激动!哈登里程碑之夜高调亮剑 一动作满堂喝彩 网友神调侃笑破肚

时间:2018-03-01 14:35:14 作者:小胖猴侃体育 阅读: 5083 点赞: 79 分享: 30

3月1日,火箭撞沉快船,火箭老大哈登砍25+3+7+2+1!保罗8+4+8+2+1!卡佩拉22+14+2!戈登22+2+1!在输了前两次交手后,火箭终于复仇成功。哈登打完本场比赛,职业生涯助攻数达到4000个,常规赛三分命中数突破1600个,里程碑之夜值得纪念。值得一提是,在首节的一次进攻中,哈登利用变向将快船约翰逊晃倒在地,但是哈登却并没有立刻出手,而是低头看了一眼倒在地上的约翰逊,等了半个世纪,在约翰逊站起来后才抬手命中三分。

针对这一幕,媒体与网友纷纷化身段子手进行调侃,让人看了笑中带着泪,高兴而激动,为哈登无比强大的单打能力打call。

1网友冒充哈登发了一条推特,他写道:@韦斯利-约翰逊 ,你准备好了吗?一个赛季可是有82场比赛呢。然后他自己给自己这条伪造的推特点评道:“评论员认为他没有准备好。”

2网友说:“如果我是约翰逊我就要扔鞋了。”

2网友趁机修改了约翰逊在百科中的个人简介:“韦斯利-约翰逊,在2018年2月28日被詹姆斯-哈登谋杀,尸体被装进了袋子里,他的葬礼将会在之前克里斯-保罗为了前往快船更衣室所使用的秘密通道中进行。”

3网友写道:“韦斯利-约翰逊在互联网上为自己得了一分。”

4网友发问道:“当韦斯利-约翰逊的脚踝死去的时候,你们正在干啥呢?”

5网友则发布了一张哈登低头看着约翰逊的照片,写道:“像条小狗。(笑哭的表情)”

6网友写道:“哈登差不多在过了约翰逊之后等了10秒才投了球吧,感觉就像是在等着面包片被烤好一样。”

7网友评论道:“在这一期间哈登刮掉了自己的胡子,胡子长出来之后他就出手了三分。”

8网友写道:“韦斯利都不敢看哈登,就像是一条在不小心在家里撒了尿的小狗。”

9网友发布了三张图片,其中第二张图片上(这张图位于哈登晃倒约翰逊和约翰逊站起来之间)写着:“3小时后。”

一个猛龙记者写道:“哈登晃倒了约翰逊,打开手机发了条推特,然后命中3分。”

10网友写道:“这就是哈登真正加冕MVP的时刻。”

一家媒体写道:“哈登的这个球激活了约翰逊合同中的特赦条款,快船下个赛季不用给他付工资了。”

11网友写道:“我会很怀念韦斯利-约翰逊的。”

媒体SB Nation则自制了一张趣图,将阿伦-艾弗森跨越泰伦-卢的照片P进了哈登和约翰逊的照片并写道:“哈登唯一可以让这一球更具侮辱性的方法。”

期待在德帅的英明指挥下,保联登带领队友取得一场又一场的胜利,狙击湖人,推翻国王,嗜血小牛,凿沉快船,力挫掘金,舞晕爵士,猎杀灰熊,射落鹈鹕,剿灭森狼,火暴雷霆,拨下马刺,亮剑勇士,踩过西部诸强的尸体,昂首杀入总决赛。如果您喜欢本文,请订悦、贫论、手藏、电赞或砖发,谢谢了。

相关阅读
  • 离开“乡村爱情”系列电视剧 赵本山旗下二人转演员们还能干点啥?

    离开“乡村爱情”系列电视剧 赵本山旗下二人转演员们还能干点啥?

    2018-02-11

    最近赵本山的《乡村爱情10》悄然开播,被号称是电视剧史上寿命最长的电视剧,现在看来一点都不夸张,一部同样题材,差不多是原班人马的演员的阵容的电视剧能一拍就拍出10部,可以说是前无古人后也难以有来者。赵本山的本事在《乡村爱情》系列电视剧里是发挥得淋漓尽致,从第一部开始的空前成功,至少在北方的市场是刮起了一...

  • 田馥甄Hebe自爆恋情 其实偷偷谈过几次

    田馥甄Hebe自爆恋情 其实偷偷谈过几次

    2018-03-01

    田馥甄的恋情在娱乐圈中一直是一个秘密,很少有爆料说田馥甄跟谁谈了起来。但是这并不代表这田馥甄并没有恋情,低调的她向来不在公众面前谈及自己感情经历。2016年在为自己的新专辑《日常》做宣传的时候,被问及恋情,她很坦率的告诉主持人,自己也曾偷偷的谈过几次恋爱,只是一向低调的她并没有在公众面前宣布。如此回答的...

  • 北京首钢三冠功臣和球迷发生冲突!他的回应让网友点赞!

    北京首钢三冠功臣和球迷发生冲突!他的回应让网友点赞!

    2018-03-04

    就在cba季后赛正要开始的前夕,京沪大战一触即发,赋闲在家的北京首钢三冠功勋莫里斯却因为赛场之外和球迷的纠纷又再次登上了篮球圈的头条,大家已经都知道这个赛季的莫里斯已经因为伤病问题不再为北京首钢出战季后赛,也许是闲来无聊,莫里斯和三五知己走上了繁华的三里屯来解解闷,这一年多来的莫里斯过得并不开心,买断...

  • 若卖唐纳鲁马,米兰会引进雷纳

    若卖唐纳鲁马,米兰会引进雷纳

    2018-02-21

    来自于意大利媒体《米兰体育报》的消息,如果唐纳鲁马在今年夏天被米兰出售,那么那不勒斯门将雷纳会成为他的接班人。...

  • 你还不知道吧,馒头这样吃比白馒头好吃一百倍!

    你还不知道吧,馒头这样吃比白馒头好吃一百倍!

    2018-02-17

    有时候,馒头做得多了一顿吃不完,留到下顿再吃吧,就不是那个味道了。菜菜教你让剩馒头华丽大变身!【1.拔丝馒头】食材:馒头 1个,白糖 150g,色拉油 500g。做法:1、馒头切成5厘米的长条状、大小可自己掌握。2、把切好后的馒头条放入凉开水中浸泡,使其吸足水份后捞出。3、炒锅内放食用油,烧至油温7-8成热时下浸泡过...

推荐阅读