抬走、下一个,火箭赢球如虐菜,最低预定西决

时间:2018-03-08 05:26:19 作者:柚姐不懂球 阅读: 9531 点赞: 59 分享: 87

赛前的时候雄鹿被寄予了狙击火箭的厚望,毕竟有字母哥的雄鹿也是谁都不服的,但是你就是碰上了16连胜的火箭,不好意思别看字母哥全场下来30+7整的花里胡哨的,直接不多说,抬走下一个!

赢球如虐菜,火箭已经不知道输球是什么滋味了,全场火箭狂送16失误,可那又怎么样压根不虚的,就是干,哈登加保罗的组合威力是真的厉害,联盟中的后场组合有一个算一个基本上都被打爆了,17连胜看来已经没办法满足火箭了,本赛季火箭最少要冲着22连胜的记录去的,别说不可能,火箭已经是无所不能!

按照火箭目前的状态,可以说全联盟所有的球队基本上都被揍过一遍了,而且都还是面对强队不手软,勇士、马刺、凯尔特人、骑士这都是挨个被抬走的球队,本赛季的火箭看这状态,怕是最低都是西决!

相关阅读
  • 江疏影被杜江抱着,看了很久才认出是江疏影,而杜江像张翰的是怎么回事?

    江疏影被杜江抱着,看了很久才认出是江疏影,而杜江像张翰的是怎么回事?

    2018-02-08

    最近某知名品牌的广告一出,就引来网友疯狂吐槽:“宣传照太像外国人了”“怎么把江疏影都拍成跟男生一样”话不多说,先看看宣传照确实乍一看没认出来,别说杜江了,江疏影完全没认出来,本来一片好评,网友这会儿都说她五官长得不太好了。不过这说杜江像张翰的是怎么回事?在此同时,江疏影和靳东合作的剧即将收官,又与钟...

  • 马伊琍给上戏当考官!讥讽整容考生:你鼻子整的不疼吗?

    马伊琍给上戏当考官!讥讽整容考生:你鼻子整的不疼吗?

    2018-03-10

    马伊琍日前担任上戏三试的考官,再次提出不会考虑收整容的考生,因为天然才是最重要的。近几年马伊琍一直担任上戏考官。今年显得特别严格,对待整容考生零容忍。在考场还直接问考生小妹妹整过的鼻子疼吗?严格到连纹眉也不允许。整容的不收是艺考最根本的规定,自己内心的自信很重要,而演员更需要侧重表演,有演技才是最重...

  • 周琦在发展联盟的势头不错,努力打造出属于自己的打球方式!

    周琦在发展联盟的势头不错,努力打造出属于自己的打球方式!

    2018-02-26

    周琦灵活的脚步自投自抢自扣队友为之欢呼接队友传球,把球放进...

  • 大连足球有救了 大连一方新主帅只剩官宣 舒斯特尔回复一方球迷

    大连足球有救了 大连一方新主帅只剩官宣 舒斯特尔回复一方球迷

    2018-03-19

    2018赛季,万达老板王健林低调接手大连一方,除了对大连足球深深地情感之外,王健林也希望撤资马竞之后,从中国足球顶级联赛打开新的突破口,为中国足球继续发光发热。可谁也没有想到,本想大展宏图的大连足球却开局遭遇滑铁卢,拥有马竞卡拉斯科,盖坦,但是三场比赛一球未进,狂丢13球,大连一方主帅马林下课已成定局。马...

  • 农村老人常说的“驴肉香,马肉臭,打死不吃骡子肉”,网友们的看法又是什么呢?

    农村老人常说的“驴肉香,马肉臭,打死不吃骡子肉”,网友们的看法又是什么呢?

    2018-03-19

    肉香,马肉臭,打死不吃骡子肉”简单的一句话蕴含着农民和智慧,顺口押韵通俗易懂。骡子是驴和马的杂交后代,为什么它的肉打死也不吃呢?驴肉香“天上龙肉,地下驴肉”,驴肉作为北方独具特色的传统美食和地方名吃,深受广大群众的欢迎和喜爱。驴肉含有不饱和脂肪酸,尤其生物价值特高的亚油酸、亚麻酸含量都远高于猪肉和牛...

推荐阅读