欧冠年年有 世界杯四年才一次 让内马尔保守治疗打欧冠?那等同于宣布巴西国家队死刑

时间:2018-03-02 20:07:19 作者:环球探子 阅读: 8903 点赞: 36 分享: 3

最近,巴黎圣日耳曼和巴西国家队的关系进一步恶化,主要原因就是在内马尔到底该保守治疗还是接受手术。在巴黎圣日耳曼看来,为了能够赶上与皇马的欧冠,并且帮助球队实现逆转,内马尔的伤势应当采取保守治疗,随后再进行手术;而巴西国家队的立场是,让内马尔立刻接受手术,以便赶上俄罗斯世界杯,毕竟内马尔是目前巴西队内的“一哥”,他的身体状况容不得半点闪失。

针对这个问题,大巴黎和巴西国家队打了不少口水仗。当然,对于内马尔本人来说,他一定是倾向于接受手术,并且率领国家队征战世界杯。记得2016年里约奥运会,作为球队队长,内马尔罚中最后一个点球后,激动地倒地痛哭,他等这个冠军已经好久了。两年前的巴西世界杯,他因伤缺席了球队后两场比赛,两年后的奥运会,他终于帮助巴西国奥在本土奥运会上夺冠。如今,伤病可能再一次影响他的世界杯之旅,有过一次惨痛经历的内马尔,绝不会希望重蹈本土世界杯的覆辙,金钱对于他来说已经不重要,纵使大巴黎给他开出再高的奖金和工资,也无法动摇他接受手术早日重返赛场的决定。

尽管如此,但巴黎方面并不希望内马尔马上就接受手术,因为巴黎即将面对欧冠与皇马的第二回合比赛,首回合的大比分落败,让球队晋级希望渺茫。如果再缺少了进攻核心内马尔,那么他们想要完成逆转,几乎就成为不可能的事情。所以,主帅埃梅里表示内马尔并不急于手术,而是在打完与皇马的比赛后再做考虑。

巴黎方面的态度,惹恼了巴西国家队队医拉斯玛尔,他认为这会令内马尔无法参加世界杯,甚至会毁掉了他的职业前程。虽然脚踝扭伤、趾骨骨裂算不得什么大伤,可一旦治疗不当,很可能会成为反复发作的旧伤,这样一来,伤病将会伴随内马尔的整个职业生涯。

当然,对于内马尔自己来说,他更加倾向于接受手术并参加世界杯。毕竟这是四年一次的世界大赛,没有什么比大力神杯能更加吸引职业球员的了,而欧冠,年年都有,内马尔这种级别的球员,也不会为踢不上欧冠比赛而发愁。

如今,巴黎已经接受了内马尔手术的现实,如果他们也依旧坚持让内马尔出战对阵皇马的欧冠,那么巴黎会被所有内马尔球迷以及媒体攻击。接受手术,意味着内马尔本赛季提前报销,2.2亿转会费和税后3800万欧元的年薪,也要打了水漂,但这一切在内马尔面前,似乎都是浮云。

(JJ)

相关阅读
  • INFINITE圣圭2月solo回归 专辑制作进入尾声

    INFINITE圣圭2月solo回归 专辑制作进入尾声

    2018-02-08

    bnt新闻讯 韩国男团INFINITE成员圣圭确定将于2月末solo回归。INFINITE方面8日向媒体表示:“圣圭将于2月末solo回归。新专辑录音已经完成,整体制作进入最后阶段。”圣圭的上一张solo专辑《27》于2015年5月发行,时隔近三年再次solo回归的他此次将通过新曲展开活跃活动,引发广大粉丝期待。另外,圣圭所属组合INFINITE于1月...

  • 袁弘:“我老婆叫张艺兴”网友:绵羊兴感到背后一阵恶寒了吗?

    袁弘:“我老婆叫张艺兴”网友:绵羊兴感到背后一阵恶寒了吗?

    2018-02-10

    小伙伴们熟悉袁弘吗?他就是《步步惊心》里的十三阿哥胤祥哟,而他的妻子是女星张歆艺,自从鲜肉张艺兴以及小花张馨予相继火了之后,今天的话题就这么愉快的诞生了....张歆艺和袁弘这段时间袁弘的一段短视频在网上流传,内容是他接受记者的访问,期间提到:“你的妻子是叫张歆艺还是张馨予呢?”而袁弘一脸平静的说:其实是...

  • LCBA 泰昌购物 皮尔力杯 全国中式台球公开赛

    LCBA 泰昌购物 皮尔力杯 全国中式台球公开赛

    2018-02-25

    2018冠军10万中式台球中国公开赛时间:3月5日至3月14日地点:河北·沧州·献县竞赛规程一、主办单位:  河北省献县体育局  来力(天津)文化传播有限公司二、冠名赞助:    泰昌购物  皮尔力品牌三、承办单位:  沧州市张津台球会所 献县店四、协办单位:  天津来力体育器材有限公司五、指定台球器材:  指定器材:来力台...

  • 中国球迷热议曼城客场3-0完胜阿森纳:温格为了尊严还是自己辞职算了!

    中国球迷热议曼城客场3-0完胜阿森纳:温格为了尊严还是自己辞职算了!

    2018-03-02

    今日凌晨3点45分,英超第28轮焦点战在酋长球场打响,阿森纳主场迎战曼城。上半场萨内助攻伯纳多-席尔瓦率先破门,阿圭罗助攻大卫-席尔瓦扩大比分,沃克帮助萨内取得进球;下半场姆希塔良造点,奥巴梅扬主罚的点球被埃德森扑出。最终,曼城客场3-0战胜阿森纳,本赛季三杀对手。赛后,中国球迷对本场比赛进行了点评,看看大家...

  • 古城里的咖啡店扩张搬新址,6.8折邀你倾听潮州人的“听井”故事

    古城里的咖啡店扩张搬新址,6.8折邀你倾听潮州人的“听井”故事

    2018-03-17

    在潮汕话里“听井”是家人朋友喝茶闲聊的一番小小天地而新搬了地址的这家咖啡店不仅是一个可以喝茶闲聊的地方还有各种美食正餐、咖啡奶茶、甜品小吃你可以一个人安静地来品一杯咖啡也可以约上三五好友来办个趴毫无意外,精致是每个女孩对于生活的想象这栋三层小建筑里处处体现出店主对于风格和细节的追求既然是咖啡馆自然少...

推荐阅读