穆里尼奥最害怕的教练不是瓜帅!碰克洛普胜率仅12.5%

时间:2018-03-10 03:04:49 作者:足球那些事 阅读: 7142 点赞: 52 分享: 60

在很多人的印象里,穆里尼奥最害怕的教练应该是瓜迪奥拉,不过事实并非如此,克洛普才是穆帅执教生涯的最大克星。

穆里尼奥将和克洛普在英超直接对话,这场双红会很大程度上会决定两支球队的走势,而在积分榜上,他们的差距仅有2分,曼联需要捍卫联赛第二的位置,就需要在双红会拿出出色的表现。不过按照英国《每日电讯报》的分析,这场比赛,曼联凶多吉少,因为克洛普算得上穆里尼奥最惧怕的主帅。

穆里尼奥在执教生涯两次赢得欧冠冠军,两次赢得欧联杯冠军,而克洛普的最大成就不过是在德甲两次带领多特夺冠,而且还闯入过一次欧冠决赛。按理说,穆里尼奥是比克洛普更成功的主帅,话虽如此,但是穆里尼奥的确有些拿克洛普没有办法。

那么穆里尼奥究竟有多么害怕克洛普呢?看数据说话。根据统计,两大知名教头在教练员生涯对垒过8次,穆里尼奥取得的战绩是1胜4平3负。

在穆帅执教皇马期间,他的球队两次和多特在欧冠遭遇,一次是小组赛阶段,一次是欧冠半决赛。当时在小组赛里,多特先是2-1战胜皇马,随后客场2-2踢平了银河战舰。在欧冠半决赛,多特主场4-1赢球,客场0-2告负。

在英超赛场,穆里尼奥作为切尔西主帅曾经和克洛普交锋1次,结果1-3落败,在来到曼联后,两人的三次交锋都是平局。

《每日电讯报》统计指出,穆里尼奥交手至少5次的主帅里,他最害怕的就是克洛普,因为对阵渣叔,穆帅的胜率仅仅是12.5%。对阵罗纳德-科曼,穆里尼奥的胜率是16.7%,对阵瓜迪奥拉是20%。对阵孔蒂和里杰卡尔德,穆里尼奥的胜率都是33.33%。

从上述分析来看,这一次曼联虽然是主场作战,但是穆里尼奥和克洛普交锋一直没有占据上风,因此,红魔可能凶多吉少。

相关阅读
  • 论抓拍那家强?杨幂秒变大妈,周冬雨像男人,最经得起考验还是她

    论抓拍那家强?杨幂秒变大妈,周冬雨像男人,最经得起考验还是她

    2018-03-11

    论抓拍那家强?杨幂秒变大妈,周冬雨像男人,经得起考验的她!周冬雨,这样看起来真的很假小子,一头短发,俏皮的凸起嘴巴买萌简直帅的一逼!高圆圆,五官比较精致,皮肤暗黄粗燥感觉像休息不好的吧!杨幂,整个都脸塌了,松松垮垮的,礼服选的不对整个身材看起来比较壮!网友纷纷称:像大妈热巴,皮肤还是依旧那么白,脸看...

  • 《烈火如歌》烈明镜到死也不知道这个秘密,如果他知道了还会把庄主之位传给如歌吗?

    《烈火如歌》烈明镜到死也不知道这个秘密,如果他知道了还会把庄主之位传给如歌吗?

    2018-03-14

    《烈火如歌》接下来的剧情中战枫受暗夜罗和裔浪的蛊惑,最终杀害了自己的师傅烈火山庄的庄主烈明镜。然而实际上烈明镜才是他的亲生父亲,如歌实际上是战飞天和暗夜冥的女儿,当初他们刚出生的时候被暗夜罗设计掉了包,可惜烈明镜到死也不知道这个秘密。而这几集的剧情中烈明镜已经明确要把庄主之位传给如歌了,他两次明确的...

  • 菲儿神曲,《今世有缘》,听哭了

    菲儿神曲,《今世有缘》,听哭了

    2018-03-14

    关注我们查看更多视频...

  • 亚冠观察:可怜的胡尔克,可悲的武磊!球迷集体围攻:你踢球根本不用脑!

    亚冠观察:可怜的胡尔克,可悲的武磊!球迷集体围攻:你踢球根本不用脑!

    2018-05-19

    在昨晚进行的2018亚冠联赛1/8淘汰赛次回合上港与鹿岛鹿角的比赛中,前锋武磊又一次将已经到嘴边的饼给吐了出来。尽管上港以2-1拿下了比赛,但由于球队在首回合交手中挖下的坑太大,最终还是以总比分3-4落败出局。这也刷新了上港自2016年征战亚冠之后,球队取得的最差成绩。比赛开场不到2分钟,武磊就接到奥斯卡的中场直塞,...

  • 春日与翠绿的抹茶更相配哦!

    春日与翠绿的抹茶更相配哦!

    2018-03-13

    很多人都喜欢抹茶的味道,比起巧克力,很多人更爱抹茶那像春天一般的绿色,还有那股甜中带甘的微妙滋味。浓郁的茶香配合驻留在唇齿间的那一丝丝甘甜,真是别有一番风味,不论是做饮品还是下午茶点心都是很好的选择。1、抹茶的由来一说到抹茶,很多人都觉得有一丝洋范儿,但其实抹茶最早源于中国的隋唐时期,当时称为末茶,...

推荐阅读