浦东复旦附中分校校务处荣获“上海市教育系统巾帼文明岗”称号

时间:2018-03-12 10:31:47 作者:浦东教育体育 阅读: 7998 点赞: 20 分享: 56

时逢第108个国际妇女节到来之际,浦东复旦附中分校教师工作再获上级组织认可,获得上海市教育系统巾帼文明岗荣誉称号。

3月7日,由浦东新区教育工会主办的主题为“巾帼建新功,共逐浦教梦”的教育(体育)系统庆祝三八国际妇女节活动隆重举行。本次大会上,浦东新区总工会的领导对过去一年在妇女工作领域取得的成绩,以及女教师在教育、体育工作岗位上取得成果进行了系统的回顾与总结。

浦东复旦附中分校校务处以优秀的团队工作成果以及优秀的个人工作成绩,获得了上级部门的认可,荣获上海市教育系统巾帼文明岗荣誉称号。

校务处是学校重要的行政部门,在这个集体的领衔下,学校在短短四年中荣获上海市安全文明校园;浦东教育门户网站区优秀通讯学校;浦东新区文明单位;《高中走班制分层教学实践研究》连续三年获区优秀内涵项目等荣誉。团队致力于教育教学改革与创新,在学校分层走班的实践中,大胆进行新型学校管理模式的摸索与实践,形成以项目工作为特点的管理模式,为走班教学改革提供了有力的支撑。在绩效改革中自2013年办学开始便尝试与职称脱钩、重质重量的绩效工资改革,取得了很好的效果。根据学校创新管理工作实际实施情况进行经验小结的论文《刍议“走班制”下学校管理创新》被2016年10月人大复印资料全文转载。

这是一个积极向上的团队,团队成员都非常优秀,获得了大量国家、市、区级的荣誉和奖项,个人获奖覆盖率100%。

此项荣誉,既是上级部门对学校校务处工作的认可,也是对学校今后工作的期待,期待学校涌现出越来越多的巾帼团队与标兵,在一线教育工作中取得更大的成绩。

向所有努力投身于教育事业的巾帼们致敬!

信息来源:浦东复旦附中分校

相关阅读
  • 古龙经典《飘香剑雨》今天开播,喜欢武侠剧的观众又有好戏看了

    古龙经典《飘香剑雨》今天开播,喜欢武侠剧的观众又有好戏看了

    2018-02-08

    古龙经典《飘香剑雨》今天开播,喜欢武侠剧的观众又有好戏看了

  • 赵丽颖出门保镖护卫几重 网友:现在明星出门排场都这么大的吗

    赵丽颖出门保镖护卫几重 网友:现在明星出门排场都这么大的吗

    2018-02-27

    赵丽颖自从演了花千骨的角色,人气一直是直线飙升啊,真的是人红排场大啊。现在她每次出场都是一条龙服务啊,后面的保镖多的完全都看不到赵丽颖的身影。这样的架势像不像天王巨星。现在的赵丽颖不止气场强大,穿衣打扮也是十分得体的。虽然赵丽颖很瘦,但身形看起来却凹凸有致,皮肤更是又白又嫩,完全不像一位30岁女人该有...

  • 红军王牌性价比超越克罗斯?皇马将抢尤文到手猎物

    红军王牌性价比超越克罗斯?皇马将抢尤文到手猎物

    2018-02-24

    北京时间2月24日,据意大利著名媒体《转会市场》的最新消息,西班牙豪门皇家马德里已经加入到了德国国脚埃姆雷-詹的追逐之中,此前詹已经接近与尤文签约。埃姆雷-詹自2014年加盟利物浦以来表现愈发成熟,尤其是在克洛普执教红军以后,这位刚满24岁的德国中场表现愈加抢眼。状态好时,詹有着不错的持球向前能力,惊天爆射和...

  • 德甲前六包揽德国杯四强

    德甲前六包揽德国杯四强

    2018-02-08

    北京时间今天凌晨,德国杯最后两个四强名额产生,沙尔克1-0战胜沃尔夫斯堡,法兰克福3-0大胜美因茨。算上昨天晋级的拜仁和勒沃库森,现在德甲积分榜前六名的球队包揽了德国杯的四强。...

  • 厦门的深夜,跟着人群去来一碗暖暖的生烫吧!

    厦门的深夜,跟着人群去来一碗暖暖的生烫吧!

    2018-03-16

    厦门的深夜,跟着人群去来一碗暖暖的生烫吧!

推荐阅读