钢铁侠《复仇者联盟3》完整造型曝光,长翅膀而且胸前变成爱心!

时间:2018-03-05 07:37:26 作者:深八电影 阅读: 3872 点赞: 32 分享: 34

大家引颈期盼漫威的主线超级英雄电影大片《复仇者联盟3:无限战争》即将于4月27日盛大上映,这一次漫威将集结旗下电影宇宙多达76 位角色,一起上演对抗大反派灭霸的高潮剧情,面对这一位漫威电影宇宙史无前例的大Boss,每一位复仇者都会以新的战甲和造型现身。

为了对抗不断在搜集无限宝石的灭霸,「钢铁侠」小罗伯特唐尼也将以全新的战袍站在战场,玩具公司Hot Toys 就在日前正式释出了钢铁人在《复仇者联盟3:无限战争》完整的战甲造型,吸引了大量漫威影迷讨论。

可以看见钢铁侠胸前变成了爱心形状,还记得在《黑豹》电影中,帝查拉表示愿意提供瓦干达的泛合金技术,这似乎就与《复仇者联盟3:无限战争》钢铁人装甲升级有紧密的联系,可以看见钢铁侠整套盔甲更具流线型之外,同时还采用了像是黑豹战袍随时可以Suit Up 的设计。钢铁人不只有新的推进器Nano Boosters 当作翅膀之外,手臂还能够变换成炮弹(Hand Cannon)、Nano Repulsor Cannon。

Hot Toys 也公开了另外一位超级英雄雷神索尔的模型,还记得去年上映的《雷神3:诸神黄昏》中,雷神不只变成了短发造型,重要的象征武器雷神之锤也被姐姐冥后海拉给摧毁,因此在《复仇者联盟3》雷神索尔将配上半槌子半斧头的武器Stormbreaker。

《雷神3:诸神黄昏》的重大变故之后,雷神索尔的能力也将被完全唤醒,因此雷神可以直接透过体内就发出雷电,同时他会掉进护卫队的船上,首度与这一组漫威成员在电影宇宙里面相遇并互动。

相关阅读
推荐阅读