JR被骑士禁赛真实原因爆出!卢教练背黑锅!真实原因更让人气愤?

时间:2018-03-03 09:29:23 作者:老司机尬篮球 阅读: 1406 点赞: 29 分享: 8

JR-史密斯!

近日,骑士队以危害球队的行为禁了JR一场比赛!而这场比赛正是骑士以97比108输给76人的比赛!对于骑士有着这样的处罚,我们感觉很疑惑,毕竟现在骑士的战绩和状态都不算好,而禁赛JR无疑更加打击球队的士气和削弱球队的实力!这也是骑士能输给76人的重要原因之一!那么,JR到底做了什么?能让骑士这么愤怒呢?以至于要用禁赛的方式来惩罚他?

凭什么禁我赛?

当骑士宣布这一处罚的时候,所有的消息显示的原因都是直指JR在训练结束之后跟骑士主教练卢指导发生了口角!但就在今天,另一个原因爆出,那就是在骑士一场训练结束之后,JR朝着助理教练达蒙-琼斯身上撒了一碗汤!对,你没看错!就是这个原因,汤达人JR!

这是什么情况?

达蒙-琼斯和詹姆斯曾是队友!

达蒙-琼斯是何许人也?他之前也是骑士球员,并且和詹姆斯做过队友,现担任骑士队助理教练,是卢教练十分信任的人!不管怎么说,往人身上撒汤都不是一件正确的事!JR的火爆脾气真应该改改,如果打的好还行,但这个赛季的JR场均只有8.3分3篮板1.9助攻,投篮命中率为39.2%,三分命中率为36.3%!基本上是他加盟骑士的最低。而他今年的年薪居然是1376万美元!这已经远远超出了他的表现,更加可怕的是,再接下来的两年,他的年薪分别是1472万美元和1568万美元!而未来两年,难道他就能恢复到巅峰时期吗?不可能!

JR脾气很是火爆!

对了,还有一条传闻,JR曾经大闹过更衣室,原因是不满意胡德成为首发!这不由让人想到赛季开始时候和韦德争首发!但就这样的表现真的值得首发吗?

相关阅读
推荐阅读