莆田版马上出!NIKE EPIC REACT FLYKNIT温暖的三月已经到来莆田货满足你们!

时间:2018-03-13 17:41:33 作者:林志强老师 阅读: 1505 点赞: 83 分享: 77

温暖的三月已经到来

心中已有跑出去的欲望

此时想拥有一双怎样的跑鞋

配上自己一身旺气?

“要软,要弹,要轻,要耐久,

想要所有的一切!”

我们跑者就这么贪心

全新跑鞋NIKE EPIC REACT FLYKNIT已经上市

竟一次满足你的四大功能需求

即将上市的 Nike Epic React Flyknit 跑鞋搭载品牌近年已鲜有专注开发的全新技术,于 3月1日正式上架,新作将会加强这项全新技术的表现,用上比起 EVA 更柔软的泡棉为制作物料,以提升用家的反应触感。

作为首双应用Nike React科技的跑步鞋,设计师把一整块Nike React泡棉(没有中底的承托结构、粘合剂或胶水)制成中底和外底。

表面呈现出深浅不一的复杂纹理,较深的区域提供较大的缓冲力,较浅的区域则能提供更多支撑。 最重要的是,Nike React科技是耐克最具耐久性的泡棉,它能给予跑者能量,让他们跑得更远,跑得更好。

作为第一双搭载 Nike React 科技的跑鞋产品,Nike Epic React Flyknit 自曝光之后可以说是备受瞩目。不论是全新科技的使用,还是简洁的跑鞋轮廓,都让不少跑者跃跃欲试,

跑鞋要同时兼具柔软、回弹、耐久和轻盈

这常被认为是一件不可思议的事情

因为它们看上去就是相悖的

正如枕头之所以柔软

就是因为它可以“吸收”能量

怎能像弹簧一样回弹呢?

要克扣跑鞋的材质使用达到“轻盈”

又往往不得不牺牲“耐久”

点击视频,发现NIKE如何创造“不可能”

NIKE 研发团队历时三年

结合运算化设计

筛选了 400 多种配方并加入新的特性

进行了约 27,358 公里的跑步测试

(相当于 649 个马拉松的距离)

最终制造出突破性泡棉技术 NIKE REACT

让不可能化为现实

点击全屏观看,莫·法拉上脚给你看

是什么脚感让跑步大神

莫·法拉也不禁惊叹?

通过独有配方和加热模压工艺

即将发布的 Nike Epic React Flyknit 跑鞋搭载品牌近年已鲜有专注开发的全新技术,虽然被坊间称为 Nike 对 adidas UltraBOOST 及 AlphaBOUNCE 的最后反击,但 React 技术到底有否前两者所缺乏的优势以突围而出?首于去年推出的 React Hyperdunk 2017 Flyknit 球鞋设计中初步面世,这双被安排于 2 月 22 日正式上架的新作将会加强这项全新技术的表现,用上比起 EVA 更柔软的泡棉为制作物料,以提升用家的反应触感。

虽与竞争强敌 adidas 的 UltraBOOST 及 AlphaBOUNCE 系列一样拥有品牌各自的编织技术鞋面制作以及较鞋跟突出的底部,但相较之下 Epic React Flyknit 的透气及轻盈度与 FUTURECRAFT 4D 更为接近。甫上脚后,脚掌顿时被鞋部内屡完整包裹,保护程度取得 UltraBOOST 与 AlphaBOUNCE 两者之间的平衡。论舒适度,UltraBOOST 的鞋跟保护设计相对逊色,时而难免让用家感到脚腕的承托不足;反观 AlphaBOUNCE 则给予过多束缚,从而降低双脚的灵活性。与前两者相比,FUTURECRAFT 4D 的 Digital Light Synthesis 技术的制作原理虽然与 React 的泡棉不同,但同样能达致相近的效果。

Nike Epic React Flyknit 受到品牌的田径元祖代表 Waffle Racer 及 Lunarlon 型号所启发,并获 Nike 旗下的运动团队于不同场合进行各项测试,足以保证型号的 Nike Running 与 Bill Bowman 基因。笔者根据品牌团队的 4 项测试程序为 Epic React Flyknit 进行自己的一套试着体验。

Zigzag 轮胎测试

毕竟能成功通过团队的 1 万 7 千英里长跑测试,笔者甫开始进行 Zigzag 轮胎跑步测试便顿时肯定 Epic React Flyknit 的着地感何以成为型号主打的体验之一。笔者于测试过程中感到实在的着地感,而且即使在没有系鞋带的程况下跑鞋依然没有脱落的现象,更成功通过弹跳及急停等连环动作。

Epic React Flyknit 测试后感

用测试途中笔者坦言跑鞋与双脚彷如融为一体般自在,他更指出虽然只有少数型号能达致这种效果,但却是获专业运动员一致认同的致胜关键。他续表示以其个人不算轻巧的体型来说,React 技术成功夺去双腿难免承受的压迫感,而这则属 BOOST 系列跑鞋较其逊色的特点之一。纵使笔者曾遭受数次扭伤脚踝的意外,但测试期间却因足够的承托及保护能力而没有引致痛楚。最后,因 Flyknit 技术的完美配合,测试完毕过后也都没有为双脚留下侷促的痕迹。

NIKE REACT 有效平衡柔软回弹

其比上一代跑鞋产品

NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT 2 还软11%

而同时能量反馈显著提高

(以280mm大小的男鞋为测试对象)

流畅几何结构同样是卓越脚感秘诀.0

泡棉用量对应足部不同位置准确分布

随着我们每一步跃起落下

表层较深纹理带来更柔软的缓震

表层较浅纹理是更强的支撑回馈

盖伦·拉普

2017芝加哥马拉松冠军

“难以置信!这双跑过如此多公里的鞋,

还这么回弹!”

基于计算机程序化设计

中底由一整块泡棉制成

无中底承托物和胶水

使 NIKE EPIC REACT FLYKNIT

成为市面上同级别最轻跑鞋之一

一体式 FLYKNIT 鞋面更轻量贴合双足

动态支撑兼顾灵活性和透气性

使跑步变得更轻松省力

NIKE REACT 技术是

NIKE 最具耐久性的泡棉

即使经过长久奔跑

依然能保持显著性能状态

相关阅读
推荐阅读