骑士“4小于3”赌博交易失败?失3巨头沦为詹皇单核队

时间:2018-03-02 11:43:47 作者:枪炮篮球PiU 阅读: 5381 点赞: 41 分享: 71

北京时间2018年3月2日,骑士队主场以97-108负于费城76人,骑士队的四大新援希尔拿下7分,胡德拿下11分,南斯拿下13分,克拉克森拿下10分。如今骑士队的四个新援已经定位准确,更说明了这是一次失败的交易,骑士队已经沦为单核球队,没有三巨头后卫,最后只能看着詹姆斯一个人玩。

骑士队的新援在过去的几场比赛表现并不算是稳定,之前战胜篮网倒是发出了最强的战斗力,不仅仅是在关键时刻投中了几个关键球帮助骑士获胜,全场他们拿下了将近70分也是四个新援的新高。本场比赛JR史密斯没有首发出场,而是胡德顶上,这是骑士队第一次出现这个阵容。

而希尔和胡德的先发搭档或许也是骑士队在日后可能会尝试的阵容,因为胡德相比JR更稳妥一些,防守也要好一些。但是费城这边首节发挥的更好,雷迪克拿下9分,而阿米尔约翰逊都投中三分,费城在首节的三分全开。而骑士这边,胡德开场拿下4分,希尔完成2+1投篮,算是中规中矩,反倒是骑士第一颜值担当奥斯曼拿下6分投中两个三分球。

西蒙斯在开局也相对沉闷,送出3个助攻,但是在错位面对骑士队后卫并没有过多的侵略性进攻。费城这边在得到了贝里内利和伊利亚索瓦之后明显二阵提升,在首节费城的进攻行云流水,完全压制骑士的节奏。恩比德在内线对于骑士队的压制还是明显的,第二节上来就再次命中投篮,当代大梦在进攻端的手段确实太多了。

克拉克森在上场之后再次成为微波炉,连续拿下5分帮助一度落后8分的骑士追平了费城。随后南斯又在后场防守抢断了恩比德,上演了一条龙的暴扣。骑士队现在的四个新援,怎么样使用,如何搭配是骑士队的关键问题。希尔稳稳的先发是肯定的,而胡德是否应该取代JR?克拉克森实际上也慢慢找到了自己的角色定位,第六人才是关键,而南斯也是如此。骑士队四个新人已经度过了第一个阶段——角色的定位。

但是费城这边的投篮和运转太流畅了,半场恩比德投中,雷迪克三分,转换迅速,半场费城一度领先了10分。下半场刚开始,希尔和胡德就通过两次挡拆分别中投命中,紧追费城。不过西蒙斯在内线连续单吃奥斯曼得手,每次费城被追近的时候都能够拉开比分。末节最后6分钟,胡德,克拉克森和科沃尔连续拿下8分,终于追上了比分,让比赛重新有了悬念。当然,费城这边马上稳定情绪,西蒙斯扣篮得手。比赛最后2分钟,科沃尔连续命中三分追到了1分。不过萨里奇随后命中三分,再次将分差拉开。现在的费城真是多点开花,而骑士这边关键球胡德连续投丢,此消彼长。现在能看出来,骑士队的交易到底是输家还是赢家,这四个新人已经定位,却没有一个成为持球强点,一个交易让骑士变得年轻却变成了詹皇单核球队,所以这是一次“4小于3”的交易。

相关阅读
推荐阅读