是中国队参加冬季残奥会以来参赛运动员人数、参赛项目最多,代表团规模最大的一次。他们都已经做好了充分的准备,那就是:2022,北京见!

相关阅读
  • 江汉平原三江锅作品《迟到的代价》,仙桃人民都笑了!

    江汉平原三江锅作品《迟到的代价》,仙桃人民都笑了!

    2018-02-06

    (wifi下观看,土豪随意)...

  • 穿校服最帅的十二大男星,欧豪垫底,第一已成回忆!

    穿校服最帅的十二大男星,欧豪垫底,第一已成回忆!

    2018-02-10

    影视剧里不乏有穿上校服去拍学生戏的剧情,那么这次我们就来盘点一下影视剧里穿校服最帅的十二大男星吧!第十:欧豪,他穿上校服是够帅气,看下图也是憨厚老实的外表,不过总觉得发型不够时髦,不然也能撩妹无数。第九:柯震东,穿校服够阳光,不过只看下图的话,纯属一个吃货样。第八:黄景瑜,他穿上校服却有绅士的风度,...

  • 段莹莹豪取三连胜 晋级超五赛第二轮将PK大满贯冠军

    段莹莹豪取三连胜 晋级超五赛第二轮将PK大满贯冠军

    2018-02-13

      北京时间2月12日消息,总奖金3,173,000美元的WTA超五系列赛之一——卡塔尔多哈公开赛展开了女单首轮的角逐,从资格赛一路杀出的中国金花段莹莹,以6-2/6-3直落两盘击败突尼斯一姐贾巴尔,豪取三连胜昂首挺进第二轮。  段莹莹是唯一从资格赛打入正赛的中国金花,资格赛连胜两场的她也加入了彭帅、张帅和王蔷的行列,...

  • 刚刚,维尔德10回合TKO古巴“金刚”成功卫冕!

    刚刚,维尔德10回合TKO古巴“金刚”成功卫冕!

    2018-03-04

    导读今天中午举行的WBC重量级拳王争霸赛,维尔德在第10回合TKO挑战者“金刚”奥蒂兹成功卫冕。ESPN:几乎可锁定年度最佳赛事!今天中午,在纽约举行的WBC重量级拳王争霸赛,“青铜轰炸机”维尔德第10回合TKO挑战者“金刚”奥蒂兹,成功卫冕金腰带。送给奥蒂兹生涯首败的同时,他的战绩也达到了惊人的40战全胜39次KO。两位拳...

  • 好友相聚,这就是一桌好菜了,奉上菜谱

    好友相聚,这就是一桌好菜了,奉上菜谱

    2018-03-07

    爆炒猪肝材料:猪肝、青椒一个、红椒一个、蒜苗5根、调料:油、盐、酱油、花椒、生粉、料酒做法:  猪肝切片,用清水洗去表面的粉质,大概洗3遍左右。在洗好的猪肝里面加酱油、生粉、料酒搅拌均匀,腌制10分钟左右。青椒红椒切块,蒜苗只要根部,斜刀切小段。腌制好的猪肝如果水比较多,建议用把猪肝过筛,滤掉多余的水分...

推荐阅读