莱万陷入豪门争夺战,贝尔的去留则牵挂着皇马切尔西和拜仁的神经

时间:2018-03-08 14:56:39 作者:向东走 阅读: 1102 点赞: 32 分享: 9

皇家马德里在欧冠迈出了坚实的一步,或许可以用另一个战场的胜利来弥补自己在联赛的失落。但这一切都只是假设,包括齐达内的离开,贝尔的离开或者阿扎尔的到来。同时现在的皇马和切尔西又与拜仁慕尼黑联系到一起,有传闻俩家都希望得到莱万多夫斯基。

莱万多夫斯基

之前有报道称,如果皇马想要得到阿扎尔,会尝试加入贝尔进行交换,以达成交易。同时曼联主帅穆里尼奥甚至公开表示他对贝尔的钦佩,希望把威尔士巨星带到老特拉福德。那么假如贝尔离开皇马,在锋线上他们中意的球员会是莱万多夫斯基。莱万多夫斯基的预测报价为1亿欧元,这位29岁的球员应该只有最后一次选择的机会了。而切尔西是想把莱万多夫斯基作为自己冲击各项冠军真正有威胁的利刃,对比莫拉塔和吉鲁而言。

C罗

根据西班牙转会专家唐·贝隆的说法,贝尔对转会切尔西的提议很感兴趣。他甚至与队友C罗就此事进行过讨论,他自己希望转会斯坦福桥。同时唐·贝隆补充说,虽然皇马把阿扎尔定为长期的转会目标,但是比利时人对转会伯纳乌还心存疑虑,即使他尊敬皇马现任主帅齐达内。

阿扎尔

对于近期关于贝尔待在替补席上的回应,齐达内表示:他尊重每一位球员,即使贝尔有时会成为替补,但是对于皇马,对于自己而言,他都是非常重要的一员。

贝尔

以本赛季皇马的用人看来,在贝尔健康的时候,齐达内一般不会吝啬自己的信任。但皇马管理层甚至佛罗伦蒂诺的想法可能与主帅有所出入。那这一切的转会传闻,基本上都是围绕着一个点,那就是贝尔转会曼联或是切尔西其中的一家。假如如同报道那样贝尔转会成真,即使齐达内离开皇马,孔蒂出走切尔西,但后面可能发生的一系列惊爆眼球的事情依然不可阻挡。

相关阅读
推荐阅读