昔日抗韩英雄加盟北控 与恩师再聚首

时间:2018-03-02 18:00:16 作者:K球APP 阅读: 1831 点赞: 74 分享: 90

在冬季转会窗关闭之际,北京北控终于放出了他们的终极引援名单,邓卓翔、吕征、聂涛三员大将官宣加盟,这其中最引人关注的无疑是邓卓翔与恩师高洪波的重聚。

作为昔日“抗韩英雄”,邓卓翔迄今为止职业生涯的最高光时刻同样伴随着高指导意气风发的国足时期。

21岁时的邓卓翔效力江苏舜天,虽然已经是球队主力,但对于国家队层面他还是个彻头彻尾的新人,但高洪波的慧眼识人让当年的“中超最佳新人”一飞冲天。连胜韩国与法国,邓卓翔在那支让球迷充满期待的国家队中越飞越高。转会鲁能之后,帮助球队夺取2010赛季中超冠军。虽然也有与鲁能融合不顺等问题,但毫无疑问,彼时的小邓就是中国足坛最受期待的球员。

然而随后连续的伤病、在鲁能打不上比赛以及高指导离开国家队,让邓卓翔的职业生涯出现巨大的转变,虽然2014赛季重返江苏舜天后重新又找回了些许昔日的感觉,但再次选择转会加盟上海申花让邓卓翔彻底坠入谷底。2015和2016两个赛季,他在申花总共只有6次出场的机会,且均为替补,即便伤愈也未能获得球队的信任。

最终邓卓翔辗转加盟青岛黄海,在这支雄心勃勃的中甲劲旅重启了自己的职业生涯,上赛季他打入5球险些帮助球队完成冲超,而同样是上个赛季,高洪波接手北控,师徒二人得以在赛场重聚。如今邓卓翔如愿投奔到恩师门下,无疑让许多球迷充满遐想,在高指导麾下的邓卓翔能够重现神奇吗?新赛季的中甲联赛会给出答案。(季勋)

K球App是什么?

K球App是集中超、亚冠、中国之队等国内一级赛事和J联赛、美国大联盟、澳超等精准小众联赛直播和短视频为一身的足球App。作为中超联赛的官方数据提供者,你在K球可以看到各支中超球队详实和专业的体能和技战术数据,让你当球队的战术分析师!

PS:近期上线多档专家荐彩类节目,专家实时回答节目中的用户提问,0投入就可以获得专家指导。

这是一条来自贝克汉姆的看球邀请 请查收

相关阅读
  • wuli崔哥哥最可爱了

    wuli崔哥哥最可爱了

    2018-03-04

    ...

  • 阜阳一喵星人坠入风道 救援人员拆墙解救

    阜阳一喵星人坠入风道 救援人员拆墙解救

    2018-03-12

    据网友反映3月10日上午,在阜阳万达广场附近某商铺内,有一只“喵星人”坠入风道中,正在“喵喵”求救。(现场图片,网友供图)  阜阳蓝天救援队救援人员赶到现场后,尝试各种器械救援,耗时数小时,无奈由于风道比较狭窄,救援人员无法进入。(现场图片,网友供图)  随后救援人员将风道附近的部分墙体拆开,将食物放...

  • 梅西破魔咒却不是巴萨最大功臣,而是来自切尔西的两个卧底

    梅西破魔咒却不是巴萨最大功臣,而是来自切尔西的两个卧底

    2018-02-21

    今天凌晨,巴萨在斯坦福桥艰难抢走一分,巴萨为数不多的射门,仅有一次射正,但伊涅斯塔的助攻最终助梅西打破了面对切尔西八场不进球的历史,然而梅西破纪录之后,他本人并不是这场比赛巴萨的最大功臣,送出助攻的小白也不是。说到功臣,只有斯坦福桥的那两根还在颤抖的立柱最有发言权。巴萨门将特尔施特根最清楚今晨这场比...

  • 科尔并不担心火箭是常规赛头名球队,杜兰特担心戈登的这1番话!

    科尔并不担心火箭是常规赛头名球队,杜兰特担心戈登的这1番话!

    2018-03-16

     今天火箭在主场小分赢了快船,获得了三连胜战绩。这场比赛应该算是有惊无险,对于火箭,一直被快船拖到最后时间段才分出胜负。应该说,快船打得很顽强。这两支球队还是比较有渊源的,保罗从快船去了火箭,两支球队上赛季夏天进行了交易,才使得火箭队本赛季有这么强的战绩和状态。也可以这么说,是快船队成就了现在的火箭...

  • 萨拉赫事件再度升级,全部被迫更换了号码!

    萨拉赫事件再度升级,全部被迫更换了号码!

    2018-06-02

    尽管欧冠决赛已经过去了好几天,但萨拉赫受伤事件依然是热门话题,而这一事件的主角之一拉莫斯还为此收到了死亡威胁。欧冠决赛中,拉莫斯和萨拉赫拼抢时拉拽对手胳膊倒地,导致萨拉赫肩膀受伤提前离场,利物浦最终输掉了比赛。而且萨拉赫还将因此伤停2到3周,虽然能够参加世界杯,但是有可能缺席第一场小组赛,这对埃及国家...

推荐阅读