惨不忍睹!骑士4场丢477分,总冠军是痴心妄想!

时间:2018-03-04 11:07:41 作者:竞技体育的魅力 阅读: 4159 点赞: 13 分享: 24

在骑士4名新援到来的前4场比赛,他们一度帮助球队连克凯尔特人、雷霆两大劲敌,四场比赛场均丢102.5分,在同时期,骑士的防守效率还一度排在联盟前5。原本以为,新的骑士可以立马重新成为联盟顶级豪强,但看上去,这只是球迷美好的愿望罢了。

在今天骑士主场117:126不敌掘金后,球队已经遭遇了近4场比赛的第三场失利,而要知道,这4场比赛还都是在骑士主场速贷中心球馆进行,除了赢下弱旅篮网,骑士此前还大比分输给了马刺、76人。

最致命的是,骑士近4场比赛足足丢了477分,场均丢119.2分,同时期又是联盟垫底,他们仿佛再次回到了交易前的模样。

一支球队,即便有再好的进攻,在没有防守的情况下,也几乎不可能有争夺总冠军的机会。上赛季的骑士进攻效率就高居联盟前三,但在总决赛面对勇士时,却还是被1:4轻松淘汰。这就在于勇士不但有顶级的进攻,还有顶级的防守!防守赢得总冠军,这基本是NBA千古不变的道理!

凯尔特人本赛季进攻效率一般,但因为有出色的防守,这让他们战绩一直高居东部前二,且两次对阵卫冕冠军,一次取胜,一次也是几分憾败,还不是因为他们的防守立了大功!目前排在东部第一的猛龙,西部前二的火箭、勇士也都是攻防俱佳的球队,这也是为什么这几支球队得到了媒体更高的夺冠概率的原因所在。

常规赛只剩下不到一个半月的时间,而乐福回归后,又需要一定的时间去磨合。只能说,留给骑士的时间真的不多了,如果骑士一直无法解决防守的问题,别说总冠军,能否闯出东部真的要打上一个巨大的问号!

相关阅读
  • 严查!这四种行为龙口人千万不要做

    严查!这四种行为龙口人千万不要做

    2018-02-05

       近日,市场监管局联合市公安局在全市开展网络传销违法犯罪活动联合整治专项行动,坚决遏制网络传销蔓延,切实维护经济金融秩序。 此次联合整治行动,重点查处四类网络传销活动。1以“消费返利”“资金互助”“虚拟货币”“投资理财”“网络游戏”等为幌子的网络传销活动;2假借“慈善”“扶贫”“创新”“均富”“军...

  • 马甲线女王!蓝盈莹上春晚一袭红裙美翻天!

    马甲线女王!蓝盈莹上春晚一袭红裙美翻天!

    2018-02-11

    大家好,红红火火赶着过年,传统的佳节春节在招手,春晚这套美一年的大餐也是紧锣密鼓的准备了。春晚上化身美人鱼的蓝盈莹也太好看了!马甲线女王驾到!王嘉和蓝盈莹的春晚彩排照被网友发现,捕捉到了这只红色的美人鱼,帅气的男生虽然西装有点儿花,但是身高加上颜值的任性,撑住场面没问题,搭配上健身达人蓝盈莹的美人鱼...

  • 北伦敦德比阿森纳场面完败热刺,专家点出热刺最大问题

    北伦敦德比阿森纳场面完败热刺,专家点出热刺最大问题

    2018-02-10

    在今天晚上刚刚结束不久的一场第27轮焦点比赛北伦敦德比中,白百合热刺凭借凯恩在下半场的制胜头球拿下胜利。目前热刺积52分暂时升到积分榜第三位,阿森纳积45分排名第六。哈里凯恩真的是那种你知道他上限在哪,但他仍然支撑起了一整支球队的进攻体系的好球员,而阿森纳的问题是推阵地战时缺乏调度,踢的杂乱无章无法发挥美...

  • 火箭靠裁判赢下绿军?斯玛特公开炮轰哈登!连说三个不公平!

    火箭靠裁判赢下绿军?斯玛特公开炮轰哈登!连说三个不公平!

    2018-03-05

    北京时间3月5日,在此前凯尔特人客场惜败火箭之后。让绿军全队都陷入不服的状况,特别是他们的防守悍将斯玛特。他在今天接受媒体采访时,就公开抨击NBA联盟裁判的不公平,直言火箭是靠裁判才赢下他们。其中他特别谈到了火箭的基石詹姆斯哈登更是火冒三丈,炮轰裁判就是在特别偏袒哈登,故意给他特权,谁叫他不是超级巨星,...

  • 茶树菇干煸扁豆

    茶树菇干煸扁豆

    2018-03-01

    【适宜人群】:茶树菇:“中华神菇”、补肾滋阴、健脾胃、提高人体免疫力、水肿、气喘,小儿低热尿床有疗效扁豆:缓解缺铁性贫血、养胃下气、利水消肿、强壮骨骼、肿瘤患者的佳品【禁忌人群】:茶树菇:久病体虚人群扁豆:患寒热病者,患冷气人,患疟者忌食茶树菇干煸扁豆原料:新鲜茶树菇50克、扁豆克、干红辣椒3克、榄菜...

推荐阅读