赛季“七”王!哈登威少十拿九稳,篮板盖帽竞争惨烈,他的报销坑坏众人!

时间:2018-03-14 14:18:30 作者:小七说篮球 阅读: 3228 点赞: 17 分享: 77

本赛季的常规赛还有一个月的时间就要结束了。有些球队为季后赛门票争得头破血流(东部第三-第八差4个胜场,西部第三-第十也仅差了4个半胜场),也有球队彻底将希望寄予了下赛季的选秀大会,被球迷们称之为“摆烂”。

常规赛结束后,每支球队都要为将来精打细算,同时,每一位球员当然也会为荣誉(常规赛数据王)拼尽全力。

本赛季的得分王称号,可以说非场均31分的詹姆斯-哈登莫属了,因为位居第二的浓眉哥场均得分是28.1分。

本赛季篮板王将会在德拉蒙德与小乔丹之间产生。

德拉蒙德赛季至今场均篮板15.7个暂列第一,小乔丹以场均15.3个屈居第二,值得一提的是,小乔丹在进入3月份以来,场均可抢下19个篮板,并且有着冲击季后赛的希望,而活塞仅存在理论上的可能性。(与第八的热火差了5.5个胜场)

本赛季助攻王的桂冠,一定会落在威少的头上了!

威少赛季至今以场均10.1次高居联盟榜首之位,位列第二位的勒布朗-詹姆斯的9次(詹宁斯只打了一场,送出了12次,与奇才的主控场均送出9.3次一样,不被计入赛季数据统计),另外,雷霆尽管暂列西部第四之位,但是,并不在安全范围之内,更何况,威少的目标并不是单赛季的“助攻王”,而是蝉联场均三双的史诗级数据。

本赛季抢断王的称号,有九成希望归属于奥拉迪波,不排除保罗-乔治的逆袭。

奥拉迪波出战(62场)场均送出2.2次抢断,位居联盟第一,保罗-乔治,布拉德索和邓恩三人场均送出2次抢断并列第二。奥拉迪波本赛季单场送出超过5个抢断的场次为7次,联盟第一,保罗-乔治屈居仍就屈居第二(有6次)。

本赛季盖帽王称号,戈伯特很难卫冕,“浓眉哥”戴维斯强势上位。

“浓眉哥”戴维斯本赛季场均送出2.4次盖帽,与尼克斯的波尔津吉斯并列联盟第一,可惜,波尔津吉斯只打了48场比赛,就因伤考别了本赛季。而戈伯特赛季至今打了42场比赛场均送出2.3次盖帽,即使打满剩余的14场比赛,恰好是56~~58场(赛季的70%)。

本赛季的失误王,考辛斯“坑”了威少。

考辛斯本赛季场均打出25.2分12.9板5.4次助攻外加1.5个抢断和1.5个盖帽的数据,历史上仅一人做到过,他就是“J博士”欧文。另外,考辛斯也场均付出了5次失误的尴尬数据,全联盟第一,但是,考辛斯在打了48场比赛后,因伤退出了本赛季。这样一来,场均4.7次失误的威少就要“背锅”了!

本赛季的犯规王,被新生代球员“共享”了!

邓恩,唐斯和恩比德三人本赛季都是场均送出3.4次犯规,并列联盟第二位。犯规第一的球员,仍然是考辛斯。

相关阅读
  • 无声惊恐漫画 杀

    无声惊恐漫画 杀

    2018-02-20

    作者:陈庆星来源黑箱子无声惊恐ID:wsjingkong...

  • 长期失眠的阿娇:去湾湾男友身边之后就睡的香了

    长期失眠的阿娇:去湾湾男友身边之后就睡的香了

    2018-03-14

    台湾媒体报道,阿娇接受了台湾男友赖弘国的求婚,两人最终修成正果。香港女生和台湾男生的结合也是不多见啊。作为准人妻的阿娇,谈恋爱后反而越来越爱秀,十分甜蜜。说自己长期失眠,但是在台湾就睡得死猪一样。每次谁的昏过去都浑然不知,还是男朋友把自己抱出诊所的。这一波狗粮撒的666啊。阿娇说自己从艺这么多年,只有...

  • 王子文练瑜伽终成“舞王”,她算是明星圈里练瑜伽的扛把子了!

    王子文练瑜伽终成“舞王”,她算是明星圈里练瑜伽的扛把子了!

    2018-06-09

    王子文练瑜伽终成“舞王”她算是明星圈里练瑜伽的扛把子了!之前介绍过很多次王子文非常喜欢练瑜伽在片场也要练瑜伽,王子文真的是娱乐圈最爱瑜伽的明星了!王子文练瑜伽频繁上热搜,30岁的“曲妖精”灵气恰似18少女!这两天在看王子文的微薄时发现她连微薄的头像都换了!换成了瑜伽照!对瑜伽是真爱没错了!近期还解锁了很...

  • 英媒:英超升班马有意苏格兰国脚

    英媒:英超升班马有意苏格兰国脚

    2018-06-04

    据英国媒体《威尔士在线》报道,英超新赛季升班马加的夫城有意引进苏格兰国脚斯诺格拉斯。本赛季,斯诺格拉斯被西汉姆联租借到了英冠阿斯顿维拉俱乐部,在那出战了40场联赛,取得6粒进球。...

  • 咖啡拉花 压纹篇

    咖啡拉花 压纹篇

    2018-02-06

    奶泡和融合好的咖啡液之间存在密度差异,较轻的奶泡可以浮在带有张力的液面中,融合好后,在注入奶泡成型时,奶泡有一个向前的冲击力和向下的冲击力,所以倾倒时的奶泡与液面的夹角越小也就是奶缸嘴与液面的距离越小就越容易成型,线条也就更容易流出去碰到杯壁后回流。缩短奶缸嘴与液面的距离的方式有两种,一个是倾斜杯子...

推荐阅读