可惜!恒大错过了这位超级兽腰,他比古德利强太多了!而且绝对价廉物美!

时间:2018-03-04 09:49:23 作者:零度眼看球 阅读: 6593 点赞: 100 分享: 30

卡纳瓦罗走马上任恒大后的第一场中超比赛堪称一场进球大战,恒大、富力联手为球迷贡献了9粒进球,可谓刀光剑影,精彩纷呈。然而,看嗨了球迷,却看哭了卡纳瓦罗。执教恒大的第一场中超比赛就以失败而告终,你让志存高远的卡纳瓦罗情何以堪?

赛后,很多媒体和球迷把问题的焦点指向了刚刚加盟球队的新外援塞尔维亚国脚古德利。普遍观点认为古德利在中场后腰位置上的控制力和他的前任保利尼奥相比,完全不在一个水平线。恒大之所以后防线频频处于危险境地,和古德利形同虚设的中场屏障有莫大的关系。

《广州日报》某记者看了比赛之后,反问道:“同是外援后腰,古德利和乌索是同一个级别的球员吗?”这几乎是赤裸裸地对古德利提出了质疑,认为他和富力的后腰乌索比,差距甚大。言外意思就是说,恒大这次廉价引援是失败的,引进古德利,还不如引进乌索呢。

乌索是富力不可或缺的后腰,恒大就是想引进他恐怕富力也不会放手。不过,除乌索之外,恒大确实错过了一位价廉物美的外援后腰。引进这位外援后腰,绝对比古德利强很多。他就是前天刚和河北华夏幸福刚刚解约的喀麦隆国脚姆比亚。

在加盟河北华夏之前,姆比亚先后在法甲、英超、西甲、土超联赛征战,在2009-10赛季,作为法甲马赛队的主力还拿过法甲联赛冠军。2013-14、2014-15赛季,作为西甲塞维利亚主力连续夺得欧联杯冠军。姆比亚在欧洲的成名之战发生在2013-14赛季欧联杯半决赛。当时,塞维利亚对阵瓦伦西亚。首回合塞维利亚主场2-0取胜,姆比亚、巴卡各进一球;次回合主场作战的瓦伦西亚一度3-0领先,就在人们以为塞维利亚要被瓦伦西亚淘汰出局的时候,姆比亚挺身而出,为塞维利亚完成读秒绝杀,力挽狂澜,帮助球队晋级决赛。

中超2016赛季,姆比亚从欧洲转会河北华夏幸福。在效力华夏的两个赛季里,这位喀麦隆国脚同样用优异的表现证明了自己。在华夏幸福阵中,姆比亚成为球队攻防转换的枢纽,不仅是华夏后卫身前的天然屏障,更是球队发起进攻的起点。在中超出场39次,打进9球,作为一名后腰,有这样强悍的攻击力,绝对称得上是B2B型的中场兽腰。

前天,效力华夏幸福两个赛季的姆比亚正式和华夏幸福告别。如果在此之前,恒大不引进前泰达后腰古德利,而引进这位已经在中超以及欧洲顶级联赛证明过自己的喀麦隆国脚,绝对价廉物美,物超所值。可惜,恒大却生生把这样一个超强能力的外援后腰错过了。现在想想,真是可惜!

相关阅读
  • 章子怡办生日派对,却被奶茶妹妹抢了风头,网友:章子怡真的老了!

    章子怡办生日派对,却被奶茶妹妹抢了风头,网友:章子怡真的老了!

    2018-02-13

    近日,国际章章子怡为了庆祝生日,为自己举办了一个生日宴会。既然是开生日派对,自然少不了邀请一些亲朋好友一起吃吃喝喝了。章子怡就邀请了一些圈内好友,还邀请了刘强东章泽天夫妇。生日派对上,一行人一起合照。合照里,奶茶妹妹章泽天是坐在最中间的,而且还戴了一顶大红色的帽子,十分美丽而且抢镜。而当天的寿星章子...

  • 董洁素颜现身机场,清纯文艺范十足,网友:脸都跨了,看来还是老了!

    董洁素颜现身机场,清纯文艺范十足,网友:脸都跨了,看来还是老了!

    2018-03-06

    董洁素颜现身机场,清纯文艺范十足,网友:脸都跨了,看来还是老了!

  • 东西部领头羊对决 火箭作客多伦多取胜有难度

    东西部领头羊对决 火箭作客多伦多取胜有难度

    2018-03-09

    北京时间3月10日8:30,NBA常规赛迎来一场焦点大战,火箭将客场挑战猛龙。目前两支球队的状态都非常不错,火箭豪取17连胜后,以51胜13负高居全联盟第一;猛龙取得一波6连胜,以47胜17负排在东部第一,并且成为首支锁定季后赛的球队。在双方本赛季首次交锋中,猛龙客场129-113击败火箭。如今的火箭可谓是如日中天,客场掀翻雄...

  • 中国MMA拳手排名,李景亮屈居第二,高居榜首是个女孩

    中国MMA拳手排名,李景亮屈居第二,高居榜首是个女孩

    2018-03-09

    最新一期中国综合格斗P4P世界排名(不考虑体重区别,所有选手按照综合技术能力排序)出炉,UFC主推的吸血鬼李景亮排名屈居第二,实力派女选手张伟丽高居榜首,UFC签约选手东北虎王冠位列第三。排名第四的熊竞楠、排名第五的闫晓楠都是女选手。第六是马豪斌,第七是宋亚东,第八是重量级内蒙古小伙敖日格勒,第九是刘平原,...

  • 今天女神节,教你几招不被妖艳jian货网红店骗荷包的方法

    今天女神节,教你几招不被妖艳jian货网红店骗荷包的方法

    2018-03-07

    作为阅店无数的傲客编辑部的一员,平时没少被各路亲友提问:「那家XXX好吃吗?」「那个蛋糕看起来好可爱啊好像很好吃,你有没有吃过啊?」「好多人去那边拍照了呢,你觉得那家店怎么样?」——诸如此类的问题翻来覆去,问的还都是网红店,摆明了是坑的那种。忍无可忍之下,某K决定今天来扒一扒网红店的套路,与诸位热爱真正...

推荐阅读