UTCT联盟赛事:凯乐石广州龙洞越野赛 5周年诚意开启报名

时间:2018-03-12 03:52:08 作者:i爱燃烧 阅读: 922 点赞: 46 分享: 15

UTCT(Ultra Trail China Tour),即中国越野跑之旅,由中国领先的耐力运动网站爱燃烧(iranshao.com)发起并创立于 2017 年 1 月,旨在促进中国越野跑赛事发展的共享平台。凯乐石广州龙洞越野赛是UTCT联盟赛事之一。

广州极具代表性的越野耐力赛事 - 凯乐石广州龙洞越野赛现已开放报名,你准备好了吗?

细数往年的经典元素,雨战、泥巴、屁降和团队,这些历历在目的经历,说不定今年还会重新上演!赶快来看看今年比赛的设置有什么不同吧。

打开小程序一键报名,了解赛事更多详情

2018KOCR酷跑之王系列积分赛之一:凯乐石广州龙洞越野赛,将于6月2-3日在广州龙洞公园迎来第五届龙洞越野赛的举办。赛道以山间林道、机耕路、典型急升坡等路段组成,雷雨季节使赛道变得泥泞,极具挑战,被选手以“无泥巴不龙洞”疯狂热爱着,是广州极具代表性的越野耐力赛事。

去年在保留传统50公里和22公里赛道的基础上,新增了BTB双日新赛制,作为进军百公里越野赛的一个拉练,获得选手的一致好评;给青少年体验的5公里路线,也有不少野二代前来挑战。

今年比赛路线将保持BTB、LD50不变,优化LD22和体验组线路,欢迎更多户外爱好者共同参与。

1、所有参赛选手规定时间内完赛可获得完赛奖牌;

2、BTB男子组、BTB女子组、LD50男子组、LD50女子组、LD22男双组、LD22混双组、LD22女双组、体验组各组别前三名的选手或团队分别可获得奖品(奖品另行公布);

备注:如各组别报名人数或团队不超过10名,将与其他组别合并或只奖励第一名。

3、BTB组完赛选手可额外获得完赛纪念奖品;

4、LD7体验组不设组别排名奖项。

UTCT联盟赛事已有7项国内口碑越野赛加入:

VASQUE 杭州西湖跑山赛、宁海越野挑战赛、凯乐石广州龙洞越野赛、江南100越野赛、崂山100公里国际山地越野赛、柴古唐斯-括苍越野赛、环黄泥川大连越野赛

相关阅读
推荐阅读