三大原因导致大连一方耻辱惨败 挑战恒大、上港路漫漫

时间:2018-03-03 22:40:44 作者:策话 阅读: 1035 点赞: 76 分享: 66

如果说中超联赛首轮,恒大和富力的广州德比,让恒大知道了这个赛季他们的卫冕之路非常艰难。那么大连一方和上港的比赛,则是让大连一方清楚的认识到了,虽然球队冬窗引进了多名强力外援,但是中超真的不是那么容易踢的。

做客挑战上港,是大连一方这支升班马的中超首秀。虽然说赛前可能很多球迷想到了大连一方会输球。但是当最终的比分定格在8:0的时候,或许有很多的球迷还是不愿意相信这个结果。

的确,从整体实力来看的话,大连一方和上港之间确实有很大的差距。但是两支球队的差距绝对没有8个球 这么多。不过考虑到大连一方过去几个月所经历的一切,今天的比赛出现这样的结果也并非不能理解。

尽管说在冬窗,大连一方引进了卡拉斯科、盖坦以及丰特三名强力外援。球队的总身价也攀升到了所有中超球队的头名。但是对于大连一方来说,队内仍有许多问题没有得到解决。而导致球队 本场比赛惨败的正是这些问题。

首先就是阵容的磨合。卡拉斯科以及盖坦的交易完成都是在2月底 。而他们在中超的注册也是刚刚完成的。也就是说卡拉斯科、盖坦根本就没有和球队进行过磨合。不仅仅是他们,由于万达入主大连一方比较晚。球队开始引援的时候已经接近于新赛季中超联赛即将开始。这导致球队新援与球队之间的磨合非常不到位。因此我们在这场比赛当中,很少会看到一方 球员之间有非常娴熟的配合。球队踢得就像是一盘散沙。

其次是大连一方本土球员的水平问题。虽然说球队最后引进了几名实力不俗的外援。但是本土球员方面,还是主要以中甲时期的阵容为班底。将近40岁的周挺依旧在担任球队的主力后腰,这样的阵容又如何与具有争冠实力的上港对抗。

除了球队的磨合与阵容整体实力的差距之外,本场比赛马林的排兵布阵同样有问题。这场比赛,大连一方在前锋线上排出的是卡拉斯科单箭头。但是他根本不是正统中锋。而在比赛当中,我们也经常会看到卡拉斯科拉边,这导致大连一方没有球员能够去禁区内争顶或者是担任中锋的角色。

其实这场惨败对于大连一方来说,或许并非坏事。因为通过这场比赛,球队真正认识到了自己和其他中超球队之间的实力差距。而且经过后面的磨合,大连一方未来还是有希望与恒大、上港争冠的。

相关阅读
  • 婚礼现场新娘突然被人抢走,他把她拐回家当老婆……

    婚礼现场新娘突然被人抢走,他把她拐回家当老婆……

    2018-03-02

    吻安顾先生扫描下面的二维码或者点击“阅读原文”继续观看!....

  • 伊莎贝尔·于佩尔最新写真,风采不减当年

    伊莎贝尔·于佩尔最新写真,风采不减当年

    2018-03-07

    伊莎贝尔·于佩尔最新写真,风采不减当年

  • 轰142+38+28+16,火箭旧将爆发组最强巨头震撼联盟!勇士、骑士、火箭虚了

    轰142+38+28+16,火箭旧将爆发组最强巨头震撼联盟!勇士、骑士、火箭虚了

    2018-03-01

    勇士队在本赛季遭遇到了来自联盟里多支球队的抵抗,西部赛区的火箭队、雷霆队异军突起。东部赛区的骑士队、凯尔特人队也对总冠军虎视眈眈。库里和杜兰特的组合,还能够在总决赛中称霸联盟吗?勇士队库里、杜兰特等核心成员然而,猛龙队才是勇士队的最强大的潜在敌手。猛龙队中拥有两名全明星级别的球员,火箭队旧将洛瑞和德...

  • 同样是改装,为什么俄罗斯改装的宝马X6 M94狂呢?

    同样是改装,为什么俄罗斯改装的宝马X6 M94狂呢?

    2018-03-14

    要说到豪华车中什么车被改装的次数最多,我想很多人都会想到宝马的X6,就如你所看到的我们在许多地方都能看到一些改装后的宝马X6,但是这些改装后的X6与我们接下来要说的这款完全是天然之别。就如你所看到的一样宝马X6M是改装厂中经常看到的一款SUV,多半以动力和底盘的强化居多,当然在外观上顶多加装简易的空力套件而已,...

  • 酱猪蹄:不放一滴水,一种酱料就做好 菜谱

    酱猪蹄:不放一滴水,一种酱料就做好 菜谱

    2018-02-13

    猪蹄,总是那么吸引人,特别是在大冬天,一提猪蹄就hold不住啊!酱猪蹄是最好吃、最简单的做法了,小时候过年家里总是有那么一盆酱猪蹄,每次一上桌就被哄抢一空,真是越简单越平常的东西越受欢迎啊~不放一滴水的酱猪蹄图文 |美女天天猪蹄1000g豆瓣酱150g料酒20g姜20g难度普通时间一小时口味咸鲜工艺炖1. 主料,已经清理干...

推荐阅读