全场梦游+两单刀不进!百场欧冠里程碑迷失,世界杯彻底无缘

时间:2018-03-06 23:22:10 作者:体坛新人小刘 阅读: 2274 点赞: 5 分享: 9

今天凌晨,皇家马德里在欧冠1/8决赛次回合比赛中,以2-1击败巴黎圣日耳曼,两回合总比分5-2成功晋级8强。

本场比赛除了C罗继续刷新着欧冠进球纪录之外,本泽马也迎来了自己百场欧冠里程碑。

本场比赛之前,本泽马已代表皇马出战80场欧冠比赛,打进41球贡献22次助攻,里昂时期他出战19场比赛打进12球助攻3次,欧冠总计上场99次,打进53球送出25助攻。

为了让本泽马里程碑更加的有意义,齐达内将他排进了首发阵容中,只可惜本泽马却有点辜负了主帅的器重,而他错失了在法国主帅德尚面前证明自己的机会。

在上半场进行到37分钟时,皇马迎来了本场比赛第二个绝佳机会。

马塞洛后场直接起球,球精准的找到了前场的本泽马,而马尔基尼奥斯想要解围却踢空了,这也给了本泽马单刀的机会。本泽马得球之后,沿着左路杀到禁区,面对出击的门将,本泽马想要穿一个小门,可惜阿雷奥拉倒地挡住了这脚射门。

而到了下半场,在大巴黎刚刚扳平比分之后,本泽马又得到了一次绝佳机会。

在第74分钟,皇马抢断直接发动反击,本泽马拿球C罗在右边跟进,这一次本泽马没有选择分球给C罗,而是选择自己单挑马尔基尼奥斯。本泽马这一次显得十分自信,面对马尔基尼奥斯的防守,先是晃动几下,随后直接起脚想要搓射远角,可惜并没有吃准部位,球偏出了大门,这也引起了C罗的不满。

除了两个单刀没进之外,本泽马本场比赛的状态十分的糟糕,多次被对手直接抢断,另外还有一次面对阿尔维斯的连续踩单车,直接将球踩出了底线,十分的尴尬。

赛后评分上,本泽马“不负众望”的拿到了首发中最低的6.4分(和科瓦契奇一样)。

本场比赛也吸引众多名人关注,其中法国队主教练德尚也来到了球场。

之前本泽马由于录像带事件一直没有被国家队招入,这一次本泽马终于得到了机会,可惜他却错失了,全场低迷的表现也让德尚更加肯定了自己的决定。世界杯已经与本泽马彻底无缘了。

相关阅读
  • 曾当周星驰的跑龙套,但他却说红过周星驰!如今混成这样!

    曾当周星驰的跑龙套,但他却说红过周星驰!如今混成这样!

    2018-02-09

    当周星驰跑龙套的演员肯定就不会有很大的名气,但这个演员却说自己红过周星驰。这是他的自大还是真有此事?周星驰自出道以来,主演了多部电影。也合作过不少跑龙套演员,而说红过周星驰的跑龙套演员,就出现在周星驰的《江湖最后一个大佬》里,这个演员就是鬼塚。鬼塚这个演员,相信大部分人都不知道他是谁。他虽说也演过不...

  • 可爱的圣诞少女写真,乖巧的样子!

    可爱的圣诞少女写真,乖巧的样子!

    2018-02-11

    只为他放弃一座城池、在天光大亮的时候、奔赴一场或生或死的未知。握住苍老,禁锢了时空,一下子到了地老天荒得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。你走过多少条街、会想起多少次我呢。就这样吧,从此山水不相逢。...

  • 颤抖吧,对手!“女机械兽”UFC 222霸气冲击20连胜

    颤抖吧,对手!“女机械兽”UFC 222霸气冲击20连胜

    2018-03-01

            若问谁是当今MMA拳坛最令人恐怖的女性统治者,拳迷心中的备选答案只有一个——“女机械兽”克里斯·贾斯蒂诺。        这位32岁的现任UFC女子羽量级冠军拥有着不逊于男性的重拳力量、摧枯拉朽般的泰拳腿法,加上巴西柔术棕带的水准,以及仍然在不断进化的摔跤技术,使得很少有对手能够在她面前熬过第二个回...

  • 什么叫做美?慢镜头下漂移板大招炫瞎眼

    什么叫做美?慢镜头下漂移板大招炫瞎眼

    2018-03-06

    论起最近的品牌活动赛事(有一定吸引力的赛事),要数郑州的马拉松了,本次赛事吸引一半国内知名滑手参与,而本次比赛的举办方郑州OB板队在国内一直很低调,我们最多认识那对双胞胎女滑手。今天,我们的主角不是双胞胎女滑手,而是OB板队的队长:枫林《慢世界》将作为郑州OB板队的系列视频,本次JCSKATE带大家体验第一期吧...

  • 做菜10多年总结清洗猪肚方法,简单揉洗几下,白白净净没腥味!

    做菜10多年总结清洗猪肚方法,简单揉洗几下,白白净净没腥味!

    2018-06-05

    坚持了,努力了,心不悔。有人说,要留住他的心,首先要留住他的胃。小猪同学没办法帮你们留住他的心,但可以教你们温暖自己的胃。先来科普一下主要食材的知识。猪肚,也就是猪的胃,所谓“以形补形”,它能健脾养胃。含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素具有补虚损、健脾胃的功效,适用于气血虚损、身体瘦弱者食用。胡椒...

推荐阅读