辅佐威少?昔日火箭“连长”或加盟雷霆,3大因素或助雷霆完美升级!

时间:2018-03-01 10:38:47 作者:惊奇NBA 阅读: 73 点赞: 6 分享: 67

北京时间2018年3月1日,自由市场上再次出现了一个球迷们非常熟悉的名字,那就是昔日火箭队的旧将科里·布鲁尔。熟悉火箭队的球迷都亲切地称他为连长,在上个赛季中,火箭队用布鲁尔和一个首轮选秀权从湖人队交易得到了路易斯·威廉姆斯,而后者也成为了火箭队交易到保罗的重要筹码,所以从某种角度来看,布鲁尔对于目前的这支火箭队还是有非常大的贡献的!

而根据美国媒体的消息,最近布鲁尔已经正式被洛杉矶湖人队裁掉,而在联盟中对他有意的球队也有很多,骑士、奇才、开拓者和雄鹿已经对他展现出了兴趣,而他最有希望加盟的球队还是西部劲旅俄克拉荷马城雷霆队!据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,在布鲁尔与湖人达成买断协议后,他很有可能加盟雷霆,此外,他也会和其他球队商讨。而一旦布鲁尔加盟雷霆队,那么他有非常大的优势能够帮助到雷霆队!

首先就是他的防守效果!我们都知道布鲁尔在火箭队的时候他的防守效果就非常明显,他在场上能够利用自己的身高优势和臂展优势来防守对手。他在场上的贴身防守对于雷霆队的作用是非常关键的,我们都知道原来雷霆队的防守尖兵就是罗伯森,但是由于罗伯森的赛季报销,雷霆队在外线的防守上出现了一个巨大的漏洞。而布鲁尔的到来正好弥补了雷霆队在防守一端的缺失,虽然没有罗伯森的效果好,但是至少能够在一定程度上解决球队的燃眉之急!

其次就是他的快攻能力!虽然雷霆队有威少这样的快攻发动机,他在场上的快攻冲击能力是没有办法抵挡的,但是他仍然需要在快攻中有一个帮手!之前能够胜任这个工作的还是罗伯森,罗伯森的快攻跟进能力和空切能力都是雷霆队的重要武器,而布鲁尔在这两方面同样是非常出色的,他的快下能力是他这么多年在NBA中的立足之本,所以他在这方面也能够很好的帮助雷霆队!

最后就是他与球队的主帅多诺万之间的关系!多诺万是他的大学教练,能够对他的打法特点非常了解,这是其他的NBA教练所不具备的!相信在多诺万的执教下,布鲁尔一定能够发挥出他的最佳水准,在季后赛中帮助雷霆队挑战强敌!

相关阅读
  • 表哥“生日宴”得罪数位大网红!上官带刀当夜离开,含泪开播!丈门怒开专场大骂表哥!

    表哥“生日宴”得罪数位大网红!上官带刀当夜离开,含泪开播!丈门怒开专场大骂表哥!

    2018-02-03

    昨晚在表哥生日会上与上官带刀互动,表哥突然从口中说了一句:“我没叫你来呀”(可能是玩笑话)要脸的上官带刀当时脸色挂不住,非常尴尬,心态要崩。随后上官带刀在参加完表哥的生日离开活动现场,在自己的车上开起了直播。含泪说到:整场活动感觉很尴尬,我出来参加活动是来散心的,而今天感觉自己像个小弟一样。我不是爱蹭...

  • 小伙作死测试女朋友!结果发现自己被绿了!

    小伙作死测试女朋友!结果发现自己被绿了!

    2018-03-01

     短裙下的秘密.. ...

  • 防守黑洞,身背一身烂合同,联盟竟然没有一队要此人!

    防守黑洞,身背一身烂合同,联盟竟然没有一队要此人!

    2018-02-04

    在今天骑士以一个完败的姿态彻彻底底输给了火箭之后,骑士的高层也开始做些什么了,而第一个就是清理球队内部的很多垃圾合同,而这时候的首选当然是骑士的防守BUG,和小托马斯二人组成了骑士的究极无敌防守黑洞组合的JR了。本赛季JR做出的这些表现实在是和他的5700万的合同完全不匹配,场均7.8分让球队高层怎么管,尤其是命...

  • 乒乓球反应练习

    乒乓球反应练习

    2018-02-09

    喜迎小年旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺提高乒乓球练反应力的方法一是预判意识:“预则立,不预则废”。通常,预判优于自然反应。无论是发抢段还是接抢段预判要注意通过赛中算计,量化出对手发球、接发球、抢拉球的常用技术和习惯,并采取相应组合应对和克之。二是盯球意识盯球,是正确判断的基础。运动员每打完一板球后,都...

  • 9道春节美食的制作!

    9道春节美食的制作!

    2018-02-06

    蒜香辣炒虾做法:1、大虾去皮,尾巴上的皮保留,祛除虾线2、热锅凉油放入入蒜末和辣椒圈炒香,倒入虾仁,加盐和胡椒粉调味翻炒均匀,装盘即可。猪肉炖粉条做法:1、将带皮五花肉刮洗干净,切成块,焯水捞出洗净。2、锅里放糖炒糖色,放入肉块煸炒上色,加入入热水、八角、姜片、葱段炒香,用旺火烧开,撇去浮沫,小火炖烂,...

推荐阅读