别急!马刺再老也不会崩!妖刀怒盖浓眉宣告决心,这一关过了就是坦途?

时间:2018-03-16 04:16:19 作者:波哥看球 阅读: 7259 点赞: 38 分享: 20

北京时间3月16日,在NBA常规赛的一场焦点大战中,马刺坐镇主场以98-93击败了鹈鹕,在拿到两连胜的同时成功的杀回了西部第七的位置。尽管目前西部季后赛形势仍然一片混乱,但是今天和鹈鹕的直接对话告诉人们,马刺关键时刻仍然值得信赖。

在莱昂纳德赛季只零星打了几场比赛的情况下,马刺的表现一度令人惊艳,他们在赛季大部分时间都紧咬火箭勇士排在西部第三,然而全明星之后他们看起来却有些崩盘的节奏,频繁的伤病让这支老牌强队失去了韧性。在3月13日输给火箭之后,马刺一度遭遇了三连败,也在近20年来首次跌出了西部前八。

不过对于波波维奇这样的老江湖来说,再大的困难也不会把他压倒,他最近一再强调不会看排名,当然这只是他的强势表现而已,他当然知道排名,也知道应该如何重新赢回信任。此前马刺在主场暴打魔术已经展现了他们的反弹迹象,而本场和鹈鹕的直接对话则更是昭示了他们的信心。

本场比赛对于马刺来说绝对是一个硬仗,众所周知最近鹈鹕状态神勇,而且此役也确实在圣城给波波维奇的球队带来了巨大的麻烦。但是残阵出击的马刺却和活力无限的鹈鹕紧咬到了最后一刻,活生生的守住了微弱的优势,并且笑到了最后。此役马刺可以说是三军用命,没一个人都展现了自己的决心。阿德顶着浓眉哥轰下全队最高的25分,而妖刀吉诺比利则是用一个盖帽告诉大家马刺永远不会崩。

不知道大家是否还记得上赛季西部半决赛马刺和火箭的那个系列赛,进入到G5原本火箭形势一片大好,但是吉诺比利却在关键时刻从身后封盖了哈登,这一次盖帽简直就是杀人诛心,哈登在之后的比赛魂不守舍并且在G6彻底崩盘。今天吉诺比利又一次复制历史,他在第三节奋不顾身的从身后封盖了浓眉哥的投篮,眼看着这位40岁的老将还在拼命,马刺众将士哪里还敢懈怠?

对于马刺来说,和鹈鹕的比赛其实只是冲击季后赛的万里长征中走出的第一步,他们已经有了一个好的开始,但是未来却仍然是艰难险阻。翻看马刺的赛程我们可以看到,他们赛季还剩下13场比赛,除了湖人和国王可能相对较弱之外,其他对手清一色都是季后赛级别的队伍,还包括了森林狼、勇士、奇才(2次)、爵士、雄鹿、雷霆、火箭、快船、开拓者和鹈鹕……

接下来也许就是波波维奇执教马刺以来最艰难的一段日子,但是请千万不要低估波波维奇和他的球员,在置之死地而后生的情况下,他们总是会带来惊喜,今年的季后赛相信他们也应该不会缺席。

相关阅读
  • 李菁家中暴毙,网友:太突然了,愿一路走好!

    李菁家中暴毙,网友:太突然了,愿一路走好!

    2018-02-24

    先说明啊,这个李菁不是相声演员李菁,而是香港邵氏影星不要搞混了,也希望大家要分清楚,不要搞混李菁是香港六七十年代著名女演员1948年出生的李菁,曾经在影坛红透半边天,大获六叔邵逸夫青睐和何莉莉、方逸华并称为邵氏旗下三大红人而当年与她齐名的方逸华,如今如大家所知,成为了“六婶”。李菁17岁出道,曾经红透半边...

  • 张彬彬,有喜欢他的吗?

    张彬彬,有喜欢他的吗?

    2018-06-06

    张彬彬,有喜欢他的吗?

  • 斯诺克罗马尼亚大师赛 宾汉姆最成功瑞恩戴劲头足

    斯诺克罗马尼亚大师赛 宾汉姆最成功瑞恩戴劲头足

    2018-03-19

    斯诺克罗马尼亚大师赛结束了另外一场半决赛争夺,阿里斯.卡特在比赛开局中连胜两局,随后受情绪困扰手感一落千丈,连丢五局拱手让出决赛名额。紧随其后的是比宾汉姆小3岁的霍金斯,霍金斯几乎复制了宾汉姆老将逆袭神迹。2012年,霍金斯在澳大利亚公开赛首次闯入排名赛决赛并夺冠,次年他打进世锦赛决赛,一举结束之前在克鲁...

  • 滚球体育“主播夏天”这一款你值得拥有!

    滚球体育“主播夏天”这一款你值得拥有!

    2018-03-18

    经常关注我们的童鞋应该知道之前我们有给大家介绍过一个相当有名气的主播“小周说球”,如果大家有注意的话,近日他的状态的很好。推了8场,胜率达到了75%,盈利根本停不下来。不过今天我们要给大家隆重地介绍另外一个主播“主播夏天”。   我们可以看到这位主播近7天的推荐场次为17场,胜率也是达到了60%。作为滚球平台...

  • 7年陈中茶“干仓布朗”,一款性价比极高的品鉴级普洱茶!

    7年陈中茶“干仓布朗”,一款性价比极高的品鉴级普洱茶!

    2018-03-19

    不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一杯好普洱,是人生唯一不能被剥夺的财富。——说茶网“普洱第一山”的称号无疑是人们对布朗山普洱茶品质的极高赞誉,那人们又是如何评价布朗的呢?大概如此:“班章,茶中之王;老曼峨,独一无二的“山野之气”;章家三队,比古树茶还贵的台地茶。附近的勐海勐宋茶山、贺开茶山、那卡茶山、...

推荐阅读