TT在场与不在场时球队数据对比,你还想念原来那个TT吗?

时间:2018-03-05 11:59:47 作者:青梅煮酒论篮球 阅读: 4652 点赞: 11 分享: 77

汤普森在昨天对阵掘金的比赛中不慎踩到对手球员的脚后跟,尽管他能够继续比赛,但在晚上出现了明显的肿胀。随后在克利夫兰诊所进行进一步诊断时确认他右脚踝扭伤,将接受治疗与康复训练,预计将缺席多场比赛,何时复出将取决于进一步的诊断以及康复进度。

曾经的“八贤王”如今这个赛季数据如何?汤普森场均上场21.1分钟,得到6.3分6.5篮板。八贤王已经退化为六贤王了,且不说数据下降,在场上TT曾经的那些作用还在吗?

在TT这赛季出场的42场球里,骑士的战绩是19胜23负,在他缺阵的比赛里,骑士的战绩是17胜3负。

当TT上场时,进攻效率是107.9,防守效率是112.7,百回合输4.8分,全队最差!!!

当TT下场后,进攻效率是110.7,防守效率是108.5,百回合赢2.2分!

以前的TT,能跑能跳,内能疯狂抢前场板,外能换防小个后卫!还是骑士当时的全勤铁人!

现在呢?脚步慢!吃饼慢!换防慢!好像丢失了灵魂!并且在骑士这么多年,TT的中投和策应一点都没练出来,在防守端也是断崖式的退步!

这样的TT也许受伤后球迷朋友们也不会怀念了,看看现在的新援小南斯,场上活力十足,完全可以替代TT胜任首发位置了。也许TT的这次受伤是小南斯最好的表现机会,希望泰伦卢能看得见,不要再固执己见了。

相关阅读
  • 入乡随俗,jessie j真的是学到了精华所在

    入乡随俗,jessie j真的是学到了精华所在

    2018-02-05

    对于很多外国人而言,中文不仅仅是世界上最难的一种语言,中国的礼节文化也是远远超乎他们的想象。但本周五播出的《歌手2018》中,jessie j 却展现了自己与中国人极为相似的一点,可以说得上是很好地诠释了入乡随俗这个成语。这究竟是怎么一回事呢?当华晨宇走入歌手休息室的时候,几乎每一位竞演嘉宾都为他送上了一份礼物...

  • 《如梦之梦》上海开演 谭卓自购古董道具显匠心

    《如梦之梦》上海开演 谭卓自购古董道具显匠心

    2018-03-01

          今日,由赖声川执导的现象级话剧《如梦之梦》五周年巡演上海站于上剧场正式启动,胡歌、许晴、金士杰、谭卓等原班人马再度聚首,与观众一同“入梦”。已经五度出演“青年顾香兰”一角的“文艺女神”谭卓为了这次演出不仅自费购置古董道具,更独具匠心地调整了多处表演细节,使一代上海滩名妓“顾香兰”的人物形象...

  • 明智之举!场均17+3悍将成詹皇最大帮手,他能辅佐骑士走得更远

    明智之举!场均17+3悍将成詹皇最大帮手,他能辅佐骑士走得更远

    2018-02-09

    今年的交易截止日对于骑士来说绝对是精彩的,在接连完成了三笔交易后,他们的整体阵容也发生了很大的改变。值得一提的 是,新近加入骑士的小南斯,胡德等球员还都十分年轻,这无疑也让骑士队又一次充满了活力。此外对于骑士管理层来说,胡德的加盟也的确显得很有必要。作为昔日的爵士核心,他完全有能力成为詹姆斯身边最好...

  • 骑士队交易内幕曝光,不管总经理是谁都得给老詹一个面子

    骑士队交易内幕曝光,不管总经理是谁都得给老詹一个面子

    2018-02-13

    交易截止日的时候骑士总经理奥尔特曼完成了三笔交易,为骑士阵容进行了大换血,奥尔特曼接受采访彻底说出来了骑士交易的内幕!原本赛季初的时候骑士并不打算动现有的阵容,然后球队没有达到考虑的预期,所以管理层有了一些想法!因为骑士出现了跟多问题,内线防守差劲、乐福受伤,小托马斯刚刚复出状态不好,再加上他和克劳...

  • 日本女运动员吃韩国草莓称最好吃,却不知道这种草莓本来就是日本培育,被骂惨!

    日本女运动员吃韩国草莓称最好吃,却不知道这种草莓本来就是日本培育,被骂惨!

    2018-02-27

    冬奥运会冰壶比赛,涧西日本队的女队员在吃草莓,队员们说这是比赛期间吃过最好吃的东西,但是他们并不知道这种韩国进口的草莓其实就是日本研发出来的。很多人都说当年韩国谎称个人种植,如今却作为品牌推广种植并出口,20年前这个草莓是韩国向日本道中的发明者,西田振之曾多次交涉,韩国却称被盗,活该,日本说近五年就因...

推荐阅读